2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) [複製鏈接]

Originally posted by tony6521 at 2004-10-1 01:12 PM:
當我睇到依家,我真係忍唔住要回覆啦‧‧‧
其實,我覺得呢個故事寫得好好,你要繼續努力呀~
P.S   我諗你一睇我果名,你應該知道係邊個。

你係咪牛角??

冇睇好耐 越寫越好 比心機寫喇 我走前你寫唔寫到多一篇比我睇=.=

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-10-1 01:45 PM:
你係咪牛角??

:D4哈哈,我就係啦~
你要努力D呀~
我會繼續追落去架!!

Originally posted by 超傑 at 2004-10-2 12:21 PM:
冇睇好耐 越寫越好 比心機寫喇 我走前你寫唔寫到多一篇比我睇=.=

你幾多號走?我可能今晚會出~

好好睇丫~
啊銘佢打完一場 又打多場
佢體能咁鬼勁-.-...
寫得好好丫~繼續加油

我想問下‧‧‧
幾時會出下一集呢???

幾時出下集.........好想睇!!!

咁耐都未有既???
好期待喔~

第24集

『5球,誰進了5球便是誰勝!』盧智盛大聲地說...

『好的..那你開球先吧...』阿銘很有信心地說...

盧智盛雙手緊握著皮球...把球打在地上,正想策動進攻,一眨眼間手裡的球就消失得無影無蹤...他回頭一望,只見馮耀銘慢慢拍著皮球在三分線外...

『速度,要改善~...』阿銘說...(眼看著盧智盛,似要和他說我要進攻了般...)

阿銘眼睛一亮,球與地面碰撞,運動員的血開始沸騰了...盧智盛見阿銘不進攻,便上前阻擋...但要抄走阿銘手上的球談何容易?阿銘一個轉身,就將盧智盛這個人輕易地甩脫!然而急停跳射...

球穿網而入...得一分...

『第二次來了~小心點...』阿銘認真地說...(眼神好想要教好盧智盛般...)

阿銘話畢,立即以高速跑前,盧智盛在罰球線上把阿銘阻撓著,阿銘用左手把球在自己的雙腳做出來的空隙穿插了三次,然而左跨,是虛招,目的是把盧智盛左跨一步,雙腳做出一個很大的空位,阿銘此時把球在盧智盛雙腳下彈至盧智盛背後,阿銘立即衝前上籃,得一分...

『怎麼會這樣的...』盧智盛很急地說...

阿銘雙手把球接著,立即跳射...『唰』的一聲,球巳穿網了...得一分...第四次進攻,阿銘選了巳極高速跑至籃底跳起,盧智盛看此情況,立即跳起,把手拍下,怎料阿銘做出上籃的動作,又是虛招,而阿銘的騰空力很好,整個身子也過了籃框,然而左手向後輕輕一放...得一分...阿銘連得四分...

『你一球也入不了的的,速度,反應,意識,太弱了!』阿銘認真地說...

『我不相信我和你的差距那麼遠!』盧智盛大聲地說...

『那我証明給你看...』阿銘微笑地說...

阿銘高速衝前,盧智盛在籃底等待,阿銘在罰球線的位置突然起跳...

『嘩...』阿晴大聲地說....

盧智盛眼見一個一百六十五高的人跳起來真是高得很!阿銘左手單手握著皮球,籃框巳在他的頭上,他用手直接把球灌進籃框....

『灌...灌籃呀!!!』阿晴口吃地大叫...

『看...你是一個很有天份的人來的,加以練習吧!』阿銘對盧智盛說...

『哼...』盧智盛不服地走了...

『老公...』阿晴開心地說...

『什麼呀?老婆...』阿銘微笑地說...

『你真的很捧呀!你知不知道,我最喜愛的就是看籃球,有你這個籃球高手做我老公真的是開心...』阿晴摟著阿銘說...

『哈哈..我有你做我的老婆,我更開心呢~』阿銘微笑地說...

