2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【架空艾爾】下線後的世界 5/9 更新 第十一次下線◆那 ...
樓主: 裂兒
go

[其他] 【架空艾爾】下線後的世界 5/9 更新 第十一次下線◆那隻生物,萬惡   [複製鏈接]

回覆 cchyuki 的帖子

呵呵......(?
嗯~TR...是守護?(對女角不太熟悉
我好像把哥哥的守護寫成變態了嗄......(遠望

裂兒 發表於 13-3-11 09:22 PM

呵呵......(?

TR=trapping ranger=殺獵
GA=grand archer=守護
NW=night watcher=夜行
WS=wind sneaker=風行

識未?

回覆 弒帝=] 的帖子

感謝大大的指教~(笑
我懂了!!

唉...原來是獵殺嗄......(遠望

第三次下線◆末日武者的變臉密技

「發生什麼事了?」看著眼前的軍團小隊長,灰問道。

「副團長大人,其實是這樣的,團長突然說要加緊訓練,將早訓的內容改掉,原本跑訓練場二十圈改成八十圈,掌上壓一千下改成五千下,揮劍五百下改成三千下,步操半小時改成兩小時,團員們都快要死了!」

灰臉色一沉,戰歌那傢伙發了啥神經!?

「我們趕快過去吧。」

「是!」

班德王國的兵士訓練場,就如字面所說,,是用來訓練兵士的場地,不過現在卻像個戰爭過的戰場,片地的兵士像屍體般奄奄一息。

「吼!你們這班傢伙快給我起來!早訓還有三十圈未跑,再不繼續跑我就核爆了你們!」

傳來了這麼一聲驚天吼叫,而聲音的主人則是一個靠在樹邊的黑衣男子,男子的外表異常兇悍,不計左臂那異於常人的黑色爪子,他的眼神更是殺人不命償的冰冷恐怖。

那些聽見這話的兵士像是活了過來似的從地的爬起來,為了保住小命回家見老婆兒女而拼命奔跑,繼續他們的地獄式"早訓",盡管他們看起來真的快要死掉的樣子。

「戰歌!你發瘋啦?你是想操死他們嗎!?」灰著急的聲音從背後傳來。

戰歌笑笑的轉過頭來,臉上的兇悍竟然消失無蹤。

「喔,是灰啊,你是來看我的嗎?我好高興喔!」

灰氣炸了:「別裝傻了,告訴我!那突然出現的地獄式訓練是什麼回事?還有那個揮劍三千下,連我也做不到啦!」

他指向訓練埸上那些跑到快要虛脫的士兵們。

「嘛~但我認為那已經很少了耶,我平時是跑步一百個圈,掌上壓七千下,再揮劍五千下,現在對他們已經減少很多了!」

人家沒有你那種變態的體力啦!

