2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 臥龍吟WEB 臥龍吟每一分金幣都用在刀刃上
go

[消息情報] 臥龍吟每一分金幣都用在刀刃上   [複製鏈接]

對於非大台來講,金幣絕對是硬通貨幣,因此我們在招募,巡查及至徵收事件時,能選金幣的堅決不選擇其它的,每天上線第一件事就是領國家政績工資,這是我的習慣,看到有金幣到帳真心很高興哦~~

特別是,玩的時間越久,成就完成的越多,金幣的來源就越少,而花金幣的地方卻越來越多了,因此,有計劃的花好每一分金幣,是一件很重要的事,都說開源節流,開源很重要,節流更重要,現面說說我的金幣是怎麼個花法,僅供參考,作為知名扣門玩家,我想我還是花的挺合理的哦~~

1、購買軍令:

大台每天購買軍令,非大台就沒這必要了,能省就省,初期急著過圖還有活動時,我會花50金幣購買10塊軍令,一個是過圖快發展的就快,相對經濟收入也多,二是活動期間軍令的投入產出比還是很划算的,在金幣充足時我還會把10金幣的令也買了用來秒箱子,這其中的妙處,你懂的!

2、金幣砸罐:

武將頓悟的食材重要產地系統,要想讓馬兒跑,就得給馬兒吃草。因此,武將頓悟所需要的酒、肉、包子,卻是愁煞了不少英雄漢,對吧?每天就8次砸罐機會,趕上點子背的,全砸到上面那行去了,眼看著大肉大包子在下麵那行閃閃發亮,眼饞的不行,照這樣下去,我的豬啊,啥時候能出欄???所以,每天這時候,花上個10金幣賭下運氣吧,基本上虧不著~~

3、兵種重修:

兵種太多了有木有,想要個合適的兵種太難了有木有,洗個鼓洗破產的有木有,洗兵種各種傷,大家都經歷過~~尤其有時候想要個黃金組合的兵種,真是難上加難啊,重修,再重修,再重修~~~坑爹的是,有時候明明點了重修,金幣扣點了,兵種連點變化都木有,這種感覺真是~~~~吃魚卡刺,說不出的難受噁心加疼痛~~~重修啊重修,如果是你想要的兵種,恭喜你,點子真好,如果不是,洗洗睡吧,明天再來,千萬不要意氣用事,重修這回事,你要賭氣絕對破產~~~個人建議,每天一般只重修2次:免費一次,5金重修一次!切忌意氣用事!不然,即使你連續重修10次,也不見得能把劉表修成鼓,對吧?劉表這貨,絕對代表,怨念啊兄弟們~~~

4、武將訓練:

主公穩坐城中. 運籌帷幄,決勝千里,武將橫掃疆場,拼的是性命,衝鋒陷陣,靠誰?因此訓練武將很重要,無雙訓練按說是性價比最最划算的了,可是一個將一下花掉一百金幣,心疼還是有的,再說有時候錢不湊手,真是訓不起,平時主要上場的將,保持8+1金幣的訓練,趕上轉生又急著過圖,5+5,活動時有訓練加成,必然5+5,不要心疼這幾個錢啦,訓練加成武將練的快,逢山開路,遇水搭橋,衝鋒陷陣,橫刀立馬,自有良將爭功!你多練幾個將出來過圖也省不少力氣!練將是個大支出,後期過了150級以後,推圖不是那麼急了,8+0慢慢訓,主要將用戰功慢慢堆,恩,真心省錢

5、海盜掛機或秒金幣

沒時間就掛機30金幣,有時候就手打,10-60左右,一般情況下前三競爭很大,趕上大台不在時進去前三真幸運,趕上人多混個前十都費事,人多時看好情況,花個10金幣左右保持前十就好,人少時,秒吧兄弟,進前三給二至三個橙箱子,這可是你藍將食材的又一來源~~而且銀幣和戰功也不少,不能不花的錢~~~

6、城池戰吃代子

有錢時就一定要吃代子,以前不吃代子是因為一是沒更新前沒有這個功能,二是,軍勳用處不緊要,多數掛裡不動,現在你要不吃代子,那你一定後悔或者你是小號???不會玩??、

泡知己要名品,名品除了談話就是軍勳換,每天又只能打二次,有數的軍勳可憐巴巴的在那擺著,咱吃不起100金幣的,吃20金幣的好啦,1.5-2.5倍說多不多,說少也不少,一周堅持下來,排行也能進個前十,額外獎勵也有幾百,恩,划算的,這錢還是要花~~~

7、每日登陸獎勵

兄弟們,我慘痛的經歷告訴你,20金幣的能領就領了吧,否則你後期一定後悔~~~~

20金幣的性價比劃得的來,有玉有包子有肉的,比你買令打軍團划算的多,初期時哥也是太窮了,每天領免費的,自從藍完了諸葛要藍劉備起,發現食材太緊張了,相當初,一天20金幣的這錢我要是花了,劉備早就藍掉了,何苦我現在呂布餓的嗷嗷叫沒得食材吃啊~~~~

8、招將

另尋他人這件事,我開區到現在只做了一次,恩,就是招呂布,這裡建議大家每天另尋他人一到三次是可以的,我比較扣門罷了,其實每天堅持一到三次,慢慢你會發現你的將位越來越滿,過到關鍵鍵的圖時,可以花上個百來個金幣招下試試手氣,再多花就沒勁了,和系統較勁那是大台幹的事,咱平民就小小的來幾下,招來是咱幸運,招不來是咱的命,反正你每天都試了就不後悔,有錢試幾下,沒錢就省下不試,全憑經濟善作主

9、徵收強制

有活動時,2金幣強征還是要做的,沒活動可有可無,缺銀幣了或者軍團排名不夠前25名了,強征幾下試試運氣,沒准還能強出來個10金幣20金幣的,幸運啊幸運,不缺銀幣,軍團排名也夠,也沒活動時,我是不強征的,覺得沒有意義,你要覺得金幣多的沒地方花,另巡他人去,或者強制生產去~~

10、暴擊生產

都說一金幣暴擊是坑,三金幣暴擊也坑,反正我開區到現在就是不暴擊,銀幣也夠用,好多人告訴大家一金幣暴一下可以,我的做法是,如果我今天徵收給金幣了,那麼在我碰到徵收事件時就去暴擊一下,如果徵收金幣收入和巡查NPC沒給金幣,生產就不暴擊了,開不了源我就節流~~

為了更快更好地發展,必須花費金幣的地方;也是能夠實現投資效益最大化的地方,每天堅持花點小錢,慢慢你會發現雖然,大家曾是在同一起跑線上;後來,你卻早已漸行漸遠,遠到他們很難再看清你的臉!

這款遊戲還不錯!!

超詳細!!
幫助很大^^

實用的資料 可以節省不少

新手幫助很大~謝謝!!

看來我好多都是浪費了

金幣用對地方  成長的速度會比較快

好有用喔..謝謝你的努力

感恩大大的分享~~

推推我也覺得至少領20

花大了  推~~~~~~~~~~~~

如果沒儲值的玩家 我還是建議 一天城池領一次20就好 這樣一天收入+澄女幾次 剛好一天收入

感恩啊 感謝大大分享

謝謝分享 不錯~~

謝謝分享 不錯~~

謝謝分享

可是每天花20金領獎勵不會沒金嗎??    一天有時候連10金都徵收不到.....

感謝分享!不過該文章似乎是大陸官網的文章歐,請註明來源出處與作者比較好:)

謝謝大大的分享!

感謝分享,這真的很有用,不過用一字來概括,就是…忍~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:49 PM , Processed in 0.040632 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存