2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) [複製鏈接]

好好睇丫~~~
快d繼續寫落下~~期待下一集~~

我都唔知作唔作埋我篇文好-﹏-..
今集個小茵有冇36d咁勁秋呀-.-哈
失憶〞★ 該用戶已被刪除

Sorry呀!咁耐先至回覆俾你~
我覺得你係每篇故事,令到越睇越想睇落去,你要努力呀!
仲有,我覺得d圖好靚呀~
係未你畫呀?

d圖片好靚ar><"
係咪你畫ga@@??
期待下一集~~

我唔夠靚仔XDDDDD
呵呵.. .我係阿恆ar.. .

樓主d晝功好掂呀~哈哈
好靚~

十週年勳章(賀詞)

正呀...由第一集睇到now....睇得出..樓主d功力一日勝一日
+oil...

(d圖巧令唷....)

第27集

『你不說,我不說,那有人知你騙她?』傑仔說....

『那.....』阿銘說....

『那什麼...放心吧..我不會說出來的!』傑仔微笑地說...

『嗯...』阿銘放心地說...

「卡啦」門被打開的聲音....

『今天很早回到來..四時正,上一上線看看老公在不在...』阿晴開心地說...

『老公!!』阿晴說...

『在在在~』阿銘說...

『那麼早的...你在做什麼?』阿晴說...

『等你叫我老公嘛...』阿銘說...

『傻瓜!你現在有空嘛...陪我去逛街和吃飯好不好?』阿晴說...

『好的...』阿銘說...

二個小時後....

『老公B~』阿晴在街上大叫...

『不用這樣大聲嘛..傻瓜!』阿銘微笑地說...

『現在巳六時正了!不想逛街了!陪我去吃飯吧!我想吃牛扒...嘻嘻..』阿晴開心地說...

『好吧好吧,去扒王之王吧!』阿銘拖著阿晴的手說...

『好呀!』阿晴開心地說....

店內.........

『唔...老公你要什麼呀?』阿晴說...

『你點菜先吧~』阿銘微笑地說...

『好的...唔該...我要一客八成熟牛扒,加黑椒汁和一杯可樂...』阿晴開心地說...

『那你呢,先生..』侍應說...

『一樣吧...但可樂換成凍檸茶吧!』阿銘微笑地說...

『好的..』侍應說...

數分鍾後...牛扒送上....

『你們要的東西~』侍應說...

『唔該...』阿銘和阿晴異口同聲地說...

『今天的牛扒....』當阿銘開始用刀把牛扒分開時,感覺到牛扒十分硬!心想:媽的,這大力還分不開...

『很硬呀!』阿晴一臉苦氣地說...

『係囉...』阿銘說...(心想...待我打我的牛扒分開,之後把我的牛扒給你吧!)

『我沒有力了..還一小塊也分不開!』阿晴向阿銘望了幾秒...

『嗯....』阿銘說...

『唔吃了...』阿晴話也沒有說完...

『給你的!』阿銘奉起自己的那份牛扒,把牛扒分開得幾小塊...

『唔該...』阿晴微笑地說...

『估不到你那麼細心的..』阿晴開心地說...

『因為我有了你,我才這樣細心的...』阿銘微笑地說...

『我愛死你了!口甜苦滑,弄得我臉又紅起來了!』阿晴臉紅紅地說...

『好了好了..快食吧,凍了不好吃...』阿銘微笑地說...

送阿晴回家途中....

『我到了!』阿晴說...

『嗯...那你上去吧...』阿銘說...

『老公...我想問你一些事...』阿晴說...

『什麼事?』阿銘說...(心想:真的要說謊!?)

『你..是不是處男來的?』阿晴說...

『我?當然...是啦..』阿銘說..(心想:媽的..說了謊,不可給她知,若她知,她不要我,我怎麼辦!)

『嗯...那我回家了!拜拜哦!』阿晴說...

『拜拜....』阿銘說...

第二天早上...

『鈴.......鈴.......』電話的聲音...

『喂...誰?』阿銘細聲地說...

『是我呀,老公!』阿晴大聲地說...

『什麼事呀?』阿銘說...

『叫你回校呀!是呀,過多兩天就是情人節,我那天八時前沒有空呀!』阿晴說...

『哦..明白..那九時吧....陪你直到天光!』阿銘說...

『好的!那回校了!拜拜...』阿晴說...

『拜拜...』阿銘說...

校中...

『阿銘...』小茵說...

『什麼事?』阿銘愕然地說...

『你過兩天六時至八時有空嘛..?想你上我家幫我整電腦...』小茵說...

『有空,但是..你為何知道我懂電腦的!?』阿銘愕然地說...

『傑仔說的...』小茵微笑地說...

『好吧...』阿銘微笑地說...

你寫愈黎愈好睇ar~~~
加油r丫.......快d出下一集ar><"

好好睇..快d出啦..好想睇

期待下一集‧‧‧
希望快D出啦~

好佩服可以出得咁密
仲要咁好睇...

仲有, d圖好靚, 又係你畫ge?

推你~
加油~
一路睇緊嫁~

一次過睇晒咁多~o~"
真係寫得好好呀~~

又出左啦~好野~^^

第28集

『傑仔說的...』小茵微笑地說...

『好吧...』阿銘微笑地說...

兩天後的放學時份...........

『呼...幸好今天是星期五,明天不用上學...』阿銘自言自語地說...