『對...我去買水給你,你在這等等吧...』阿晴開心地說...

當阿晴去了買水的時候,盧智盛面前突然有一個人出現在他眼前...

『很不服嘛?我可幫你打敗他!』???

『真..真的?』盧智盛說...

『嗯...跟我來...』???

此時阿銘正在等待阿晴回來,突然,有一籃球很高速地飛向阿銘,阿銘一手接著...

『很久不見了..』???

『你是...子龍?』阿銘說...

『哈...你果然還記得我...天空之霸!』子龍很認真地說...

『不要說...這個名子巳沒有人知道了..』阿銘認真地說...

『天..天空之霸?』盧智盛很愕然地說...

『我真的想知道你現在的球技如何!』子龍很認真地說...

『沒有什麼大進步!』阿銘認真地說...

『那來一場比賽吧,比此相似的人,我們兩人也是追蹤同一目標的人...看今天是你天空之霸勝,還是我地上之王!』子龍很認真地說...

『你真的想比賽?那說出來吧,常和我比賽也有條件,今次的條件是...?』阿銘認真地說...

『哈...沒有什麼,一球定勝負,我敗了,你想怎到可以,你敗了,便要和你女朋友分手!』子龍很認真地說...

『...你為何會知道我有女朋友的!』阿銘愕然地說...

『你剛才的一切我也看到...』子龍很認真地說...

『....』 
                此時阿晴回了來,躲在一角~

『怎..來吧..』子龍很認真地說...

『我拒絕!』阿銘很認真地說...

『你怕敗給我?』子龍很認真地說...

『不...只是不想用我的女朋友作賭注!女朋友,不是用來賭的!是用來愛錫,珍惜的!』阿銘認真地說...

『嗚...嗚...』阿晴十分眼淺,聽到阿銘的一番話,躲在一角哭~...

『女朋友..你不是天天更新的嘛!』子龍很認真地說...

『以前是,但,現在不會!因為我真的愛她!』阿銘認真地說...

『那你怎才和我比賽?』子龍很認真地說...

『不是用女朋友作賭注便成!』阿銘認真地說...

『敗的一方,不可再打籃球!』子龍很認真地說...

『那來吧!』阿銘認真地說...

今次又係我第一個回你既呢...^^

Originally posted by ‥*阿樂﹏◥ at 2004-10-11 10:15 PM:
今次又係我第一個回你既呢...^^

係呀~^^好多謝你呀^^

D 劇情幾似三分神射手3WOR ~作者你都有睇MA~

第25集

『敗的一方,不可再打籃球!』子龍很認真地說...

『那來吧!』阿銘認真地說...

天空突然被烏雲蓋著,好像想下雨的一般,而空中也突然打了一個悶雷!戰鬥就再此刻開始!

阿銘心裡了然,明白子龍絕非泛泛之輩,跟過去的對手比起來,只怕是老虎和貓之比!而阿銘連續打了兩場,氣力一些不足了!阿銘心想:速戰速決吧!而阿銘打算一開始便使出最具威力的招式!

子龍拭目以待,就是希望見到阿銘的速度,準確度,騰空力到那個水準...

只見阿銘筆直地闖進來,子龍決計也想不到對手如此放肆!阿銘左肩低垂,來勢似要往外轉,子龍見機水平向左跨,感覺上有一陣風颳過眼眉,立時感到不妙,風捲過後,阿銘竟然去了三分圈外,一招虛招把對手騙過去...似攻是退的外旋急停跳射技術...

『厲...厲害,但我真不知道他為何會有天空之霸的稱號?』盧智盛整腦袋也是問號地說...

『想入?』子龍大叫...

球而離手,子龍的手指稍微碰到皮球,籃球在框上轉了一圈後落左子龍手中....子龍立即跑到三分區,直衝阿銘面前,左跨,虛招,放出一個射球的姿態!把阿銘騙得整個人跳在空中,子龍立即射球,片天暢通無阻...

『入定了嘛?』盧智盛緊張地說...

