2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 榮耀亞拉曼 萬惡的神印
go

[閒聊討論] 萬惡的神印 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

神印真的是垃圾技能!可能研發的出發點是好的,但是用在不應該用的地方!
神印的存在我不排擠!但是把多人競技的設置成眾神一樣嗎?在多人競技場不可以用聖印,後面的服怎麼玩吖?3個人輪流暈,花再多再強在3個輪流暈的情況下也是渣!現在的多人競技場不叫競技場,改叫神印場好了!
如果有同感的朋友,我希望把帖頂上!堅決讓官方把神印在多人競技場中去掉!

玩過星曲WEB

聖印升級也是要一定等級的 例如像我這樣 現在58等 要升15級聖印要先衝61等  多競其實也是按隊伍等級分的啊(當然有時會有高等的亂入) 所以 你們新服 大可以把聖印衝高才卡等啊 這樣 差不多等級的玩家 聖印也不會比你們高太多吧
第二 其實現在高等賺經驗 難嗎? 有試煉之塔 高等組差不多的一下就最少5 6層吧? 另外 副本經驗也很多啊 你不想被暈 就先自己衝經驗啊 賺經驗是每個ONLINE GAME也要做的事 多經驗的 高等的玩家 總會比等級低的 少經驗的玩家來得強吧? 聖印也是看經驗的 這樣 有何不可?
所以 別因為你聖印低又懶得衝就把聖印說得一文不值吧

玩過星曲WEB

11068 發表於 13-4-28 11:23 AM
聖印升級也是要一定等級的 例如像我這樣 現在58等 要升15級聖印要先衝61等  多競其實也是按隊伍等級分的啊( ...

只能說一句,你無知= =
第一,老服跟新服經驗差距就很大,你要怎麼追,難道一直卡等?每天經驗固定!你會試練,老服的也會試練,如果你卡等,相對經驗獲得比老服的更少!
第二,就算你卡等,你知道上60,70以後,聖印上限是多少嗎?74級聖印上限是90!你要卡到什麼時候?只有58級不怪你,完全沒體會.........

聖印各種無奈
最好就是能出一個能解除聖印的符文
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:48 AM , Processed in 0.026981 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存