2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆   [複製鏈接]

a10fc98 發表於 13-7-20 05:03 AM
那真的十分悲慘
你睡完起床的時候都不行?==

可以偷偷地用手提電腦(目前還沒被發現, 被發現了的話我就死定了)

月光色 發表於 13-7-20 08:38 PM
可以偷偷地用手提電腦(目前還沒被發現, 被發現了的話我就死定了)  ...

噢…原來如此
話說,最近沒人來簡直讓我沒什麼心情作下去了……唉…

a10fc98 發表於 13-7-20 04:07 PM
噢…原來如此
話說,最近沒人來簡直讓我沒什麼心情作下去了……唉…

我們同病相憐, 所以你不用擔心

月光色 發表於 13-7-20 11:09 PM
我們同病相憐, 所以你不用擔心

你那邊我相信絕對會有人回的吧
連推出第十四章也沒有人回呢…
我真可憐><

a10fc98 發表於 13-7-20 04:10 PM
你那邊我相信絕對會有人回的吧
連推出第十四章也沒有人回呢…
我真可憐> ...

你不當我是人... ...
我以後也不來看你的文了

月光色 發表於 13-7-20 11:15 PM
你不當我是人... ...
我以後也不來看你的文了

沒有這回事
只是…只有一個回很……不知怎麼說好…
總之不要不看啊

月光色  ... ...我不知道該說什麼才好  發表於 13-7-20 11:20 PM

唉…夜晚再推一推先

a10fc98 發表於 13-7-20 05:59 PM
唉…夜晚再推一推先

睡了... ...

月光色 發表於 13-7-21 01:00 AM
睡了... ...

你?
你那邊不是我們的4點才睡的嗎?

a10fc98 發表於 13-7-20 06:03 PM
你?
你那邊不是我們的4點才睡的嗎?

我叫你去睡= =

月光色 發表於 13-7-21 01:19 AM
我叫你去睡= =

sosad><
當然不能吧
我還要post文的吧

第十五章
「噢!原來是這樣,你們是從別的世界的來客。我們這裡本是個繁榮的世界,可是,自從兩年前,有一塊巨型隕石撞向我們這個都市的北部,那兒本身人迹罕至,沒有傷到任何人的。可是,從隕石中產生了某種氣體,然後誕生了很多殭屍。
殭屍還能夠傳染別人的,只要一中毒,就立即變成殭屍。
在這之後,人類中也組織了一個組織,叫愛羅尼亞保衛隊。
事情大慨便是這樣…啊,我還沒告訴你們我的名字,你好,我叫武伊,是愛羅尼亞保衛隊的重裝隊隊長」
武伊在介紹完自己的名字之後便向帝峯等人打量一下。
當然,之後帝峯等人也各自介紹自己的名字。

而武伊又開始解釋這世界的事情了:愛羅尼亞保衛隊便在不久後製造了一件高科技產品-真.雷神變身卡。

在我第一次執行任務時,上司便給了這張卡我使用,
但在我要用它來大戰的時候,我發現不能使用。
驟然,一位青年不知從哪裡行了出來,把我的變身卡搶了『你還是在那個什麼組織練多會體能才使用吧!』
他簡直就是瘋了,把卡一按,居然能變身成功,變成了巡守等級九。
把無數殭屍打敗!

那人的名字…便是叫…
- - - -
永恆指數
- - - -

「這個名字…好像在哪聽過似的。」欣儀說出這句的時候,帝峯也有同感,
他們便是在某個時空曾經相遇過……

「他說的話曲高和寡,根本很少人跟他熟絡,和他最為熟悉的只有一個叫水夢的人,那人是他的妹妹,二人父母在十年前早已去世了…他雖然經常冷言冷語,但是他總是在我們危急時伸出援手……我和他也算是……個朋友吧…但在不久,我們愛羅尼亞保衛隊製造了不同的變身卡,當時,有不少殭屍和反派人物趁我們攻其無備時攻入來……」
「雖然我在情急的關頭也獲得一張變身卡,但有數張已經給別的人使用了,有的和我們志同道合,有些是被殭屍的使用……在這之後,愛羅尼亞保衛隊想出了一個方法,把變身卡COPY數千張讓全世界的人使用…
可是……恆指居然把所有變身卡都燒掉了,我們沒法知道為什麼……」

