2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 全民足球 有感而發。真正導致現家流失確實是SUMMER嗎? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 有感而發。真正導致現家流失確實是SUMMER嗎?   [複製鏈接]

首先,我絕對是一個土生土長的香港人。
以下感想絕無半點偏幫香港人又或是大陸人!

眼見玩家一天比一天少,由最初下午黃金時段有數十隊的團隊
到現在連5隊都沒有的全民足球,確實有點心酸。

但,這真的是SUMMER的錯嗎?
很多玩家(傻小子,白虎等人)不斷攻擊SUMMER,說他們的錯
說他們一團獨大等等很多負面的說話。
其實,是他們輸不起還是妒忌SUMMER?
他們說很多新手新玩就給SUMMER SM.一場輸10幾球
但,真的是SUMMER造成?
我這幾天都在新手區
發現他們所說SM新手玩家的並不是SUMMER,
絕大部份都是純正的香港人。

為什麼會出現這現象?
我相信有很多玩家怕輸,輸不起!
決定開新角色在新手區玩樂,SM新手來拿快感
在新手區玩的,有多少個大陸人?
大家可以去新手區做證!
我幾經辛苦介紹了我朋友願意試一試這遊戲,
但他剛剛跟我說:第一場就俾人炒成10球,玩毛咩?
可笑的是,對面還笑他防守弱,單刀都唔識入。
這個現象怎計也算不上SUMMER的錯吧?

SUMMER確實強大,又或是令許多玩家聞風喪膽
但,為什麼不肯繼續去挑戰又或是繼續去增值自己?
不要說沒有香港玩家在新手區扮新手,
這幾天我見不少的,我不知道他們是什麼原因
可能是高LV區沒有人,又或是想轉換幾他位置玩玩等等。

可是,高LV區為什麼是沒有?
這不是香港玩家所造成的嗎?
傻小子和白虎等人為什麼一定要不斷發生罵戰,抹黑大陸人才安落?
為什麼阿仙奴和利物浦等人沒有需要這樣做?
其實歸根究底,只是他們小學雞,怕輸,妒忌吧。

P.S 綜合這幾天所看的帖子和建議,
本人都認同俱樂部的人數上限,畢竟以現時SUMMER的人數來看
如果不限制他們的人數,恐怕其他球會很難可以爭奪聯賽冠軍的。
已有 3 人評分Good 收起 理由
賢賢仔 + 1 你說的內容我非常同意
minga + 5 你說的內容我非常同意
redwing88 + 5 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 11   查看全部評分

支持 官方限制一下每個俱樂部參加聯賽的隊伍。

另外 我嚴重支持浩南哥,說得很中肯!

Support
新手流失就係因為比分身sm所導致
呢個現象好多online game都有
有邊個玩家唔想贏? > 開分身去贏新手
有邊個玩家想輸? > 新手流失
睇怕好難解決

好。玩 發表於 13-2-5 06:27 PM
支持 官方限制一下每個俱樂部參加聯賽的隊伍。

另外 我嚴重支持浩南哥,說得很中肯! ...

其實真的有點心酸。。
眼看黃金下午的隊目都寥寥無幾,
其實我真的不認同是SUMMER的錯,
錯是錯在那些輸不起的小學雞身上吧

shmilyhkg 發表於 13-2-5 06:56 PM
Support
新手流失就係因為比分身sm所導致
呢個現象好多online game都有

無錯。
其實並不是開分身去羸新手那麼簡單
而是開分身去SM新手....

我想講一個非常重要的POINT!!!!
那些惡意搗亂的玩家說:SUMMER沒有教導新手,只有在他們會的香港人有進步!
但我可以說這根本是胡說八道!
試問香港玩家有向大陸玩家請教嗎?
沒向過大陸玩家請教就說他們不教新手,
有點兒過份吧?
我敢說,大陸玩家不只是會教SUMMER的香港新手
我是香港人,早幾天晚上和SUMMER的成員同組的
我進攻不行,防守不行,
連累到他們連輸差不多10盤
他們進多少,我就幫他們失多少
但他們並沒有怪過我!反而不斷的教導我進攻和防守。
這都是我親身體會的。
再一次澄清,我並不是打手
更不是偏幫SUMMER又或是大陸玩家。
我,是一個香港人。
只想開開心心快快樂樂玩全民足球的香港玩家。

十週年勳章(賀詞)

終於有人講人話

笑傲無雙

CWB陳浩南 發表於 13-2-5 07:31 PM
我想講一個非常重要的POINT!!!!
那些惡意搗亂的玩家說:SUMMER沒有教導新手,只有在他們會的香港人有進步!
...

我之前係另一個帖到都有講過,其實串人先既好多時都係香港人= =,未打就串定你先既久唔久就會遇到-_-你win佢既,好多時就走場,你輸既打完就更加有排串你-.-呢d先係真正趕客既原因囉= =

ballball池 發表於 13-2-5 07:33 PM
終於有人講人話

只係有感而發

連板主都同意&加分
唔該日日固定係度嘈果幾隻自己檢討下

十週年勳章(賀詞)

CWB陳浩南 發表於 13-2-5 10:11 PM
只係有感而發

本來我都打算出文講
不過前排太忙
諗住呢幾日出
不過你都差唔多講晒我想講既野

Detinho 發表於 13-2-5 10:13 PM
連板主都同意&加分
唔該日日固定係度嘈果幾隻自己檢討下

邊個係老鼠屎真係愈來愈清楚
奇怪係挑事果班人從來無正面回應過呢D指控

mraz08 發表於 13-2-5 10:38 PM
邊個係老鼠屎真係愈來愈清楚
奇怪係挑事果班人從來無正面回應過呢D指控 ...

佢理X得你
轉過頭咪又去嗌夏天霸權,永久奪得聯賽冠軍

我是新手 玩了一陣子的心得,只能說
有些內地人很好 我踢得怎爛也會教我如何改善
也有些香港人很好 推廣快樂足球 輸贏次要
但是,部分玩家(說真的,香港也有,內地也有) 我一失誤,就一堆問侯,走埸 或者站著不動直至完埸
這是體育精神嗎? 那"部分"人的舉動一定會令新手大量流失
最後說一句, 新手不會玩,技術不好是常識吧
香港人有錯,內地人也有錯,錯的只是那些只罵不教,又不體諒新手的人
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 12:37 PM , Processed in 0.039414 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存