2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 失戀治療所 好痛...但還是想當朋友 那種人 值嗎?
返回列表 發新帖 回覆
go

好痛...但還是想當朋友 那種人 值嗎? [複製鏈接]

我是一個正在就讀大學三年級的學生,而我前男友是我的直屬學長,他今年大四且六月15要畢業,

我們之間因為是直屬的關係所以從我大一時就認識他了,但一直以來他都照顧我而且他一開始有女友所以我跟他都保持一定的距離,但大約在一年前他跟他前女友分手,而後大約在半年前我對他告白,那時他嚇到並說只把我當妹妹般疼愛認為我會錯意。

我是在告白之後才開始去深入接觸我學長的,每天都會跟他聊天,也了解他的興趣跟個性,他是個比較踏實內向的男生,他喜歡聽西洋樂看新聞及電影,

並沒有談過戀愛的我一開始總是會動不動就會情緒不安、無理取鬧、跟他吵架,但他雖然生氣卻每次都包容並原諒我,

在無數次爭吵後我終於釋懷想要當他永遠的好朋友,並且極力告訴自己不要再跟他吵架,要留給他最美好的回憶,想當一個關心他的學妹,

在三月底大吵一番之後我跟學長道歉並且開始改過自新,我跟他會聊天互相關心對方生活和分享事物,也經常會出去吃宵夜看電影,我把這一切當做是最後的相處並好好珍惜,

而在四月底時某一天晚上看完電影之後學長突然在車子上跟我告白,他說他愛上我了,那時我心裡十分不感置信,但我真心喜歡著他因此答應

當下他有問我要不要公開我們的關係,我說不要,我想著他要畢業了也許不公開也沒關係。

而後我們開始交往,愛上我的他對我非常照顧,幾乎是無為不致

但我卻做了讓他失望傷心的行為:每當他對我說甜言蜜語或做親密一點的舉動時我都會口頭上傷害他,我會說一些下一個會更好或甚至是我還沒有那麼喜歡你
但我是因為害怕進度那麼快才說的...........

他當下表情會有些不高興,然後不斷質問我,由於我個性倔將不懂修飾因此傷了他的心

在這樣交往兩週之後,他突然態度冷漠,我在line的聊天之中感到了不對勁,
並且看到他一位很好的女性友人發了一則說他一時糊塗鑄成大錯並且說我是白目任性沒禮貌沒教養的文

他按了那則讚,我很不安於是去問他,

原來他覺得那兩週被我拒絕,覺得我對這段感情根本不上心所以很委屈,於是他將這些事情跟友人講述,而那友人於是就發了那則動態

他說,他當下甚至不想理我也不想看到我

過一週之後我等他回來學校,但他的態度非常冷淡,我說我希望我們好好地跟彼此溝通,但他直說忙要跟朋友去聚餐

我因為很害怕失去他因此在他家等他回來,想好好地把他談好

可是他的態度卻很不耐煩甚至不希望我出現

那時他說:我對你的喜歡已經下降了,而且是不可逆

當下我承受不了默默流淚

我知道他不是個會隨便愛上別人甚至變心的人,但我總是會有種”自己是被玩弄”的感覺出現

我說我會改也不斷道歉,希望能夠再試試,於是我在line或是電話還有當面剛他相處的時候都會說愛他喜歡他,對他非常溫柔

我們這樣過了一週,但直到上週四晚上,他跟我說:我很努力要去回復感覺,但是我也不知道能不能回復,我現在對你的喜歡只是好朋友,我們回復到好朋友的關係好不好?我看你這樣難過我也不好受

我說:所以…所以是要分手?

他很冷靜:我現在的感覺就是還沒回來,我不希望公開,分手那個當初有說好是由你來提,看你

由於我們一開始交往時有協定好分手是由我提,我不想要把關係弄的如此決裂

我只好提議:好 我們先回到好朋友的關係,但沒有分手,先回去看看感覺怎麼樣

他同意,並附加就算變回朋友他還是會關心我心疼我

我有跟他提到,我們交往之後反而沒有像之前看電影那般有心靈上的深入,而我也說他會喜歡上我是因為他發現我並不是之前那樣無理取鬧的孩子了,所以真心的喜歡上我,這些他同意

只是現在的感覺真的不是那麼愛了,他自己也納悶他是個不容易愛上對方的人怎麼會變得這麼快

之後我將在他家的東西都拿回去,但意志非常消沉

分手之後我每天還是有關心他,盡量讓自己變回跟他交往前的那個好朋友狀態

不會一直密,但是會分享也會關心

但他雖然有回應但感覺還不是那麼放的開

我現在總是會回憶以前交往甚至我更加懷念當好朋友的日子

總是會想密他就如以往當好朋友一樣,但看到他回應又慢又短不似之前都會揪心,也很容易急躁地想要馬上挽回,因為他就快畢業了,這樣的時間因素讓我好害怕

我到底...是不是被玩弄了?
這個人  還值得跟他當朋友嗎?
我一直說服自己為他辯護   認為他只是還需要時間去改變尷尬....
但那麼容易就變心的人...我現在好痛

總是放不下 甚至還想挽回
好傻好傻

要聽實話嗎
你所指的無數次
都是自己幻想出來
了解你珍惜他
但相識時間長短  
與相愛長短無關

對方不想理你
會有千萬個理由
當中原因只有他自己明白
別以為這是好意
有壞心腸的人會以退為進

就用你單方面的說話
無法判斷對方的心意
對方要分手
最好別留戀
因為你已經對對方出現疑問
就算再一次的話也不會有好結果

很多人以為戀情能為彼此治癒
當中傷害對方的事遠比治癒要多
"如果真的珍惜對方
無論多少次傷害也能承受"
這句話相向的

沒男友的話選我選我選我XD

十卜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 shie0327 的帖子

你相信吗? 一年之后,你在来看看你写的这些话。 我想  你到时应该会比现在更快乐更开心 可能还会找到个很爱你的人。 把它交给时间吧  它会帮你的

留名花生友

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 08:42 PM , Processed in 0.071186 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存