「那個…武伊先生,你可知道有什麼方法可以跟他聯絡?」欣儀很有禮的說出這一番話來,可惜武伊臉上的面色已經告訴了欣儀是不可能的。
「他由第一次出現時,已經沒有給任何人他的聯絡方法,所以基本上是不可能的…」
「啊!武伊大人,殭屍已經開始入侵我們愛羅尼亞保衛隊基地的門口了!」
一名像小士兵的角色向武伊說道。
「呃…這裡便是愛羅尼亞保衛隊的基地?」梁明吃了一驚。

其實這個基地是一座巨城且建在山上,在帝峯等人一路行一路跟武伊說出有關自己的身份時,其實是沒有留意身邊的東西,什至是入來這一座巨城也不知道的。

「各位,我們要出發了。」
「啊啊,我早也知道這是老子出場的時候了。」
「為什麼峯你總是這樣妄自尊大的呢!真是的!」

-        - - -

在帝峯等人去到城門的時候,都只感到這城簡直是白壁無瑕,光是城門已經這樣,其壯觀根本不必詳細說明也知道是什麼了吧……

但就在這華麗的城門外,有數以百隻的殭屍正在進攻這基地。
「這…根本不可能,我們上星期才清除了數千隻…為什麼…會這麼的。」
武伊這種驚恐的眼神是帝峯等人第一次看到,

連這樣的人也會感到害怕…那…這些殭屍一定是很可怕定了……

「這便交給我吧,反正我也是試試自己的身手!」
這道聲音出自帝峯,他這種充滿自信的眼神是眾人的希望呢!
連守城的門廊也向他打量了一下。
帝峯一路向殭屍們跑去,再利用手上的變身卡來變身!
忽然,欣儀好像想到了什麼似的:「慢著,如果是說殭屍能傳染的話那帝峯豈不會……?」
武伊很輕鬆的回答:「只要身體強壯一點便不怕,所有被傳染的其實都是些身體很弱的人,如果是說峯先生能變身的話,那便不用怕的了。因為能變身的人身體應該也不會很弱。」

數下冰塊在欣儀和武伊說話之間射出,把無數殭屍打敗了。
「呃…峯先生居然這麼強……」
「呃…殭屍原來是這麼弱的呢,唉!那個…我要清除數千隻破世界記錄!」

欣儀心想:
我總有種不詳的預感……

待續

月光色 發表於 13-7-21 01:19 AM
我叫你去睡= =

很壞.連未睡的你都不回
剛巧我這幾天外出,短時間都不會上到來推post的了。
希望會有有心人回吧

a10fc98 發表於 13-7-21 01:27 AM
很壞.連未睡的你都不回
剛巧我這幾天外出,短時間都不會上到來推post的了。
希望會有有心人回吧:ro ...

... ...我沒上線!!

路過幫你回一回支持下你
(見佢落左去第2頁)

_呀K~ 發表於 13-7-21 03:57 PM
路過幫你回一回支持下你
(見佢落左去第2頁)

你不說我也忘了, 答應了幫他推了

回覆 月光色 的帖子

幫你回埋先

_呀K~ 發表於 13-7-21 04:30 PM
回覆 月光色 的帖子

幫你回埋先

= =謝謝

答應幫你的第二推

完了camp嗎? 已經推不了了

月光色 發表於 13-7-23 07:52 PM
完了camp嗎? 已經推不了了

呵呵
今天完了
想問你們對最新一章有什麼看法?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-14 10:23 AM , Processed in 0.075205 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存