2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 女皇之刃 外掛幣商愈來愈多......請官方重視
go

[閒聊討論] 外掛幣商愈來愈多......請官方重視 [複製鏈接]

合體SER(皇家)在犯法區的那個叫張飛和九尾狐的還有很多很多.....掛了幾天都沒抓是三小喔.....

遊戲好像只開了兩個星期吧= =???  

影響別人解每日就算了   還可以給敵對陣營洗點洗排名= =""""

台灣巴哈有玩家放影片發現有加速器和神閃在戰場呢

遊戲設計的防掛蟲在高等地方根本沒有幾隻是拿來看的喔= =???

人家為了大奶18禁花了80$支持你們  你不會給我一個月就倒閉吧

還是你們兩間公司本來就是想聯手合作大破台港澳最快倒閉傳說= =""???

我也不想老土和你們的機械客服對話來浪費我的電話費  所以我來2000FUN= =""

是是旦旦找個GM去犯法區跑一跑就能找一堆外掛了    別跟我說上傳寄信給你們之類的廢話...........

吁吁 發表於 13-4-21 03:04 AM
合體SER(皇家)在犯法區的那個叫張飛和九尾狐的還有很多很多.....掛了幾天都沒抓是三小喔.....

遊戲好像只 ...

難怪有自由的人軍階都升到兵長了!

遊戲新斷線 這個連我現在玩RO私服的朋友都知
這個公司的遊戲我這個朋友無論什麼都列入黑名單

一隻遊戲紅自然引來外掛,外掛處理唔到就會慢慢bye bye
唸住想d屎方法 (壓制賣幣源頭,壓制到即係隻game無價值啦)
無外掛佢掛咩9野幣 , 人手出人工都未夠比

所以官方請表現出整頓外掛的決心 一次咁多都好
就依一次 唔好要我不出一個月砍game

真的只要玩過新幹線的都知道他們的態度阿-.-
不要懷疑....頂多抓抓幾隻小貓

大台商完全不抓的好嘛!

玩過星曲WEB 忍影世界

隻game多人玩自然多外掛

外掛都由 測試免費板的 0413 更新到 收費版 0419了
而官方有抓過1個外掛的嗎?

剛剛刪除遊戲了  80蚊我當食小兩包煙=.="""

掛左4日唔捉都算  呢家人地串到開幾隻復仇一起掛  

呢家排公路 兩面神都滿唔到人 就知咩事

你地慢慢玩啦  加油=.=

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:04 PM , Processed in 0.030047 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存