灰正在思考如何說服戰歌的時候,戰歌突然伸手勾起灰的巴下,臉貼得無比接近,幽幽地說:「既然他們今天內都不可能完成訓練,那我們就約會去吧!」

灰立即爆青筋,道:「約你的頭啦!我還有公文要改,沒時間陪你玩!」

「咦~那不是灰嗎?我找了你很久了喔!」突然,那令灰為之石化的聲音再次出現,而且位置還非常之接近。

糟了。灰心中直叫不妙,只可惜今次再也逃不掉了。

「啊哈哈……歌莉早安啊。」面對眼前的精靈,灰努力揚起笑容。

「嗯?戰歌也在啊。」歌莉笑笑的望向旁邊的戰歌。

「請問弓兵團團長來這裏做有什麼事呢?」戰歌瞬間恢復了之前的兇悍表情。

「沒什麼啊~只是來找你親.愛.的副團長擺了~所以灰,我們走吧~」歌莉話一說完,便伸手扣住灰的頸子,強行把他拖走。

「喂!歌莉……等、等等啊!我還有工作要做,不能學妳一樣擺工啊!」

見狀,戰歌當然不會呆呆站著讓自己的獵物被別人搶走。

「等等!」他立時撲了過去,用力抓住灰的雙腳。

「灰是我的部下,他離開與否由我決定!」

「喔?如果是計算地位的話,灰應該還比你高吧!」

「但他沒有說要跟你走!」

「那就要看看誰先搶到囉!」

接著,兩人拖扯的力度更是以高於兩倍的力度上升。

「痛痛痛痛痛痛痛痛~~~!!!放我下來!我快要被你們扯成兩半了!!!」

「「啊!」」兩人同時驚叫,更同時放手,令灰以四腳朝天的姿勢摔到地上。

「你們這兩個笨蛋……」背上的痛疼使灰連話都差不多說不出來。

「灰,你沒事吧……不,摔成這樣怎麼可能會沒事……」

「灰,對不起……我不是故意的……」

兩人活像是做錯事的小孩子般手忙腳亂,但他們的視線一對上卻再次燃起熊熊戰火。

戰歌搶先將灰址到身後,然後往前一躍。

「x-喵咪~!」……不!聽錯了,是x-srash才對。

歌莉敏銳地扭身閃過一連串的爆炸,舉起自己的長弓:「虛無空間!」

一個巨大的圓球射出,將企圖進行近身戰的歌戰給彈開,但這攻擊的範圍卻也波及了在戰歌身後的灰。

雖然不明白為什麼自己躺著也中箭,沒事被打飛,而且還在地上滾了幾個圈,但他卻也因此遠離了兩人的戰場。

如此的激戰當然不可能沒引起附近的人的注意,不過兩大團長打了起來,不過要是跑過去阻止他們,還未阻止到就已經變成炮灰了。

訓練埸上的兵士們習以為常的當觀眾,其中一個兵士小聲提問:「我們的訓練還要繼續嗎?」

「那……去問副團長大人吧。」

「對啦,咦……副團長大人呢?」

「……早就跑掉了。」

「……。」

「我們去休息吧。」小隊長道。

<全篇.完>

你是想操死他們嗎!<--我才沒有想歪了www
戰歌好攻!!!////口////表剛內柔呀/w\
x~喵咪噴笑了ww

嘿嘿嘿(?)...壞孩子唷=v=
戰歌嘛~其實他內外如一,一樣變態唉!
只是我在文中把他的變態指數調低了......
不然會嚇跑很多人吧!(?

題外話:

最近更的文都是一些舊文來,因為這文是從前年就開始寫的了,
要算的話就是第十一次下線開始才是新文~

本來是想把它們一次放掉,但因為要把文的錯字和標號等等的通通改掉,
只能一篇一篇來放......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月活動◆最重大的任務總是藏著最簡單的理由

注意事項:
◆本文為自創文,與官方遊戲活動內容有天壤之別,請不要輕易相信。
◆本文內容惡搞成份居多,NPC間關係與官方設定上會出現脫線什至崩壞,閱讀前請三思。
◆內有非正常向NPC配對,不喜者請按上一頁或關閉網頁離開。
◆本人為港澳服玩家,活動文隨港澳服活動時間出產。
◆感謝觀看。

「請站住!那邊的狂鋒!」

突然被叫住的灰疑惑地回頭,只見一個看似伊芙但額頭上的圓形飾品卻是粉紅色的少女站在艾德的路上。

這不是競技場裏的蘋果嗎,她在這裡做什麼?

蘋果看見灰回頭,便馬上衝了過去:「你應該知道艾登吧!」

問出了這麼一個沒頭沒尾的問題,灰汗顏。

這應該是沒有一個狂鋒不知道吧……

「是的……請問有什麼事呢?」我趕著回去改公文啊。

「艾登不知道發生了什麼事,他把00捉走了,而且還把她封印在艾爾石裏,請和我一打倒艾登,援救00吧!」

00好像也是競技場的NPC,聽說她是蘋果的好朋友,不過要去打艾登就……

「完事之後我會給你不錯的獎勵喔!」

「不過……」對方可是艾登耶,我和他交手過一次也沒有啊!

「不行嗎……」蘋果失望的垂下頭,眼眶還閃著淚光。

突然,灰的背後出現了一個紛色的歐貝倫,蘋果好像叫他卡農,他握刀架在灰的頸上,發出亳無感情的機械音:「竟敢讓尊貴的女王失望,應當當場處死。」

這隻傢伙從哪跑出來的!?

