2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL (送點)Ek7b試玩心得 - 賈克斯(Jax) 內附送點活動詳情 ...
go

[英雄心得] (送點)Ek7b試玩心得 - 賈克斯(Jax) 內附送點活動詳情 [複製鏈接]

影片:

心得位置: vg-hk.com/2013/04/04/jax/
投票位置: vg-hk.com/2013/03/17/vote-guide/
頻道位置: youtube.com/user/valorgears
Facebook: facebook.com/ValorGears

支持一下訂閱~ 給個讚

===============================================
送點活動:
希望各位多多支持, 為感謝大家 會舉辦一個送點活動,   
會送出一張換到 700(745) 聯盟幣 的點數卡
會以抽籤/先到先得進行  
但總不能幾個人就辦活動
所以~!  Facebook人數達500(115)  /   Youtube 訂閱人數 達 300(51) 就會開始送點活動  
若果人數持續上升 會辦更多更多活動  

==============================================
新英Zac的心得很快就出來了
另外youtube新增播放清單 (NG歡樂場/RK積分場) 都很快放上影片
大家可以看完再去投票選出覺得op的英雄啊 ~?

推一下...  送點居然沒人回 太奇怪了吧!?

支持一下 第1個QAQ
剛好想練JAX 其待你其他片

新英Zac-.-?? 依家唔新啦掛
真係送點,咁好@@? suppot!!!!

我只能說樓主的心得破綻百出...我也是Main Jax之人...符文就已經錯了...

沒可能是雙固定...如果打AD上路...甲固定魔防成長...如果打AP上就相反...使用雙固定的情況只有在你打AP上路以及另外4只也是AD的時候才會用...

因為吸血量會比較少(大錯特錯), 而且別人只要買物防鞋就能有效阻擋傷害, 賈克斯賣點是混傷吧 要記著,  而且科技槍被動-cd 能在戰鬥中使用多次(比到盡都係兩次)
科技槍與王者之爭...絕對是王者比較好...你似乎忘了王者的加攻速效果...打得愈快吸得愈多...

三相也是...這把更加絕對要看情況出...逆風/不夠坦英時出三相只會加快你的滅亡...因為三相的兩件核心裝能合出更坦的裝(冰椿升大冰椿/藍劍升冰拳)

還有大軍盾和鬼索也是Jax的核心裝...

還有很多的技巧錯誤未能指出...

回覆 李察斯 的帖子

我少上這邊  不過李生你還要為這話題聊嗎?   在另一論壇都罵戰了幾頁  在這邊你還要聊麻煩先跟那位鑽一的玩家 1on1 提供有效的錄影,  讓大家看看如何一波換到殘血

ek7b94 發表於 13-4-10 04:45 PM
回覆 李察斯 的帖子

我少上這邊  不過李生你還要為這話題聊嗎?   在另一論壇都罵戰了幾頁  在這邊你還要聊 ...

五日前嘅野你又要拎番出黎講 ?你由佢沉吾得咩?

回覆 李察斯 的帖子

你自己不刪留言?  , 好吧這邊好像沒有刪留言

你這樣回覆我想要知道更清楚 不是很正常嗎?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:55 AM , Processed in 0.030863 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存