當球剛離手一時,阿銘巳進行了第二次跳躍!阿銘大喊:「沒那麼容易!」
         那片天就被一隻手蓋住了,球真的被擋下...

『很快,很快地做出二次跳躍!』盧智盛緊張地說...

超乎常人的反應!
         天空之霸的驚人跳躍力!

子龍趁對方落地未穩之際開始第二輪攻勢,帶球沿三分線切入,阿銘的身似在空中滯留,一眨眼間又回到子龍前面,當真如麻鷹捉小雞般貼身貼影出現!這般迅速的縱向步移動技術,數盡當今年同歲的香港少年,做得出他這樣防守的只有一二!

阿銘的汗流進眼內,眼眨一眨,子龍機會來了!子龍把握這個唯一可以打敗阿銘的良機!跑到阿銘面前偏離重心自旋,隆的一聲,與此同時天劈了一雷!子龍似化了一道電光般越過阿銘...如閃電般的上籃!

正常人只能做的,就只是目瞪口呆!正常說,此球必入!

但!阿銘不是常人,他的能力也超乎了常..此時球巳左空中,,,

地上的倒影,照出了一隻往上飛撲的鷹的形象,一隻兇猛的鷹!子龍心知不妙,但球巳離手,噗的一聲,球落左阿銘手中...

『他..很像一隻不死鳥,在空中無人能及!』盧智盛緊張地說...

阿銘雙腳張開,張得很闊,進攻來了!子龍卻不知道阿銘他可快到一個子龍自己完全沒法抵禦的程度!
         子龍心想:「這就是你的真實力?」

子龍連舉手也來不及!阿銘巳跨了兩步..快得像一支脫弦的飛箭!只能用眼角看到他的影子!一眨眼間,阿銘起跳,就像一隻火鳳凰在火山口跳出來般!

轟隆----------

球以灌了入籃了.....

『你敗了!!願賭服輸吧!』阿銘很急速呼吸地說...

『說了便是說了,我敗給你!我不再打球了!』子龍很開心地說....(事關他完成了他的目標--找一個很強的人!)

『嗯!你不打籃球,但你可以幫我一個忙!就是教好他!他很有天份的!』阿銘指著盧智盛說...

『好的』子龍開心地說...

『盧智盛,想變強的便跟他走吧!』阿銘微笑地說...

『嗯..我一定會比你更強!』盧智盛開心地說...

又係我回你既呢...=.="

好好睇
加油呀~期待中~

Originally posted by ‥*阿樂﹏◥ at 2004-10-13 07:55 PM:
又係我回你既呢...=.="

算啦~因為你有心呀嘛~d人成日都睇完唔回post架啦~由佢啦~thx you呀,咁支持我^^

個主角好似超人咁._."

真係超人咩-﹏-??係佢比平常人勁姐^^

好好睇丫~
啊銘好勁ar 打咁耐都唔累既=.=...
場場都win~~~
繼續加油啦!!~

第26集

『盧智盛,想變強的便跟他走吧!』阿銘微笑地說...

『嗯..我一定會比你更強!』盧智盛開心地說...

當子龍和盧智盛離開後......

『奇怪了..這樣久,阿晴她還未回來的,不會有什麼事呀?』阿銘自言自語地說...

『阿銘...』阿晴擦著眼淚地說...

『那麼久的呀?什麼事呀?你為什麼哭呀?不是有什麼事嘛?』阿銘緊張地說...

『沒有什麼...你剛才打波前說的話,我聽到了,我都不知道我為何忍不住眼淚,我太眼淺了...』阿晴哭著地說...

『傻瓜!不要哭吧!來來來...很晚了,和你回家吧!』阿銘用手拖著阿晴的手說...

『嗯...』阿晴擦著眼淚地說...

在送阿晴回家途中...

『老公,我要知道你的過去呀!要說真的...不要騙我呀!你知道我很討厭別人騙我的!』阿晴開心地說...

