2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫 ...
樓主: 月光色
go

[小說特區] 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫   [複製鏈接]

回覆 月光色 的帖子

a853139157 發表於 13-9-1 11:48 AM
回覆 月光色 的帖子

你嗯什麼? 你平時老是加我骨, 我沒什麼可以給你的,所以給你點文吧!<---寫的不好請勿介意= =
想看哪一邊​​?
已有 1 人評分Good 收起 理由
KwanST0v0 + 2 多了的骨

總評分:  Good + 2   查看全部評分

這幾天想抓緊時間看一本小說,所以就乾脆把文的時間定下來, 不然的話我可能到9月尾才出文... ...
話說, 沒人點文??<----不要再凝視了,誰叫你文筆差!
Anyone?點文??
已有 3 人評分Good 收起 理由
KwanST0v0 + 3 點文.....?
a853139157 + 3 有什麼文
okt06116 + 1 什麼小說

總評分:  Good + 7   查看全部評分

回覆 月光色 的帖子

什麼文

a853139157 發表於 13-9-2 09:11 AM
回覆 月光色 的帖子

什麼文

先寫哪一篇... ...夢之還是荳蔻年華?<---還有想男女主誰壞?

回覆 月光色 的帖子

你吧

月光色  = = come on...  發表於 13-9-4 01:32 AM

有冇能讓人流淚既情節

小說既畫風幾時出 (好想睇樓主畫畫
月光色 + 2 好喜歡你的簽名!!XD

一物降一物 發表於 13-9-3 12:40 PM
有冇能讓人流淚既情節

小說既畫風幾時出 (好想睇樓主畫畫

流淚的一定會有, 但是... ...目前不能透劇
畫畫? 我只會畫火柴人啊

喂喂... ...潛水哪些呢?
歡迎點文, 可樂,小丑, Kwan...
a853139157 + 3 上水

總評分:  Good + 3   查看全部評分

我唔係好識字架
但係覺得文章質素極高 (看得好舒服

斗膽求樓主賜你既音色 (想要樓主既真人小說錄音
你唔介意我有咁既念法㗎..

月光色  非常介意,十分介意+如果我真的配音的話我想陪女配角... ...感覺很適合<---說說而已, 那是不可能的  發表於 13-9-5 04:30 AM

like like

月光色  what did u mean? Do u like my article? Thanks ^_^  發表於 13-9-5 04:28 AM
月光色  what did u mean? Do u like my article? Thanks ^_^  發表於 13-9-5 04:28 AM

一物降一物 發表於 13-9-4 09:46 AM
我唔係好識字架
但係覺得文章質素極高 (看得好舒服

謝謝! 這篇文章的水平我自己心中有數, 唉... ...錄音?!
呃... ...換個要求可以嗎? 例如點文, 最近這幫壞蛋猛潛水,  第34章還沒寫好呢, 看來又要熬夜了, 如果他們再不浮水的話我就一個星期一更算了, 本人開始上班了<---童工?!
挺忙的, 順便一說你要看好的夢之文章的話可以去看奇緣, 流浪者之歌等等, 看小說的話可以去原創文學板哦! 很容易找到的!

回覆 月光色 的帖子

你所講個兩篇小說好似棄左文............

okt06116 發表於 13-9-5 10:27 AM
回覆 月光色 的帖子

你所講個兩篇小說好似棄左文............

一個棄了,另一個完結了, 順便一說,抱歉,文還在努力中, 今晚熬夜都會死出來的, 安心!

人越來越少了… …這篇小說也越寫越離題了, 越寫越爛了… …
那個短文比賽搞到我頭都大埋, 單單是開頭就重寫了7次, 接下來是我嘔心瀝血的作品, 不是這篇文, 是那篇短篇文! 雖然還沒有寫好, 但是先宣傳一下是必須的, 提醒下那些潛水達人, 月光我不高興了

Chapter 34:逃亡

虛驚愕了幾秒, 臉色一沉, 站了起來, 手一揮, 一道紫光閃過, 耀眼得讓我幾乎睜不開眼睛了, 象徵純潔的白色在他身上卻出乎意料地合適, 沒有任何突兀的意思。一塊銀色的弧型面具遮蓋住那張足以讓人神共憤的臉, 棕紅色的頭髮開始轉成墨黑色, 有那麼幾分古人的味道。

