2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 彈彈堂 彈彈堂的處事手法
go

彈彈堂的處事手法 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

凸凸凸efunfun凸凸凸
亲爱的DDT玩家们, 打扰到你们抱歉, 请你们花一点点时间来看这个评论. 我玩过那么多弹弹堂, 最烂的代理就是EFUNFUN了. 学人办"爱拍达人"活动. 办了又不办好, 这个活动进行着时, 他们还继续推出骗钱活动, 我也怀疑着他们要怎样顾虑那么多活动. 经过询问后, 主办单位向我保证, 他们有"专业人员" 在密切的留意着投票的状况, 一发现异常就会立刻对该参赛者做出举动. 也保证他们会取消灌票(洗票)者的资格, 比赛期间我们发现异常也试过投诉, 主办单位叫我们放心, 他们有 " 专业计票人员" 计票, 一定会查询出涉嫌灌票的参赛者, 取消他们的资格. 好 ! 我相信. 但结果呢, 他们按照原本的 " 灌票比赛结果 " 公布了. 赢得比赛的前几位都是靠灌票赢的, 而且都有明显的灌票现象, 我们向他们投诉, 他们竟然说这个结果是经过他们的专业计票人员审核的. 我操他妈, 连脑残都看得出他们灌票了, 主办单位是脑残吗 ? 如果灌票能赢, 那投票的意义何在呢, 全部都灌票不就行了吗, 为什么部分参赛者还要那么辛苦的拉票, 是为了什么, 嫌自己太过得空吗. 之后我们也一直投诉, 主办单位选择无视我们的不平. 好啊, 还要继续无视我们是吗 ? 还要装看不到是吗, 那我就天天狂PO评论在你们的贴, 在别人的贴, 让大家都知道你们干了什么好事, 看谁的损失比较大啊, 我们是无所谓的, 继续无视我们啊. 如果有读完这个评论的人, 我希望你们大家能帮我们, 把这个评论狂PO在他们的帖, 让大家都知道 EFUNFUN是多么无良的奸商. 谢谢。
已有 1 人評分Good 收起 理由
E記堂—炫 + 2 加油呗~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

主辦單位不是腦殘 0.0
樓主不是說了腦殘的都看得出他們灌票了嗎?
主辦單位都看不出
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 10:26 PM , Processed in 0.029321 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存