2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Muxplay 創世三國 【新服活動】創世三國C11好禮大贈送,免費元寶只屬於你 ...
go

[消息情報] 【新服活動】創世三國C11好禮大贈送,免費元寶只屬於你! [複製鏈接]

活動一:儲值驚喜,超值7重禮包大回饋!

活動時間:2013年4月22日 開服至4月28日23:59止 (註:以遊戲內活動時間為主)
活動範圍:《創世三國》C11服
活動內容:活動時間內,累計儲值達到一定數量,即可獲得相應的豪華大禮包回饋!(每項禮包只可領取1次)

活動獎勵點我

首儲獎勵點我

活動二:商城優惠特區!限時大搶購!

活動時間:開服後
活動內容:開服3天內,商城優惠特區將限時打折出售珍貴道具(VIP半年卡、帥氣坐騎、寵物蛋),買到賺到賣完為止哦!
之後將不停的出現特價道具,最便宜還有可能出現0元商品哦!

活動三:成為VIP,享受多重福利及能力稱號!

活動內容:成為VIP用戶,可以享受多重福利,還可獲得豐厚的禮包獎勵!

活動獎勵點我

活動四:不想當大將軍的士兵,不是好士兵

活動時間:2013年4月22日至4月28日23:59止 (註:以遊戲內活動時間為主)
活動內容:活動時間內,人物官職達到一定級別,即可領取相應的特殊禮物一份!(每項獎勵只可領取1次)

活動獎勵點我

活動五:收集紫裝贈好禮!

活動時間:2013年4月22日 至4月28日23:59止 (註:以遊戲內活動時間為主)
活動內容:活動時間內,分別收集並裝備本職業40級紫色防具套裝2件、4件、6件,即可獲得特殊禮物一份!(每項獎勵只可領取1次)

活動獎勵點我

活動六:每天連續登錄,天天領獎勵

活動時間:2013年4月22日至4月28日23:59止 (註:以遊戲內活動時間為主)
活動內容:開服7天內連續登錄創世三國,可獲得豐厚的獎勵!讓你天天玩到爽!(每項獎勵只可領取1次)

活動獎勵點我

活動七:衝級獎勵,天道酬勤!

活動內容:開服7天內,人物等級達到一定條件,即可獲得相應的衝級獎勵禮包一份!(每項獎勵只可領取1次)

活動獎勵點我

活動八:等級榜領先,爭做領頭羊

活動內容:開服7天內,人物等級達到42級,並且進入等級榜前100名的玩家將可獲得最快衝級獎勵,排名越高,獎勵越豐盛!(每項獎勵只可領取1次)

活動獎勵點我

活動九:衝刺戰力榜,天下風雲出我輩

活動時間:2013年4月22日開服後第7天24點 (註:以遊戲內活動時間為主)
活動內容:開服第7天24點,戰鬥力榜前20名的玩家將會獲得最強勇士獎勵,排名越高,獎勵越豐盛!(獎勵屆時將以郵件形式發放)

活動獎勵點我

活動十:共建軍團—我的團長我的團

活動內容:活動時間內,當軍團等級達到3級時,系統將立即給軍團內40級或以上的成員發放特殊禮物一份!

活動獎勵點我

活動十一:各種好康禮包等你領取

活動內容:活動時間內,憑各種禮包序號即可兌換禮包獎勵!(每項獎勵只可領取1次)

>>> 點擊立即儲值獲得大禮! <<<

《創世三國》其他限時好康活動一覽:

【新服活動】C11儲值回饋!助你成就三國霸業!

【新服活動】C11好禮大贈送,免費元寶只屬於你!

【新服活動】C10好禮大贈送,免費元寶只屬於你!

【新服優惠】C10儲值回饋!助你成就三國霸業!

【論壇活動】C10獨家論壇禮包大贈送!

【更新】4月18日更新內容一覽

Muxplay官方將保留修改,暫停,終止活動之權利,以及活動相關最終解釋權。

Muxplay《創世三國》營運團隊 敬上

好多活動好想玩啦-3-

KwanJai0410 發表於 13-4-22 03:29 PM
好多活動好想玩啦-3-

X2
要爆肝
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 07:06 PM , Processed in 0.034132 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存