2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫 ...
樓主: 月光色
go

[小說特區] 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫   [複製鏈接]

回覆 月光色 的帖子

這糖果太嘔心了 我不要

KwanST0v0 發表於 13-8-14 04:39 PM
兩個都好吸引得唔得
話說我個篇都有睇但係唔想留感想

但是只可以選一篇

a853139157 發表於 13-8-14 04:41 PM
回覆 月光色 的帖子

這糖果太嘔心了 我不要

噁心?!

不行了,來不及了,
大家幫幫忙(可樂他不理我)
黑森林裡面那些樹精叫什麼, 近楓葉森林那一邊又有什麼怪物?
楓葉森林裡面有什麼怪物是超巨型的

謝謝!

回覆 月光色 的帖子

其實如果講吸引,我覺得夢之吸引D
<---此人夢之中毒
.
.
.
BTW,我都要糖

okt06116 發表於 13-8-14 05:30 PM
回覆 月光色 的帖子

其實如果講吸引,我覺得夢之吸引D

果然不出我所料, 此乃夢之版嘛
(你長大了,不要糖了, 乖啊)

回覆 月光色 的帖子

楓葉森林巨型怪:千年山蔘
楓葉森林近黑森林有的怪:毒胖熊鳥,海洛,碧綠德舍格,胖胖鴿子
黑森林裡面那些樹精叫:朽木喪屍(石斧頭莖幹,石槌子莖幹)
黑森林近楓葉森林有:朽木喪屍,胖熊鳥,石斧頭莖幹,石槌子莖幹
.
..
.
.
本來唔想話比你知.....因為你唔比糖糖我.......嗚嗚.......

月光色  真的有千年山參? 沒聽過= =  發表於 13-8-15 01:03 AM
已有 1 人評分Good 收起 理由
月光色 + 2 糖糖來了

總評分:  Good + 2   查看全部評分

月光我撈了好久才把這篇文給撈上來… …可憐的流浪樂章, 沒人管你是不是? 等月光我把你訓練好, 去咬那些潛水的壞蛋!
感謝可樂,冤枉了很對不起… …為此, 給你吃糖, 不要哭了!

Chapter 29: 突擊

我凝視著星空, 感嘆無限, 星星好美! 大概只有在艾美溫才能看到這樣的星空吧?

不知不覺, 來了艾美溫已經有兩年半了, 迎接了女人最美好的17歲, 也經歷了種種一般人不會遇上的事, 例如只有在電影裡面才會出現的綁架案, 啊… …不過感覺自己完全沒有成長過!

「緋玲, 已經深夜兩點了, 別跟星空深情凝視了, 快進來補補眠, 明天早上要突圍。」

原本圓潤的心型臉轉變成俏麗的瓜子臉, 杏眼桃腮, 而且… …比我高了半個頭。

我倒, 什麼深情凝視? 你哪裡看到我在深情凝視了?! 我沒好氣地瞪了眼程樂雯, 拍了拍身上的灰塵, 站了起來。
被困在黑森林已經有兩年了, 剛開始的時候由於只有謝逍羽一個主力所以要逃出去根本不可能, 不過這兩年以來她們的實力都在一點一滴地增強, 而自己也已經到了61級了,面對那些七十多級的恐龍兩人一組的話完全沒有問題, 再說越級挑戰的經驗更豐富。

而明天, 就是約定好的突圍之日。

想到這裡, 我不禁開始興奮起來, 兩年了, 外面的世界到底變成了什麼樣子呢?

第二天~

「程樂雯后防, 我和林緋玲在中間, 你是刺客, 最好在前面突擊, 至於百里… …不要弄出什麼事就行了。」謝逍羽一邊指著地圖, 一邊嚴肅地指令著, 百里在聽到謝逍羽的話後默默地一個人躲在靈石的角落裡嘴嚼著恐龍肉。
他的樣子比起兩年前更成熟了, 雖然有時候大腦一發熱就會把該做的事情通通忘了, 不過整體來說還是靠得過的。

「你有多大的把握?」藍雅遙握著手中的克里斯, 淡淡地問道。

我抬頭看了眼正在逐步向絕的藍顏禍水看齊的藍雅遙, 心中暗暗感嘆, 人家都說女大十八變, 雖然藍雅遙性格上沒怎麼變, 但是那張臉已經可以去跟埃及豔后一分高下了, 而且貌似除了我以外所有人都長高了, 謝逍羽除外, 所以現在每個人跟我說話的時候都是從上方俯視我!

