2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 末日重生 賀新服,分享新人賺錢攻略攻略!
go

[心得分享] 賀新服,分享新人賺錢攻略攻略! [複製鏈接]

新人賺錢攻略
   在遊戲裡的新人一直覺的錢不夠花,沒錢買TB,其實,末日裡有很多賺錢的方法,今天,就給大家介紹幾種,
1,最簡單方便的就是刷副本,前期刷金色末日寶箱,咱別開,掛魔方拍賣吧,趁著開服高價咱先小賺一筆,TB留著以後便宜了開箱子。中期的副本掉落綠色和少量的紫色裝備,用星塵石升品綠裝,自己先來一套紫裝,畢竟,有基礎才能刷更高的副本不是,剩下的裝備別客氣,開個小號,掛攤去吧,如果刷出紫裝備,那就一下發家啦。
2,精靈,系統沒過一段時間就在地圖上刷出一個精靈,擊殺後可以捕捉,出產各種顏色的精靈,俗話說綠色養家,紫色吃天下。選出自己想用的,剩下的黑人去吧。
3,地宮,遊戲裡現在有兩個地宮:冰域魔窟以及死亡墓穴,裡面有被封的BOSS和金色寶箱,殺死地宮的怪物可能掉落解封的物品(名字忘啦)和寶箱鑰匙,BOSS掉落精靈靈魂以及一些綠色裝備,而金色寶箱每次可以開出19-30左右的金幣,小怪掉落獎章碎片和跳舞券,實乃發家致富的首選。
4,各種的活動,活動可以說是又送東西又送經驗的餡餅,這裡就不說經驗了,就說物品,主城入侵可以獲得獎章和樹枝,勇者試煉掉落獎章、懸賞令、星辰石、綠色裝備、精靈之粉(等下,擦個嘴先)等等物品。精靈的遺產,收集精靈之淚兌換召喚石,可以獲得高品質的精靈,每天必備的知識競猜,就像我現在69級,每次12金的獎勵,一次溫泉的錢就有了。
5,成就,等級提升、升級了精靈或裝備,都可以完成成就,L鍵點開成就,不要猶豫,點擊領取吧,經驗、金幣、稀有物品不是夢。
     暫時就寫這麼多吧,誰有更好的賺錢方法可以寫出來,供新人參考。

到時新服見

http://bbs.utgame.com/viewthread.php?tid=3759

一模一樣 A_A"

請列明在其他地方CoPY 的

咁岩見到 無心串你

geniuslong03 發表於 13-4-2 08:00 PM
http://bbs.utgame.com/viewthread.php?tid=3759

一模一樣 A_A"

哈哈 你好鬼衰 俾你看穿

多謝分享!

推手真誇張
之前用 好。玩 開貼冇人回  
所以轉名開,然後不停自己回自己?
下時回覆既時間唔好咁近丫MA
春嬌 & 好。玩
http://www.2000fun.com/thread-5330962-1-1.html
http://www.2000fun.com/thread-5332993-1-1.html

樓上想說明咩咧?系唔系推手又點?文字對人有用就值得一看。
你甘有心機周圍話人仲不如你分享一點有用的文字出來

粒粒u 發表於 13-4-3 06:39 PM
樓上想說明咩咧?系唔系推手又點?文字對人有用就值得一看。
你甘有心機周圍話人仲不如你分享一點有用的文 ...

咁你又說明左D咩?
你話我之如又分享左D咩有用既文字出黎?

笑料

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:11 PM , Processed in 0.028899 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存