2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 戀愛疑難雜症 純分享 一個女孩的心事(文長)
返回列表 發新帖 回覆
go

純分享 一個女孩的心事(文長) [複製鏈接]

先說說自己的背景吧,我今年29,父母在他們20歲時因為有了我結婚,我沒有兄弟姐妹,我有個做雜工的爸爸,一個患有精神分裂的媽媽,媽媽自她小就有病,不過我的爸爸還是對她好好,我bb時就由祖父母照顧,到長大了也是分開生活,說到朋友沒多少個,我學生時很胖,同學都愛欺負我,可是家中的老人都只顧學業,我開不開心都不重要,所以我工作前都好孤獨。

畢業後,我減肥讓自己外型跟普通女孩子一樣,初戀男友跟我分手了,那時很傷心,一段時間後我跟一個比我大7年的男人一起。他是家中長子,我跟他拍拖前就跟他說了家中的情況,他說沒關係,半年後我跟他出去同居了,我家人沒反對,那時我我就想,之後沒什麼事應該可以結婚吧,我很想有一個自己的家。

到了第6年,我那時25歲,我就開始問他何時結婚,那時他才說,伯母是一定要我們擺酒的,要比時間他處理,但一定會和結婚。我說ok,可是我心中很難過,我媽的病一直都沒好轉,只有愈來愈差,就連我們上去我家食飯,媽還是會在我們面前自言自語,要不就是大吵大鬧,我爸跟我說醫了這麼多年是治不好的了。

之後過了很久,男友也沒再提起這事,直到有一次我忍不住再說,男友才告訴我,他根本沒跟自己家人提起,要等我媽過世才可以結。我不能因為想結婚而希望媽死了吧?那次後我就不再說,我知道不可能了,可是我們還是在一起,只是見面了也沒什麼話題,其實不提結婚我們雙方都不像剛開始時那樣快樂,感情會平淡這應該很自然吧。

可是在家真的好悶,我只有天天多在公司ot,有點不想常常見到他。之後有一位新上司到任,男朋友說這是他中學時的舊同學,我好奇問這個人的事,我聽到的是要是他喜歡你就好易相處,相反可就慘了他會天天整你= =

很幸運,這新來的上司對我好好,只是剛開始時在工作上常常試我= =我們很合拍,之後我發現我喜歡上他,那時真的很迷茫,我男朋友也發現了,突然對我更好,平時回家他就只會打online game,我跟他說話也常常沒應我。我心中有點氣,怎麼覺得有危機才對我好一點?沒事就把我當草....

這情況過了一年,最後我跟他分手了,我的上司就做了我現在的男友,這一年真的發生好多事,家人同事朋友的反對我全都不管,我還是第一次這麼愛一個男人。

現在29了,我還是有跟他說結婚的事,不過我記得他說,要是真的結了就旅行結婚,擺酒就免,我聽到有點開心,想是怕家中反對才想這樣做吧....

說實話 結婚只是開始
希望係我理解錯 我睇完篇文只感受到你想結婚既慾望

當然你話到前男友說要你媽過世後才能跟你結婚 聽起來你前男友有點過份
但我相信其中一定有理由 一個正常人不會希望你媽過世 除非他是變態 文中你亦冇解釋此原因

最後 我只好祝你幸福

家都有難念的經 辛苦你和你爸了 也希望你能和這任男友得到屬於你的幸福
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:24 AM , Processed in 0.025413 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存