2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 榮耀亞拉曼 建議廢掉聖印
go

[閒聊討論] 建議廢掉聖印 [複製鏈接]

被聖印暈的感覺很噁心。
哪怕戰力高一點,被暈了還是照樣死。

這是什麼遊戲丫

聖印就戰場和GG有用
不過被暈真的很噁心

聖印暈人很噁心的啊。被暈就要被打好幾下。。。噗

這個萬惡的聖印,後面新服玩家的殺手,就算你戰力高都沒用,暈到死~~

玩過星曲WEB

嘛 也許你們會覺得聖印不好
其實 我平常和其他玩家帶兵PK(如戰埸 單人競技等) 除非對方是戰士 或者兵等低 不然我都是先放聖印 然後放強擊 盡量先打死對方
不過 如果沒了聖印 像我這樣的一般戰力的戰士 要怎樣生存下去?
如果沒了聖印 戰士就一定要先殺完兵才能打人
不過 兵營50等之後出的兵 魔劍士 血厚 有時我打完兵的血都沒了3分之2
這樣 戰埸 除非戰力差距大 不然戰士就很難殺人

還有 其實聖印升級也有等級限制的
例如15等聖印 要等61等才能升(我之前不知道還笨笨的跑去衝經驗QQ)
這樣 其實你聖印衝到你等級中最高可以衝到的等級 按理說不會輸老服等級差不多的太多

所以 其實 聖印 根本沒必要廢掉

這個萬惡的聖印,後面新服玩家的殺手

玩過星曲WEB

呵?結果 因為你懶得衝聖印 聖印就變萬惡了嗎? 衝經驗是每個ONLINE GAME都有的吧 等級高的比較強 等低的比較弱 這道理不用說 小學生也知道吧?? 多競的話 是按隊伍等級分的(當然偶爾會出很高等的隊伍) 戰埸也是按你等級分的喔 所以 不管是多競或者戰埸 對手等級也不會比你高很多吧?? 這樣的話 只要你聖印衝到你等能衝的最高等級 被暈的機率根本接近零喔 所以 因為自己沒心去練就把錯都推到聖印上 那 和戰埸打不過別人就發脾氣嗆人的白目新手有甚麼差別??

玩過星曲WEB

拜託樓上那個,你只看到卡等,就算給你卡等,有沒有想過你卡等,跟老服的經驗差距只會變更大,你總有1天上70吧!等你卡完你上70以後老服的都每人滿的神印了!!!
拜託,不要拿卡59等出來說了= =等你升上61或更高以後,卡到69以後,可能你前面服的人都80,滿神印了!等級越高,獲得經驗越多,卡等只會固步自封,除非你就想一直卡等好了.....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:39 AM , Processed in 0.058382 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存