不爽啊… …

「七成把握, 加上百里6成。」謝逍羽老實地回答道, 角落裡的百里更落寞了, 連手中的恐龍肉也沒興趣吃了。

藍雅遙看了眼百里, 滿不在乎地說道:「那丟下他算了。」

百里一聽, 頓時淚奔了。

黑森林是個歷史悠久的巨大樹林, 其面積僅僅次與楓葉森林, 乃艾美溫第二大的樹林, 黑森林名副其實, 什麼都是黑色的, 黑色的樹, 黑色的泥土,黑色的生物… …感覺在這里呆久了人都會變黑!

「那麼… …開始了!」謝逍羽一聲令下, 藍雅遙如離弦之箭般衝了出去, 我則緊緊跟在謝逍羽身邊, 這一次, 只有成功! 絕對不容許失敗!

不出所料, 就在藍雅遙踏出靈魂石的第一步, 就已經有三隻恐龍圍了上來!

「吼~~」

謝逍羽嚴肅地有條不紊地扭頭對程樂雯說道:「這裡只有你可以進行遠程攻擊, 所以-」

「我知道了。」程樂雯不等他說完, 徑自打斷了他的話:「現在開始攻擊對吧? 焚燒流星雨!」

「不是! 你等我先把話說完!」謝逍羽氣急敗壞地阻止道, 無奈大大小小地流岩隕石已經隨著程樂雯的咒語降下, 擊落在那些瘦得只剩下皮包骨的恐龍上!

可是… …程樂雯的魔法只能稱得上是中等, 所以當那些隕石擊落在恐龍身上時所造成的效果只有激怒而已。

「不是吧… …」程樂雯不知所措地倒退著, 反效果?!

謝逍羽見狀眉頭皺得緊緊的, 他沒有說話, 而是選擇殺出重圍:「劍峰龍捲!」較之兩年前更凌厲的劍氣撲面而來, 我連忙穩住身型, 拔出腰間的太刀, 深吸一口氣: 「劍峰龍捲。」

明藍色的劍氣榮繞著我, 手中的太刀彷彿鍍上了一層銀光, 比謝逍羽稍弱的劍氣毫不留情地攻向那堆恐龍。
(原來是太刀, 感謝之前奇異種子的提醒。)

我沒有忘記, 這是虛借給我的力量, 他終有一天會收回的, 身後那雙翠綠的翅膀讓我看起來有幾分飄飄欲仙的味道, 粉色的武士裝, 銀白色的頭髮, 就像是童話世界才會出現的魔幻劍士一樣。

「不要鬆懈! 左邊的那些」謝逍羽一刀劈死了那隻蠢蠢欲動的, 對藍雅遙吼道:「放煙霧! 從這裡一直跑, 楓葉森林就在前面了!」

藍雅遙抿了抿唇, 瞇眼把匕首狠狠地插入那隻在自己左臂蠕動的巨型毛蟲, 匕首貫穿了左臂, 她看了眼謝逍羽, 依言放了個煙霧彈, 自己趁機會隱形了。

我突然渾身一震, 莫名的眩暈感充斥著大腦, 不是吧… …

早不出事晚不出事,你現在跟我來玩這一套?!

我憤恨地盯著手腕那條足足折磨了我兩年半的風只精靈的眼淚, 無可奈何地強忍著痛感, 這條手鍊的確是很強大沒錯, 可是副作用也是成正比例的, 釋放的力量越大, 我事後所承受的痛感就越強, 上次在死亡之地那次被絕強行弄醒了, 之後被困在靈魂石的時候累計的副作用發作了, 身體就像被人用刀一點一點地把肉割下來, 全身就像撕裂半痛苦。

「林緋玲! 你呆在原地干什麼?!」謝逍羽一邊朝我吼道, 一邊踢飛了那隻朽木喪屍。

你以為我想的嗎?! 還不是這個什麼破手鍊惹的禍!