『好好好!說給你聽了!不騙你!我自小開始的媽媽巳和爸爸離婚了,家中便只有我,我的哥哥和的媽媽...』阿銘認真地說...

『為何會離婚呀?』阿晴說...

『因為我爸爸有了第二個女人!就是這時開始,我便要過著很貧窮的家庭了!直到四年班,因為成績不好而留了一年四年班..』阿銘很詳細地說...

『衰衰...四年班巳經要留一年!』阿晴笑著地說...

『沒有辦法,我不是讀書的材料嘛!,再過了兩年,到了六年班,我的初戀就是在六年班發生的!還記得我的初戀是給人玩弄的...』阿銘很詳細地說...

『我也是呢...初戀若不給別人玩弄,那以後的愛情便會更爛!』阿晴微笑地說...

『嗯...就是因為我給別人玩弄,所以由中一至中三的三年間,換了很多女朋友...,但..現在我不會換的!』阿銘很認真地說...

『當然..因為我是你的女朋友嘛!』阿晴自大地說...

『對呀!傻瓜』阿銘開心地說...

『那...你想不想知道的的過去?』阿晴說...

『不..因為過去的事,再提起來,你可能會哭個不停!』阿銘微笑地說...

『我還想知一樣事!』阿晴說...

『你是否.....』阿晴話也沒有說完...

『到了!你快上去了..我也很累了,明天找你吧!』阿銘很快地說...

『哦...』阿晴揮手地說...

第二天........
『喂..阿銘..』肥偉說...

『什麼事?』阿銘說...

『你不是不知道嘛?今天有二個插班生嘛!』邦邦說...

『對對對!還是一男一女的!』阿偉說...

『那如我何干?你們呀!別要戀上女的插班生呀!不然阿水,阿蚊就不是你們兩人的了!而邦邦你不要和她聊天呀聊得這麼多呀!萬一小啡生氣的話,你死十次也不夠』阿銘笑著說...

『不是嘛...』邦邦說...

『同學!坐好!』老師說...

『今天有兩個插班生..和你們介紹...』老師說...

『大家好..我叫小茵,大家多多指教!』小茵開朗地說...

『漂亮呀!!!』全班男同學大聲地說...

小茵個子不高,應有160厘米,樣子真的蠻漂亮,一對迷人的眼睛,加上直髮至肩,說出一把可愛的聲音....

『阿銘...看..』肥偉說...

『什麼?』阿銘說...

『看她的胸,蠻大的,應有36D!』肥偉笑著說...

『好色鬼..』阿銘笑笑地說...

小茵入了課室,視線一直在阿銘一邊...(又多一個喜歡他的人...)

『你便坐在馮耀銘的有一個位子吧!』老師說...

『下一位...』老師說...

『我叫阿恆!』阿恆很酷地說...

『俊俏呀!』全班女孩大聲地叫...

『媽的...他又什麼好..我才是最俊..』邦邦自大地說...

『正一傻蛋!你是最俊,那我是什麼?』阿銘說...令至前面的小茵笑了出來...

『阿恆...你便坐在阿偉前面吧!』老師說....

經過一天...阿恆和小茵仔同阿銘的一夥熟了....

『放學了...』阿銘說...

『對呀..我要回家了...』小茵說...

『我們和你一起回家吧,反正也住粉嶺..』阿蚊,阿水,阿偉說...

『那行吧!』小茵開心地說...

當人走光了,只淨下阿銘和傑仔...

『傑仔!』阿銘說...

『什麼?』傑仔說...

『你說我好不好和阿晴說,我不是處男?』阿銘認真地說...

『不好吧...像她那般的女孩,我怕她知道後接受不來..』傑仔認真地說...

『那...騙她?她很討厭人騙她的!昨天幸好剛剛到她家,如果不是我也不知怎答!』阿銘認真地說...

『你不說,我不說,那有人知你騙她?』傑仔說....

『那.....』阿銘說....
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:17 PM , Processed in 0.046095 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存