樓蘭痴迷地凝望著虛, 臉上的愛慕之情毫不掩飾:「虛… 」

虛蹙起了眉, 他冷冷地看了躲在床底下的我一眼, 薄唇輕啟: 「出來。」

「你為什麼會在這裡?! 不可能… …你應該在盜賊團那邊啊… …」樓蘭注意到了我, 難以置信地退後著, 臉上寫滿了不相信。

我原本尷尬得想鑽進地縫裡面, 可是樓蘭的話卻挑起了我的怒火: 「我跟你有仇啊?! 你喜歡他關綁架我什麼事? 是**的是不是有病?! 」我狼狽不堪地從床底爬出來, 那個樣子, 跟貞子有得拼!

樓蘭語塞, 張了張嘴, 最後卻什麼也沒說, 目光又回到了虛身上。

「樓蘭, 我想我已經說的很清楚了, 我要和你解除婚約。」虛垂下眼簾, 心不在焉地說道。

「不是的… …不是這樣的, 我-」

虛稍微整理下衣袍, 目光冷若冰霜:「樓蘭, 不要我讓看不起你。」

樓蘭沉默了,她仍然不死心地看向虛, 冷靜地問道:「給我個理由。」

虛走到她面前, 輕聲笑道: 「我們之間的聯婚只有利益這一點你應該很清楚, 你不會天真地以為我們真的會培養出感情吧?」

「你到底不喜歡我哪一點? 我改!」樓蘭咬了咬唇, 不甘心地問道, 目光帶著三分無奈, 七分哀怨。

她喜歡虛, 從第一眼見到他的時候就知道了, 這個男人將會永駐自己的心湖, 掀起萬丈波濤!

沒錯, 能配得上她炎樓蘭的男人只有一個- 凡格利斯. 虛!

此生, 非君不嫁!

虛看了她一眼, 面癱地回答道:「你喜歡我哪一點? 我改。」

這招絕啊! 我暗嘆道, 想不到像虛這樣的冰塊也能說出這樣的話!

樓蘭徹底絕望了,她渾身顫抖著, 手捏成拳, 指甲深嵌入肉,淚珠在眼眶裡打轉, 硬是不肯流出。

為什麼? 為什麼啊?! 那個醜女人到底哪裡比自己優秀?

家世? 她可是烈炎之刃的聖女! 現任火勢力家主的候選人之一!

容貌? 她是烈炎之刃乃至艾美溫都公認最美麗的女人沒有之一!

能力? 她是史上最年輕的聖光魔法師, 而且單論能力是歷屆最強的之一!

那麼… …為什麼?為什麼啊?!

虛同情地看了眼烈炎之刃新的政治犧牲品-樓蘭, 暗嘆了口氣, 對我說道:「走了。」

「啊? 哦… …」

「凡格利斯.虛, 你記住, 只要你現在帶著這個女人敢踏出這裡一步, 我就會用盡所有的手段去對付她們! 」

我衝了上前, 瞪著樓蘭怒氣沖沖地吼道:「你講點理好不好?! 是他退婚關我們-」

「隨便你… …」虛無所謂地笑了笑:「只是… ...你不要後悔

「… …」

沙漠, 無法地帶-

「你對她也太絕情了吧? 溫柔點不行嗎?」我喘著氣追了上前, 羨慕加嫉妒地看著虛騎的駱駝, 這貨連一點紳士風度也沒有!

虛看了我一眼, 沒有回答, 眼中的不屑一閃而過, 她, 還太嫩了。

我搖了搖頭, 低頭看了眼手腕上這條沾染了不知道多少鮮血的手鍊, 心中悲涼, 這條破手鍊到底有什麼好?! 為什麼大家都要為了它爭個頭破血流?!

「上來。」

我嘲諷地翻了個白眼, 沒好氣地回答道:「不用了,我不累!」

這可是比唐三藏先生的寶馬還貴重的駱駝, 凡人還是遠離算了。

虛抿了抿唇, 快速把我拉上駱駝, 喃喃自語道:「樓蘭, 我警告過你了… …」

我一怔, 順著他的眼光望去, 不遠處的沙丘上暗影湧動, 那, 絕對不是人!

