2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 鋼鐵塔神
go

[閒聊討論] 鋼鐵塔神 [複製鏈接]

在此就不多做解釋直入主題,為很麼說鋼鐵是塔神呢?在於鋼鐵的空投距離遠、範圍大而且釋放快不會被打斷、抗擊打能力強,而且如果沒有被人騷擾的話那就更好了,可以配合技能無限A(當然想無限A也要有風騷的走位)。這或許讓你們產生這就可以讓鋼鐵成為塔神?不是吧~!下面我就為大家解惑~!大家看到這些圖片書是不是很熟悉?圖片中小月的線就是小月用鋼鐵經常走的路線圖了~!千萬不要猶豫吝嗇鋼鐵的空投(表說小月猥瑣。。。)圖片中的一些小細節都是下月習慣的加速點!!鋼鐵的加速可以讓你更快的突破敵軍防線,每次小月打這種地圖的時候都抱著犧牲我一個幸福一隊人的大無畏精神衝鋒滴。。就算對方秒殺了你但是鋼鐵的空投還是會照常落下。廢話有點多但是這些地圖可以說都是鋼鐵的福利圖!如果說這樣還不能升級鋼鐵成為塔神那麼我覺得在咩有比鋼鐵更適合拆家砍橋空投炸藥來的更猛烈了~!而且小月為你們反復思考了一下拆塔的走位元方式,不要等子彈出膛你再跑,因為你夠嗆有子彈快,導彈塔就不用說了出炮前炮口方向就暴露了一切!(目標大啊~!,,)小炮臺的實際時間大約在沒兩秒鐘三次!(具體小月也沒有計算過 )當然這不妨礙我們的犀利走位,因為相信大家看到我的貼之後都會稍稍關注一下子彈出膛的時間間隔,這是很重要的。當你掌握了時間間隔~~你就會發現子彈永遠是擦著你的屁屁劃過去滴~!

喲哦

感謝樓主

沒看到圖片..........
我有密集恐懼癥,這個排版讓我心驚肉跳

感謝分享~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 06:48 AM , Processed in 0.032059 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存