2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 神魔之塔 龍隊、龍神隊真的不太好玩= =
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 龍隊、龍神隊真的不太好玩= = [複製鏈接]

龍隊、龍神隊真的不太好玩= =

在一個月前剛開始接觸神魔之塔的時候其實是我哥介紹的,說神魔多好玩多好玩,可是當時正在玩暗黑三..也一直刷不到五星的首抽卡,所以一直就沒開始

最後好不容易抽到了費蕾雅,就不想再抽了,開始了神魔之路...哪知道二抽三抽都很爛= =怎麼組也湊不成一隊,痛定思痛後又開始了首抽地獄...

最後皇天不負苦心人,讓我抽到了海龍,那時真的超興奮的!因為生六星後的敖廣 是我最喜歡的牌(敖廣太帥了!!),後來陸陸續續抽到火防龍、光防龍、暗奶、光奶、木奶...天意真的要叫我玩龍神隊嗎= =?海龍也熬了兩三個禮拜才生敖廣...

因為我在抽牌過程及練功的時候剛好又打到黑狗、烏龜、海獸、白貓...

龍神隊的隊伍算齊全,搭配好友敖廣,龍隊可以有4倍攻擊力,奶子隊的攻擊力可以達到5.2倍
但是黑狗隊只要+隻黑狗就可以輕鬆達到6.25倍...
龍隊即使攻高血厚,但是回覆力卻爛到可以,且相較起來,即使攻高,比起獸隊還是相差甚遠...
龍神隊的話,敖廣+3奶+1防龍或敖廣+4奶,會變得有點尷尬,可能奶子隊的攻擊力還算ok,可是平均起來,卻非常貧血...
而獸隊來說三圍真的是非常漂亮啊,儘管在喜歡敖廣,或其他奶子隊...雖說遊戲就是自己玩的爽就好了,不過玩到後面會越來越無力,也只能被迫改型...

這是自己玩了一個月的小小心得...新手朋友們不用去想一定要抽到中國神,因為小弟的龍神隊真的玩到越來越無力也讓我覺得中國神其實也沒多了不起..
五支中國神來說真的可以玩的可能就大力牛跟美猴王吧!!

其實神魔之塔設計得很好,遊戲概念很棒,我也非常熱愛這個遊戲,可是會覺的,在遊戲平衡方面真的要再多費一番工夫,而不是讓某個隊伍專美於前,不是說要改強改弱誰,因為卡片我都有= = ,這是官方必須思考的問題啊....

前陣子開放加好友目前好友數已經滿了,也還沒得到魔法石,慢慢的會再得到魔法石,我再來開放~

最後推薦一個神魔之塔圖鑑給大家使用 igp.tw/thread-233655-1-1.html
還有贈送卡片~igp.tw/thread-236200-1-1.html

而家龍隊回復力唔錯,比之前強左好幾個級別
不過方士獸隊隊依然係好用
我認為遊俠隊比起獸隊更加好用

本首抽費蕾雅表示木up時(只用遊戲中的魔石,沒有課金)入手了蛇妖,機野蠻械犀牛,虛土仙人.....20lv抽到木主,活動刷出木巨像- -"現在只欠木遊木奶

.............................................................................

長期都是獸隊 好久沒玩了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:43 PM , Processed in 0.029260 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存