「好啦好啦!我去就是了!」

在生命受威脅的情況下灰只好答應,雖然他認為其實無論是哪邊都有可能小命不保。

就這樣,在受到某卡農威脅的情況下,灰接下了一個緊急任務……

「謝謝你!那我們馬上出發吧!卡農帶起他。」

「是的,女王。」

「哇啊!第一下!我還未準備好啊―」並被她立即拐走……

黑暗瓦利城堡裏,血之上校艾登站在城堡的最內部,一切都是那樣漆黑,唯獨他腰間掛著的軍刀發出不朽的金色光芒。

「00,你快給我說,那東西在哪裡?」艾登的聲音裏不帶一絲感情,如寒風襲來。

他身後有一顆巨大的透明石頭,而那石頭裏面的就是人稱代碼的00。

「我不能告訴你,那東西對我佷重要。」雖然被印封住,但00依舊冷靜。

「不要以為你是納斯德我就殺不了你!」艾登滿臉青筋的吼道。

「00!」

蘋果把城門爆開並衝了進來,她身後則跟了個狂鋒武者,而那狂鋒只是無奈地看著蘋果用技能將城門爆掉,不予批評。

「艾登,你在做什麼?快放了00!」蘋果指著艾登大叫。

艾登冷笑一聲:「這不可能。除非她肯交出那些影片!」

「影片?」在一旁的灰愣了愣。

「就是我和巴拉克晚上的……咳!總之就是不能見光的事情,每晚偷拍就算了,還拿出去賣!」說著,艾登的臉上不自覺地染上一片紅暈,和他現在的怒容互相交錯。

聽到這些話,灰不禁嘆息:做出這種事,00會被當事人抓走其實也不奇怪。

「但是,巴艾系列是最受歡迎的系列,你不感到高興嗎?」某代碼若無其事地道。

「高興你的頭啦!哪會有人為這種事高興!?」艾登簡直想把她的腦袋給拆開,看看裏面是不是中了什麼千年病毒。

「這表示你跟巴拉克非常配。」

「這……不用你來說!」某上校的臉再度紅上一層次。

兩人不停吵著這無厘頭的話題,早已把剛衝進來的蘋果和灰忘得一乾二凈。

「唉,我說,她根本就沒有危險嘛。」灰托頭。

「呃……」蘋果也無話可說。

—個黑影無聲地飛進黑暗瓦利城堡內部,任何人也沒有發現他的存在。

正在和00吵得如火如荼的艾登突然感覺有東西從背後摟住他的腰,還親了一下他的臉額。

「巴拉克。」艾登望向那個正對他微笑(?)的痛苦君主。

「登……找到了……」

巴拉克手上夾著一片小型光碟,在艾登的眼前搖了搖。

「獎勵?」

「獎勵什麼……哇!」

巴拉克突然用公主抱式抱起艾登,立即引起後者一陣反抗。

「你想幹什麼!放我下來!」某上校紅著臉大叫。

但巴拉克已經再次起飛,更用力的摟著懷中人兒。

「動的話……掉下去?」

「你要帶我去哪?」艾登已經全部把頭埋進巴拉克的胸口了。

「回家!」

留下目瞪口呆的三人,某君主和某上校一路發著快要閃瞎人的閃光,長揚而去。

可喜可賀~可喜可賀~

<全篇.完>

進升◆比超護衛(?)