我嘴唇顫抖著, 說不出話來, 動不了… …

誰來… …救救我?

百里很英勇地撲向我, 企圖把我推出那群恐怖肉食動物的視線範圍, 因為煙霧已經漸漸開始消散了!

「… …」我沒好氣地拎起無論怎麼吃尺寸都沒變的百里, 正想說話, 卻發現自己能動了!

看來副作用發作的時間又延遲了, 雖然不知道對我來說這是好事還是壞事, 但是只要現在能逃出去就行了!

楓葉森林~

「這裡看起來比黑森林好多了。」程樂雯舒了口氣, 打量著這個金色天堂, 橘紅色的楓葉隨風凋零, 飄落在地上, 為這片廣袤地大地舖墊上一層厚厚的地毯, 這已經不是單單一個美字可以形容了… …

「是嗎?」謝逍羽詭異地笑了笑:「凡事不能只看表面, 這裡可是比黑森林更危險的地方, 就像蛇一樣, 顏色越是艷麗越毒。」

「那我們逃出來到底有什麼意義?」程樂雯快哭了, 好不容易逃出一個狼窟馬上又掉進了另一個嗎?

藍雅遙轉過身來, 對謝逍羽淡淡地說道:「十米之內的範圍都檢查過了,暫時沒有任何生物接近。」說完, 藍雅遙拿出封塵快兩年的通信器, 看了眼信息欄, 卻訝異地發現裡面居然有近千條消息!

是誰?

藍雅遙迷惑不解地打開了第一封信息, 看到了來信者的名字- 絕。

她挑了挑眉, 沒有驚訝, 繼續看了下去, 891封短信, 50封來自顏漓, 31封來自零度… …剩下的810封全部來自絕。

藍雅遙不悅地蹙起了眉頭, 810封?! 他知道自己要刪除多久才能把這些短訊全部刪除嗎?

“我不擅長發短信… …那個, 就是想問問你抗生素夠用嗎?”

藍雅遙看了下日期, 是被困在靈魂石當天發的。

“顏漓說你失踪了, 他三天沒見到你… …”

“你到底去了哪裡? 為什麼不回覆我的短訊?”

“你是不是出了什麼事? 為什麼要躲著我?!”

“我想你了… …”

“求求你, 讓我見一見你… …”

「無聊。」藍雅遙喃喃地說道, 心彷彿被什麼觸碰了下瞬間柔軟了:「與其有時間發短訊給我還不如去做些有意義的事。」

看了看背包, 屍毒抗生素只剩下最後半瓶了, 幸虧這種東西保質期久, 不然的話自己現在恐怕是躺著而不是站著了。

「短訊發了嗎?」

藍雅遙回過神來, 揉了揉太陽穴, 給顏漓發了個信息, 因為目前他是最可靠的人, 如果給零度發的話他有99%會石化半天, 給那個短訊狂人發的話他雖然會第一時間衝出來, 但是… …不知道為什麼, 手, 按不下去… …

風花雪月拍賣會~

正當顏漓在悠然地品茶的時候, 他手腕上的通信器亮了, 魅惑的紫光如曇花一現, 顏漓不悅地蹙起眉, 無可奈何地打開了通信器:「最好不要是零度, 不然的話我絕對會宰了他。」

那小子整天沒事就一直給自己發信息, 以至致自己為了避開而忽略了那些真正有用的信息。

看到了來信者的名字, 顏漓一向八風吹不動的臉出現了一絲裂痕, 他驚愕地把信息轉發了給絕, 嘴邊揚起了釋然的笑容。

「兩年了… …」顏漓埋頭算了帳目:「上一年的收入是210億, 這一年​​比上一年少了幾十億… …那就​​是說我要給她們130億?!」

顏漓這才反應過來, 自己被坑了, 而且被坑了足足兩年!

加上這些家族經營費用什麼的, 自己連一分都沒賺!

簡單來說自己就是給她們當了兩年的生財機!

「藍雅遙… …你給我等著!」一向脾氣溫和的顏漓怒了, 自己, 居然被一個未成年少女給耍了!
恥辱啊… …奇恥大辱!!

