2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 新手必看。高手請給意見
go

[心得分享] 新手必看。高手請給意見 [複製鏈接]

很多新手在打多人副本的時候,都會遇到一個難題,海岸要塞,但不是每一個新手都有幸有一個大神幫他過關的,所以為了新手,我花費大量時間,寫了這個攻略,只是我為新手準備的禮包哦——海岸要塞,照這樣打,即使是三個新手也可以打通關哦
     (鋼鐵+鋼鐵+奶媽篇)此攻略先寫第一關
     剛開始的時候會有兩個反坦克兵都在堡壘裏,可以無視他們,直接沖過去,反正兵營裏有加血的,綠色的代表有血可吃,紅色代表敵方,不過這個地方可忽略,直接沖過去,不要去殺著兩個反坦克兵,沖過去就行了,嘻嘻
來到這放個大招吧,然後沖過去

過了橋,去吃生命,血,保護的,然後取踩炸藥把,別打船哦,打死了還會有的。。。。。
放大超哦。。。。。。。。。。
然後據續沖。。。。走位。。。。不要管其他的坦克。。奶媽會加血的。。

最後,沖進去,開始走位
好了。。。。第一關過了,。。。。期待第二關吧。。。。晚上弄下第二關。。。。高手請幫我修改一下啊。。。謝謝咯。。。。給我修改一下吧

好長啊。。。

好長啊,感謝分享~~

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 04:46 AM , Processed in 0.030733 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存