「我回來了―」

剛一進門,一顆紅白色的球便朝燈迎臉飛來。

燈立即舉起大炮擋下那顆球,當下便發現那掉到地上的球是什麼東西,他無奈地看向他的哥哥弟弟們。

「嗚~失敗了。」小艾還保持著投球肢勢。

「小艾,你在做什麼?」燈撿起那顆紅白球。

「收服口袋寶貝。」小艾一秒回答。

燈額頭上爆出一條不明顯的青筋,表情依舊溫和:「我不是比卡超。」

灰突然走近,伸手去摸燈的頭,燈露出莫名的眼神看著他。

灰抓住那兩束鬆起的啡髮並上下搖動:「耳朵?」

「灰哥,那只是用髮膠弄起來的頭髮啦。」

當燈正想阻止灰的舉動,炎符就突然出現在他的身後,然後拉起他的軍服衣襬,—臉認真地摸下巴,道:「沒有尾巴耶。」

「哪有人會長尾巴的!?都說我不是比卡超啦!」燈瞬間氣炸了。

「可是官方都叫你“比卡”澄……」殺未手上拿著一張超高清的炮擊護衛海服。

燈瞬間淚奔,應該是說舉起大炮向小艾他們奔去。

「……嗚……你們都欺負我!」

「那……那是傳說中的自走炮模式!?」殺未驚呼。

「快去阻止他啊!」小艾大叫。

「他有霸體,阻不住啊!」

「哥哥弟弟都是笨蛋~!」兩顆炮彈同時從大炮兩側射出。

「嗚啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~」四人的慘叫聲傳遍整個班德王國。

「騎,我好像聽見灰的慘叫聲?」正在沛搭路上的戰歌停下了腳步。

「沒有呀,哥哥你多心了吧。」身邊的騎士領主只是輕輕回答。

<全篇.完>

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

最後附上一張轉職紀念圖~(小燈燈穿的是海軍裝喔(正太配水手服,讚!

還是比較喜歡DC www

我最少也要等到你新文才會出現,我給你的設定是基本,再來就是看你會點改了
話說說到兄弟,我的AC也有六姐妹呢............

抱歉...讓您失望了,
本文目前並沒有DC喜迪唉~(IP殿倒是有一個

回覆 艾蕾特 的帖子

嗯...其實在我的印象中,會長是有點嚴肅但其實性格很不錯的人~
我想,被我寫出來的會長大約是看起來很有威嚴的人吧......

回覆 艾蕾特 的帖子

話說,會長的論壇ID名好像我筆下的其中一個男角的名字呢~(現在才發現的說
艾蕾特->艾雷特(男)

題外話:

以下更新的幾篇是前年十月時,為賀我家狂鋒60封頂而寫的,
希望大家看得出笑點吧......(望)

賀60等◆賀禮

注意事項:
※此文真實事件

歌莉:灰!恭喜你封頂!這是送你的賀禮喔!

灰:謝謝……喔喔喔!這是……『阿巴拉茲克莎貝』!(眼睛閃亮

(抓住歌莉肩膀)灰:你是怎樣拿到的?這刀超難掉的耶!

歌莉:呵!那是之前打副時好運掉的啦~(拍灰的頭

灰:我立即拿去強化~(飄花花

(幾分鐘後)

歌莉:你回來啦(招手

灰:我回來了(好像那麼怪怪的?

歌莉:加了什麼屬性?

灰:還未加……我記得我背包裏有個『寒冰顫慄』的(翻包包

歌莉:那是水和風?

灰:嗯,沒錯。怎樣了?

歌莉:水和風……暴風雪?(閃光

灰:啊?(歪頭

歌莉:水是冰,所以水加風是暴風雪(認真

灰:喔……(呆)……那風和火難道是風林火山?(不你

歌莉:嗯!土加火是火山爆發!哈哈(炸

灰:呵哈哈……如果光可以加暗就是明爭暗鬥了~(大誤

歌莉:那我的暗和土是陰濕沼澤!(那是什麼怪名稱

灰:火加暗是燒焦……(效果是燒焦別人!(遭歐

歌莉:光火是煙花!(打人時會出現煙花喔!

灰:喵哈哈哈……那―

一個傻瓜一個笨蛋,展開了這樣一個無厘頭話題,沒完沒了。(如果官方看見這段對話肯定氣死=w=

<全篇.完>

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

上文所說的『阿巴拉茲克莎貝』是以下這把武器,不知大家有否記得?
在癡漢(阿巴拉茲)那裏掉的稀有(聽說)60紫武,數值相當不錯呢~

我這名是我大女兒(?)IP姬的名字~

玩過星曲WEB 忍影世界

艾蕾特 發表於 13-3-15 01:01 AM
我這名是我大女兒(?)IP姬的名字~

艾蕾
我想要你的身體做獎品

回覆 hok5 的帖子

你好想拎走樓主貞操??  

裂兒  等等...我才是樓主吧!?  發表於 13-3-15 12:45 PM

天照WoW 發表於 13-3-15 02:49 AM
回覆 hok5 的帖子

你好想拎走樓主貞操??

不要這麼大聲

回覆 hok5 的帖子

會長大人肯定會殺了你......

裂兒 發表於 13-3-15 12:47 PM
回覆 hok5 的帖子

會長大人肯定會殺了你......

他每天都殺我吧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-30 05:30 PM , Processed in 0.065863 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存