2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 臥龍吟WEB 蜀國0元黨130級前一點心得
go

[其他] 蜀國0元黨130級前一點心得   [複製鏈接]

我是春節前才發現這個遊戲,當時玩了兩天,覺得各方面不錯,很有三國志的感覺,還是網絡版的,可惜當時沒時間,春節也沒時間,錯過了春節活動,好多包子啊。。春節回來新區開始玩,不過在春節期間手機上網看了不少相關資料,特別是130以前的,現在玩過了發現有些有用,有些用不到或者已經跟不上現在的版本了,分享一下自己的一點小小的心得給各位,請各位指正,版主賞賜。

1,首先開區那3天一定要有時間,因為網頁遊戲就這樣,不投錢就得投入更多精力,開區幾天很重要,搶首功,首功=試煉令+軍令+戰功+銀子+將魂。試煉令=將魂。將魂這玩意在你120以前體現不出重要性,但是130你就知道缺這玩意有多讓人蛋疼了。看著諸葛招不出來的痛,只有遇到的人才能體會。所以開區一定要儘量多刷,機不可失,失之後悔,我當時開區第一天沒多少時間,沒弄到多少,希望你們別重蹈覆轍。

2,首沖很重要,雖然這玩意不是必須,但是百分百划算,送的東西我130還在用,不過是當兵符,而且現在V1有8個訓練位,基本已經足夠滿足我們的訓練需求,因為我們不會像大R出將那麼快,所以8個位置已經夠了,送的馬書很給力,直接用到換95紫。在很長一段時間都不用考慮馬書的問題,10元黨要推到司馬懿,曹仁成就還是要至少10多天的,10元首沖,你值得擁有。

3,擂台,也就是將器,刷還是不刷,這是一個問題,將器是肯定要刷的,但是不用刷太多,每天刷4個左右,基本能進64強就可以了,就為了兩個擂台軍印和900兵力,也沒必要刷得太快,沒那麼多錢,而且後面高武力將轉多幾轉也就220了,10元黨就夠了,但是不刷也不好,420戰法印前期還是很給力的,900兵力我基本沒換下來過,50次軍印有時候也用得著,所以將器就是每天適當刷一點就好,只刷鐵錘,田野+茅廬+徐干和軍營+酒館+蔡邑,順便說一句,如果遇到公主就帶走吧,閃閃發光的兩個金幣啊。

4,威望,之前有些老攻略是說壓級80刷威望的,我不知道多少人聽了這個,反正我們團有好幾個,現在千萬不要壓級,麻溜的升到81吧,城池戰很給力,進去打不過人也打打城牆,不要怕浪費糧食,注意看戰況,看對方是誰站你門口了,打不過人就繞著對方走,打得過就去幹掉他吧,打完了全開20J,至少1。5倍,有個2。5倍就偷笑吧,然後把軍勳換威望,絕對比壓級打人快了不知多少光年了,一直到出完劉備就可以不開錦囊了,軍勳也別用,留著娶老婆,如果還是覺得卡圖就20J開到80W威望吧,之後就千萬別開了,沒意義。

5,強攻,這玩意絕對坑爹,咱10元黨玩不起的,特別是孟獲山洞,不知道是我的問題還是咋的,反正我到現在軍印都快拿到了,那倆坑爹兄弟就沒出過一個裝備給我,雖然我現在不需要了,到底是個怨念,不出紫甲的話就把紅甲強高了一樣過韓玄的,要是你說紅甲也不出,那還是去洗洗臉吧,反正就是不能強攻,費錢又不給力的玩意,,孟獲山洞的話優先刷孟優,防禦很重要,後面很多圖我都是把所有防禦軍印一起上的,不然扛不住。

6,洗兵種,這玩意也坑爹的,千萬別衝動,每天儘量最多3次,過不去圖也忍住,等明天,令多就去刷軍團,反正後面也是要刷的,我就試過一個樊氏鼓洗了一個星期,不過我有劉表備用,說到這裡,還有個問題,劉表和樊氏到底選誰,我現在覺得還是選劉表吧,畢竟快了幾張圖,反正他們倆差不多,一個扛不住,另一個也好不哪裡去,劉表跟著轉就行了,不過樊氏也可以練起來不轉,如果你有空位的話,用免費洗兵洗個鼓備用,如果你有免洗的機會,就給他把,萬一劉表轉4級兵跟我樊氏一樣坑爹,一個星期不出鼓,就用另外一個吧,雖然不好用,也還湊合,總比強洗好。

7,資源很重要,前期一定不要捨不得令,或者要等免費令,結果被人佔去就不划算了,每天要續好,沒時間的就就問度娘吧,度娘知道怎麼讓你掛機續資源,反正就是資源不能丟,前期錢來源少,也就資源和市場,主線任務幾大項,說到市場,千萬別直接升級了,要等糧價最高的時候買糧,賣了升1級繼續賣,直到你沒糧了或者沒建築CD了,沒糧咋辦,可以從市場黑市買,不要直接買,等黑市糧價1以下的時候買黑市的比較划算。

8,武將,關於武將的攻略很多,我只說下王異,王異到底頓不頓是個問題,我是頓了,後面很多圖有被動暈的兵種,虎嘯流傷害又低,基本都需要每回合治療,如果王異被暈,可能就戰鬥失敗了,最好還是頓了,我頓了有時候都會遇到首回合就被暈的,然後戰鬥失敗,估計不頓的更多,不然就對裝備有更高要求,王異是要用到董卓的,接近一個月時間,250包子還是划算的,不想死憋諸葛的話還是頓了吧。

9,軍團,現在一個區一個國家一般就一兩個大團,必須加,必須滿貢獻,有卡拿,每天還有資源收,第一天就加吧,沒什麼好說的。

10,掠奪戰,這個很重要,所以第一次王位戰儘量參加,打進64強,加精英,不然打不了掠奪戰,就沒有將魂,就出不了諸葛,我當時就是沒時間打王位戰,也沒發現這玩意這麼重要,一直沒打,後來是趁捐獻雙倍政績的時候直接捐了100點政績才打的,現在為了點將魂蛋疼到酸,如果你跟我一樣沒時間,那就在團裡找個人幫忙打一下,如果實在打不進去,趁內政令雙倍政績的時候捐吧,反正掠奪是一定要打的,不打你就後悔。

參考用ㄆㄆ

感謝分享

感謝大大分享資訊!!!

不錯喔
參考參考
感謝耶

新人報到 3Q

資源很重要 前期因為搶不到資源 導致後期會落後 裝備點不夠..

感謝大大的分享喔~

3qqqq
感謝

qqqqqqqqqqqqqq

感謝大大分享~

謝謝板大的分享

謝謝大大的大力分享

感謝大大分享資訊!!!

感謝大大的經驗
對蜀國新手幫助很大

非常的拼命
樓上大頭貼貌似跟我一樣懶- -!

感謝大大分享~~

參考資料多多益善,謝謝大大分享

新手幫助很大~謝謝!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:04 PM , Processed in 0.053316 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存