楓葉森林裡, 藍雅遙打了個噴嚏, 奇怪了, 現在明明還是夏天… …

不久後, 顏漓率領'大軍' 來到了, 為首的顏漓掛著一副虛假的笑容問候道:「兩年不見了, 原來你們被困在了這裡啊? 命真大, 這麼多恐龍, 巨人都沒把你們弄死... ...呵呵~ 對了, 藍雅遙是吧? 不用擔心, 你的信息我已經第一時間發了給絕了, 放心… …對了, 你們身上真臭! 啊啦… …不好意思, 沒有控制住說出來了, 不要介意啊~呵呵… …」

很不湊巧地,一隻不會看時機的千年山蔘屁顛屁顛地地走近, 企圖襲擊顏漓!

顏漓見狀猛力揮出一拳, 一下子把千年山蔘給打飛了!

「哎呀, 過度興奮了! 下次我會注意的。」顏漓故作驚訝地看了眼那隻死翹翹的千年山蔘, 揉了揉手關節, 誇張地叫道。

眾人一致性地沉默了:「… …」

我悄聲向臉色鐵青的藍雅遙問道:「你跟他有仇?」

藍雅遙聞言扭頭望了眼顏漓, 咬牙切齒地說道: 「他大腦抽風了。」

「你-」

藍雅遙蹙著眉, 目光死死地盯在那個頹廢的男人身上, 心中震驚不已-

這是誰? 這還是絕嗎? 還是那個傲然的絕嗎?

眼前的男人眼袋下有一串很明顯的黑眼圈, 下巴長滿了鬍渣, 頭髮蓬鬆散亂, 神情慌張, 在看到藍雅遙時緊張地跑了過來, 一把摟住, 很緊, 緊得就彷佛一鬆手眼前的人就會再度消失, 像兩年前一樣… ..

可是下一秒彷彿意識到什麼似的鬆開了手, 窘紅了臉笑了笑, 不好意思地說道:「我都好久沒洗澡了, 身上髒… …」

藍雅遙緊抿著唇, 視線開始模糊起來, 張開了嘴巴, 無聲地說道:「笨蛋… …」

好耐之前都睇到你有出文
一直好想睇
不過對住電腦有D辛苦=__=
不過我E家決定開始睇了囧"
加油
月光色 + 1 please繼續支持^_^

總評分:  Good + 1   查看全部評分

ahenrya123 發表於 13-8-14 06:24 PM
好耐之前都睇到你有出文
一直好想睇
不過對住電腦有D辛苦=__=

哦哦哦~ 大家圍觀! 新讀者!
謝謝支持, 我知道的,長期對著熒屏很辛苦(<---眼睛已經從N個月開始近視了, 戴眼鏡也不舒服= =)
沒辦法,不想棄文!
其實你一天看一篇我就很滿足了, 只要你有看^_^
如果你覺得這篇長的話不妨去看看我的新文(不關夢之事, 目前只有3章)
以下是link:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100280276

我沒有哭

零度可樂 發表於 13-8-14 07:53 PM
我沒有哭

為什麼?
是不是不喜歡?
不要憋在心裡啦~
其實巧克力會不會好一點?(比起糖我覺得巧克力更好^_^)
a853139157 + 2 我又要

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

支持口語

small李` 發表於 13-8-15 01:32 AM
支持口語

呃... ...
洗唔洗去支持一下你那篇風月文?

佢話無靈感
你去陪下佢睇下佢會唔會有番靈感~

okt06116 發表於 13-8-15 01:51 PM
佢話無靈感
你去陪下佢睇下佢會唔會有番靈感~

咦?你又知?你地好似好熟咁

其實你作一章要幾耐
又沉左....((打撈
月光色 + 1 thanks

總評分:  Good + 1   查看全部評分

okt06116 發表於 13-8-15 05:54 PM
其實你作一章要幾耐
又沉左....((打撈

... ...慚愧= =
現在在作那個新文,抱歉,夢之這邊還沒有起筆,不過接下來是霜雪冰冠啦,所以比較容易拖
(謝謝打撈)

回覆 月光色 的帖子

唔知幾香

a853139157 發表於 13-8-16 02:23 AM
回覆 月光色 的帖子

唔知幾香

一點都唔香
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 09:20 PM , Processed in 0.105831 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存