2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆   [複製鏈接]

月光色 發表於 13-7-31 02:32 AM
一邊去~我暑假打算至少要更新到第35章= =
但是某人太不合作了, 不斷拖慢速度  ...

sorry…
現在努力!
我會盡快在一星期之內完成上中篇的了

game2306 發表於 13-7-31 07:00 AM
囧...又係同一個故仔?
總覺得吸引唔到我

不明白何謂同一個故仔==
我只是作過一次小說(我是指成功的)
那當然只有一個故事吧

某敏=] 發表於 13-7-31 12:49 AM
漫節完結,回來晃晃(欸你又來幹嘛
在寫的小說結局發現行不通又要再想了 ...

我和某月光就搞搞特別篇2013中…
但我不知道這是否是對的
因為…特別篇的章數有機會跟這裡(只是2KF)的相同/多於這裡的章數

推推推推
又沒人入來看了SAD

a10fc98 發表於 13-7-31 10:46 AM
推推推推
又沒人入來看了SAD

So is mine?

推推推 ~ 版大加油 ~

月光色 發表於 13-7-31 09:38 PM
So is mine?

不太明白意思
可以解一解釋嗎==?
恕我太笨

a10fc98 發表於 13-7-31 02:55 PM
不太明白意思
可以解一解釋嗎==?
恕我太笨

沒事, 當我沒說過吧~

月光色 發表於 13-7-31 10:01 PM
沒事, 當我沒說過吧~

………
.

月光色  ... ...  發表於 13-7-31 10:35 PM

sing3q 發表於 13-7-31 09:42 PM
推推推 ~ 版大加油 ~

多謝支持…
我會努力的了

推推推推推推推推推~
還是沒人回覆呢~

第十六章

欣儀這時心想:
我總有種不詳的預感……

帝峯持續用冰球擊退殭屍,就在這個時候……
有一陣風快速的飄過……

--------------------------------------
這是……
----------------------------------------

「永恆指數!」武伊不待帝峯想已經說了風的主人。
風漸漸把四處的殭屍一下清盡。
從風中亦漸漸能看見一個巡守等級九。
頭上一頂橙色的帽子,全身也穿着像明代錦衣衛的優雅巡服。
「觀察力不錯,不過還需有待改善,其實我一直待在這裡已經一整天了。」

-- - -
這人……到底是……
- - - --
帝峯倉皇失惜的在想,因為對方居然可以留一座算是敵方的城堡待一整天,其能力必在所有人之上……
「我要打敗你啊!永恆…指數!!!」
武伊忽然怒氣衝天的沖向永恆指數,
「其實,我沒有意在這跟你打……不過,要是你想來的話,我也沒所謂。」
「哼!別再荒謬絕倫吧,我定會跟你決一死戰的。」
武伊在說話完之前一秒已經拿好了武器一下子使出三連擊。
可是,第一下打不中,第二下完全是打錯了方向,原因是永恆指數不斷的走來走去,要打中有一定的難度,第三下雖然打中了對方的弓,可是對方的弓太硬了,居然使武伊的劍裂開了……

永恆指數把弓對準武伊的頭,一下使出致命射擊,雖然武伊及時避開,但始終都射中了身體,武伊不得不倒下。

在武伊倒下之後,永恆指數再把箭向四周射去,這便是巡守的其中一招強勁技能--狂亂之箭!
帝峯等人第一時間以不同的方法保護自己,就在弓箭射完之後,眾人發覺永恆指數已經不在了,但是,地上滿是血跡和殭屍的屍體。

「居然…能這樣……那個什麼恆指……到底是什麼來歷呢……?」
梁明不禁有點害怕,加速能力在這個世界看來真的十足恐怖,令帝峯也不禁有回認為自己是井底之蛙了。

---------------------------------------------------------------------
再過了一天,
眾愛羅尼亞保衛隊的隊員因昨天的殭屍來襲而導致身心疲憊不堪,
「峯先生,我們這基地沒有資源再收留你們了,真的很對不起……」
欣儀沒等武伊說完便已經答了「沒關西。」
「其實你們之前想要找到的那個什麼傾斜之塔我們已經找到了,至於門就還沒打開,你們便…」
「謝謝,武伊先生你真的很好人呢!」

帝峯等人便利用武伊交給他們的地圖位置,找出傾斜之塔的地點。

到了之後……

「還是跟之前的沒兩樣呢!」
「嗯,這幾天發生的事簡直令人難以置信,那個什麼加速……」
「好了!你們兩個說夠沒有,現在先要解決的便是我們如何利用這些『珍品』去換食物……」
欣儀指着之前在星河之夢留下來的鑽石說到。

如是者,三人便出了傾斜之塔並向四周的食店問問,結果也就是可以,結果只用了大約一成的鑽石便能換到一年的食糧,當然,帝峯等人不希望在這個世界長留。

「咦,峯。看看那邊,有這麼多的愛羅尼亞保衛隊的成員正在過去那一所工廠……」
梁明正看到一群愛羅尼亞保衛隊面不改色,十足鎮靜的前往一所工廠。
而帝峯亦看見武伊帶着一副深惡痛絕的樣子衝向那一所工廠……

「我們也一起過去吧。」帝峯說道。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
工廠不論是外面或裡面,都是個被陰氣吞噬的東西,四處都沒有人。

再帝峯等人進了之後不夠一分鐘,愛羅尼亞保衛隊的也從另一個入口的進了來。
「聽說恆指這傢伙在這裡,快點找!」「是!」
其實帝峯等人的位置只在工廠的第三層,工廠還有十層高,
只是不知為何,愛羅尼亞保衛隊的人只由第一層進,一跳便跳到第十層,即是最高的一層,完全不理會帝峯等人的那一層……

突然,從工廠的最頂那個天花板中,有一人好像坐在近天花板的一塊板上,
「終於找到這裡了嗎……?」那副聲音絕不是別人了,那人正是……

永恆指數!!

待續

更新了還沒有人推…
唉…

月光色  文筆進步了  發表於 13-8-3 12:33 AM

文筆進步了有什麼用....
都沒有人來看……

玩過星曲WEB 忍影世界

一頁入面有11個cm都係同1個人 笑撚死

開心好幸福 發表於 13-8-3 12:39 PM
一頁入面有11個cm都係同1個人 笑撚死

請問有什麼問題?
求解
沒人回「自HI」一下都不能?
如果要是來引起罵戰的話請不要在這裡,
要開的話在出面也行.

好長=.=..

sweet1016 發表於 13-8-3 04:30 PM
好長=.=..

真的很長嗎...?
但平均一章才一千字呢.....
不過除了很長之外,
有沒有其他意見
不過怎樣也好…先多謝你的意見先~

玩過星曲WEB 忍影世界

a10fc98 發表於 13-8-3 02:22 PM
請問有什麼問題?
求解
沒人回「自HI」一下都不能?  

um. 我撚有講過唔得?

開心好幸福 發表於 13-8-3 05:35 PM
um. 我撚有講過唔得?

那我就想知你回post的意義
如果只是想表達你只是笑死的話那可真是笑死我了,
如果一笑死就要表達,那我真的會沒時間作小說的了~
如果我的假設成立,那你真的是個無聊人
比只會上this打J的人更無聊,比狼振英說的廢話更廢
說的話更是毫無意義.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 07:14 AM , Processed in 0.091293 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存