2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

祝大家新年快樂 [複製鏈接]

好啦其實圖文無關(喂
為了慶祝我家巫師可以開始打冰DD就畫了這幅畫啦ww ↓

畫了不知多久啦75lv的巫師裝根本有病哈哈哈一件好好的衣服加什麼石啦!!(別吵

大家初二快樂唷w (轉話題也太快!
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
srider + 3 再次發現上色強人~
S!u粉 + 15 感謝分享!

總評分:  威望 + 15  Good + 3   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

新年快樂!
蛇年發大財 :3

拙者也祝 大家新年快樂~

羨慕 Löschen大的上色技巧呢,,
不知為何拙者上色後的作品就會變成不好看了... 囧"
KU大、 姬樣、 瑪大、 還有 Löschen大你們是怎樣上色的說,
可以指導拙者一下嗎? O_Q

S!u粉> 新年快樂,情人節快樂哦! (你是有多遲才回

srider> 不要叫我大大什麼啦,大家都是繪手嘛w
             其實這幅我畫了最少三小時啦,仔細度是由時間拚出來的/
             練習上色的話就多參巧不同大師的畫風,我是這樣的(????
             P.S(pixiv是個好地方)
             最後謝謝你的喜歡ww/            

回覆 Löschen 的帖子

甚麼?!!上色只是用了3 小時?!!!! (大驚)
拙者的話, 一般要用上1~2天的時間才會完成呢‧‧‧ 囧"
請問大大是用滑鼠還是繪畫板上色的?

srider> 是不只三小時啦XDDDD! 我記得我是由4點多畫到9點多啦XDD
             當然是用繪畫板了,我很久沒鼠繪了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:52 PM , Processed in 0.028968 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存