『阿銘!你記著呀!今天六時呀!到華明村呀!幫我整電腦呀...』小茵做出一個很可愛的面孔...

『知道了...別那麼長氣!待我回家換衣服便來了...』阿銘微笑地說...

『嗯...那我在家等你呀!』小茵開心地說...

『到家了...嘩...巳五時三十分,趕快換衣服了...』阿銘說...

『卡啦..』關門的聲音....

『鈴鈴.........』電話響起來...

『喂?』阿銘說...

『老公!』阿晴開心地說...

『老婆...做什麼呀?』阿銘開心地說...

『你呀!記得今天的約會呀!』阿晴開心地說...

『知道了...九時嘛...』阿銘微笑地說...

『那在哪裡等...』阿晴說...

『粉嶺華明村巴士站吧...反正我有事要在粉嶺辦!』阿銘說...

『怎去的!?』阿晴說...

『你在少嶺火車站下車,坐273A便到了!』阿銘說...

『知道了,那到時找你吧!』阿銘說...

六時正.....

『叮噹...叮噹....』

『到了嘛?阿銘..』小茵說...

『嗯...你那台電腦在哪?』阿銘說...

『別那麼心急,來來來,口渴嘛?想要什麼果汁?』小茵開心地說...

『橙汁吧...』阿銘說...

『拿去吧...』小茵說...

『哦...』阿銘說...

當阿銘四周觀看小茵的家時,看到了一幅相片....

『相中的人是你爸爸和媽媽嘛?』阿銘說...

『嗯...』小茵說...

『你媽媽也很漂亮...』阿銘微笑地說...

『對呀...不然怎誕下我?』小茵微笑地說...

『你爸爸也..蠻俊...』阿銘說...

『叫你來是叫你整電腦,來來來...快來看什麼事...』小茵說...

『哦...你的電腦中了網頁尾巴2004病毒...』阿銘說...

『那有沒有得救?』小茵說...

阿銘看一看手錶.......

『有!』阿銘微笑地說...

『好的..那我等你吧!』小茵開心地說...

『卡啦...』開門的聲音...

『要出門了...』阿晴說...

另一方面....

阿銘經過一輪努力....利用了二個半小時,終於把那病毒刪除,電腦可以正常使用了....

『好了!』阿銘說...

『Zzzzzz』

『弄好了!』阿銘說....

『Zzzzzz』

阿銘回頭一望....

『哈...睡著了嘛...?』阿銘說...

『小茵...起來了...弄好了!』阿銘拍一拍小茵的手...

『唔....弄好了嘛?』小茵說...

『嗯...』阿銘說...

此時,阿銘看到小茵手上的東西!

『你手上的,是相片嘛?』阿銘說....

『嗯...』小茵說...

『看..是你的爸爸來的...為何你..』阿銘說...

『因為...我爸爸死了...我想念他...』小茵傷心地說...

『哦..明白..他..怎死的?』阿銘安慰地說...

『不想說...』小茵傷心地說...

『哦..你是不是感覺到孤獨,才看著相片?』阿銘說...

『對...我孤獨,會想起三個人,一是爸爸,二是媽媽...』小茵說...

『第三呢?』阿銘說...

『你!』小茵說...

『哈..怎會..怎會想起我的...』阿銘說...

『...因為我..喜歡你...』小茵微笑地說...

『對..對不起..我..有女朋友了!』阿銘很直接地說...

『嗯..』小茵的眼水汪汪地說...

小茵行到鋼琴旁.....坐下...雙手輕輕地放在鋼琴上..慢慢地奏出一首歌...阿銘面對著一個大大的門口,他只要向前行,便可離開小茵的家,但阿銘沒有離開,因為阿銘感受到她的孤獨!只好留下來聽她奏出的歌...歌...慢慢地奏出來..而小茵的淚也流再鋼琴的每一鍵中...阿銘心想(這首歌..是爰情白皮書嘛?是一首帶有傷感的歌...)...突然...小茵就像一支弓箭般號出門口...阿銘還可見到她的眼,流著很多的淚...而阿銘立即關好大門而追上...小茵乘升降機,阿銘則跑樓梯!當阿銘到達巴士站時...看見小茵倒在地上...

『小茵...』阿銘大聲地說...

『阿銘!?』阿晴說...

『阿晴!?』阿銘說...

『她是你的朋友?怎麼事?』阿晴說...

『我也不知道她為何會這樣..送她到醫院先吧....』阿銘說....

醫院中....阿晴的手緊握阿銘的手...

『誰是小茵的家人?』醫生說...

『她的家人我通知不到...醫生,她怎麼事?』阿銘很急地說...

『你不是她家人,不能告訴給你!』醫生說...

『我是她表哥!』阿銘很快地說...

阿晴心想:老公竟然很快地想出這樣的謊言....

『小茵她...得了..白血病!』醫生說...

『白...白血..病!?』阿銘很愕然地說...

[ Last edited by 書1【飛影】 on 2004-11-12 at 11:48 AM ]

ng好意思~今日先黎回你^^"
小茵嗌阿銘整電腦...會ng會有激情ge劇情出現呢!!!???
好想睇@0@"
寫快d~~

出左啦~好野~又有得睇^^

連電腦都識整.........=.=b
咁就有絕症=.=
真係可憐
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:50 PM , Processed in 0.068628 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存