其實對我來說, 那些沙漠盜賊遠遠比剛來到這裡的時候遇上沙怪可愛多了, 因為大家都是人, 說不定還能像諸葛亮那樣以三寸不爛之舌氣死他們,但是… …跟這個巨型蝎子溝通的最好方法就是一槍轟了它!

「這是樓蘭做的?!」我驚恐地拼命往虛靠去, 兩年前的沙漠陰影再度浮上腦海, 暗罵樓蘭狠毒。

虛握住韁繩的手一緊, 看向那些蠢蠢欲動的沙怪的時候多了幾分謹慎:「暴食者… …」

子彈, 對暴食者幾乎是無效的, 更不用說弓和劍了, 而且就算真的用子彈的話那都不知道要射多少槍才行。所以, 剩下的只有咒術了… …

「不要動。」虛在我耳邊輕聲叮囑道, 屬於他的氣息拂過我耳邊, 撓癢如電流般淌過, 我渾身一震, 呆呆的沒有回答。

一陣熱氣圍繞著我, 火光一現, 那些來勢洶洶的蝎子被直接燒成了肉乾!

「虛?」

虛的呼吸急速,語氣焦急, 按住我的肩膀急道:「別轉過來!」

他不想任何人看到他現在的樣子, 他是個把靈魂出賣給惡魔的人, 不配成為傳說中救世的炎之戰士之一。

他不配… …

無論他怎麼改變也好, 內心那揮之不盡的黑暗是時間無法洗刷的, 他有辱炎之戰士這個榮譽, 有辱這身璀璨奪目的紅色… …

「我不配… …」

「啊? 不配什麼? 這些事您介意等一下再說嗎? 」我不安地看著越來越近的暴食者, 用手戳了下出神的虛, 現在可是生死關頭啊! 您要發白日夢, 噩夢, 春秋大夢或是跟周公的女兒去培養感情我都無所謂, 但是… …這大堆畸形怪物您不能無視啊!

「小心! 你的左邊!」

「吼~」

一隻蝎子乘虛而入, 尾巴上的毒針彷彿塗上了一層油, 格外顯眼。

虛一愣, 剎那間反應過來, 嘴唇不屑地微微上翹, 身體稍為一側, 毒針擦身而過, 劃開了月牙白的衣袍。

一道淡淡的血痕清晰地印在了虛的手臂上, 他沉默不語, 目光死死地盯著手上的血痕:「你找死!」

虛再度揮手, 嘴裡振振有詞, 舞動的火舌炫麗動人,帶著濃濃的殺意。

我被他的語氣嚇到了, 這… …還是虛嗎?!

「虛…虛?」我試探著問道, 同時看向他面具下的眼眸- 茫然?!

是我眼花了吧? 怎麼可能? 虛居然會覺得茫然?

我看了眼他比女人還白哲的手臂,忍痛撕下了我的衣擺, 把布條遞了給他:「你先要止血, 不然會血流過多而休克的。」

「怎麼… …止血?」虛欲言又止, 盯著血流不止的傷口, 輕聲問道。

我一聽, 有種莫名想直接用手上的布條勒死他的感覺! 你這只妖孽活著簡直禍害人間!

幾十秒後, 我嘆息地妥協了, 果然還是沒有辦法看著他這樣下去, 別看他有多少惡名, 多麼令人髮指, 聞風喪膽, 我估計如果把他丟在荒島上的話不出三天就會餓死掉!

「你以為你是什麼? 鋼板還是鐵壁? 」我在他的傷口上有意無意地輕捏了下, 滿意地聽到了他的悶哼聲後開始抱怨道:「你不是超人, 你跟我們沒有區別! 」

虛的瞳孔微微收縮, 沒有區別嗎… …

「呃… …其實有一點區別, 你面癱? 不不! 這不算, 嗯… …」

虛完全沒有注意我接下來的話, 腦海裡不斷重複著我說的那句話:「你跟我們沒有區別!」

「好了!」我滿意地看著被包成木乃伊的虛, 拍了拍結實臨時繃帶, 抬起頭的時候居然發現虛在發呆!

「虛?」我試探地伸出手在他面前晃了晃:「凡格利斯.虛?」

沒有反應。

我詭異地笑了笑, 猛然把手伸向他的面具-

「你在幹什麼?!」虛不悅地拍開我的手, 同時低頭看到繃帶上的蝴蝶結後怔住了, 眉頭皺得能夾死一大隻蒼蠅了。

「這是什麼?」

「蝴蝶結。」

「難看, 拆掉。」

我生氣了, 哼了聲冷冷地說道:「要拆自己拆!」

「我不會。」

「… …」

我打量著他, 要求道:「可以, 只要你把你的面具摘下來。」

虛凝視我良久, 嘆了口氣:「容貌只不過是一副皮囊, 何必拘泥於此?」

還拘泥於此呢! 我挑了挑眉, 反問道:「對, 只不過是一副皮囊, 何必拘泥於此?」

虛一怔, 露出一抹令人深思的笑容, 搖了搖頭, 從懷裡摸出一塊明藍色的石頭。

「還記得這是什麼嗎?」

「記得… …當然記得。」我咬牙切齒地冷笑道, 這種奇恥大辱怎麼會不記得?!

「你知道夏娃嗎?」虛輕聲呢喃道:「那個炎之女皇。」

我點了點頭, 夏娃和他們之間的故事我略有所聞, 謝逍羽和虛是她的徒弟, 虛趁著謝逍羽出去的時候把夏娃殺了, 至於出於什麼動機就真的不知道了, 他提這個幹什麼?

「他們說是師父是我殺的對不對?」虛毫不在意地問道, 從那一天, 他就做好了背上弒師的罪名了。

「難道不是嗎?」我下意識地回答道, 話一出口就覺得不對勁, 虛趁著謝逍羽出去的時候把夏娃殺了? 他沒有必要等謝逍羽離開之後才動手啊! 一來這根本就掩飾不了, 二來他的力量遠遠在謝逍羽之上, 就算夏娃和謝逍羽聯手也未必能夠戰勝得了, 所以, 他完全沒有必要這麼做!

那, 到底為什麼?

「這是靈魂復活石, 有了它, 師父的靈魂就可以復活。」虛把靈魂石遞到我面前, 淡淡地說道。

「你要復活夏娃?!」我隱隱約約有種不好的預感, 既然是他要復活, 那為什麼把靈魂石遞給我?

虛勾起了一抹醉人的微笑, 續道:「但是… …復活必需要祭品。」
a853139157 + 2 月光加油

路過的頭香?

月光色  覺得這篇文怎麼樣?嗯... ...發表意見!快!!  發表於 13-9-6 05:21 AM
月光色 + 3 無恥的頭香XD

總評分:  Good + 3   查看全部評分

寫故事 (約待主人翁都幾好玩
人氣漫畫小說動漫 (全部作者幾乎都有弱待主人翁習慣
好似黑塔利亞咁 一攻一受主人翁(溫柔咁約待
驅魔少年(幾個主人翁排住隊約待慘不忍睹(弄到觀眾喊哂口上氣不到下氣 搞到搵貼子出氣(人氣超高 話哂係5年前作品 依加還有很多人討論
進擊的巨人(曾經係恐怖漫畫系列 超級恐怖約待 (人類寫作為螞蟻

回到正題
作者是不是喜歡h  ttp://club.history.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1828885&extra=page%3D3&page=4      (弱待

回覆 月光色 的帖子

其實...炎咒除了頭髮是白色外...都是紅,黑跟橙色......((這小毛病你吵什麼丫
我被你最後一句祭品勾起了好奇心...
至於書評...你該不會狠心叫一個從小一到中四作文只合格了一兩次的人來評吧.......
我只愛看書...可是評書...無能為力.......

回覆 月光色 的帖子

三香

okt06116 發表於 13-9-6 10:00 AM
回覆 月光色 的帖子

其實...炎咒除了頭髮是白色外...都是紅,黑跟橙色......((這小毛病你吵什麼丫

是嗎, 我沒寫紅發啊? 只記得是白髮, 然後衣服顏色比較鮮豔
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 11:04 PM , Processed in 0.093885 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存