2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》貼圖區 倒數故事完,到第二樣
返回列表 發新帖 回覆
go

倒數故事完,到第二樣 [複製鏈接]

今天四處也很熱鬧,完全不覺得這是一隻將要摺的遊戲,
玩了整整五年,有喜有悲> <一切也充滿著回憶,
雖然有點傷感,世界沒日了,gc你快讓略侵地球的外星人們毀滅你\  /來陪葬吧!!!(just kidding)
總之,完結將至,希望大家造的也會是一個美好的夢吧^ ^

來,大家來一起倒數吧>口<有空的一起來回覆倒數吧 (我說的話多數沒人理的^ ^;)

27(希望沒計錯orz)

(p.s  情侶去死,給你的臉打eco's馬賽克\ /)

已有 1 人評分Good 收起 理由
auau123741 + 3 這是離別的祝幅(別吐槽我的文藝).

總評分:  Good + 3   查看全部評分

26!

我們也有最新的阿魯瑪的!!!
明天才回覆吧 zzz睡了

eris 發表於 13-6-8 12:08 AM
最後26日!

我們也有最新的阿魯瑪的!!!

你隻野點抽返黎/_\   好想要守護靈....

eris  好像有三隻守護靈可以從求神問卜袋(冬) 那個抽回來的,很容易呢(但會抽到手抽筋orz)加油!  發表於 13-6-8 05:38 PM
eris  而黃色髮那個不是抽的,是用日服的data改回來的,港服還未出的,改法跟 zkzk02 大的那個差不多  發表於 13-6-8 05:35 PM
eris  卡諾兒的武神,用50張eco活動卷換回來的  發表於 13-6-8 05:34 PM

那些年陪伴我們一起成長的+3項

小埃,我們只剩下一片黑暗的未來了

今天依然很多人四處丟東西,定額罰款是1600還是1500?忘了(p.s 我是好市民~)

又一天過去了,昨天東平那個用來練寵的森林今天好像消失了,今天看到零大在看著小朱(!??)(零大和小朱的感情真好!),而今天大家依然在玩抽抽樂,世頻依然響過不停(但比昨天少了),偶爾在東平原會出現利害的boss(p.s.boss大人可以不要老是追著我好不,我只有二轉啦,旁邊就一群三轉的前輩,快去打他們吧!)說到boss,今天單挑巴魯媽媽終於勝利了> <(謎之音:你不是在無限hp下才取勝的嗎...7 7)(其他人:打倒巴魯媽媽值得高興嗎[鄙視樓主中]你有聽過dd王嗎...7 7)呃呃,雖然對你們來說是不屑一顧,可是,對我這個平時只愛當奸商跟打寶而不愛升等的小角色來說是很感動的嘛- -,下次再單挑其他王!
話說,今天錯過了p場那個打王活動了,真可惜~ ~

最後,眾人按:你這個文法不好的又等級低的渣渣,在發表每天的遊記嗎= =
某按:對不起...但最後一個月了,就讓我亂來一下可以嗎> <不理了!反正一切以經沒所謂了>口<

(p.s 其他人也可以在此帖發表自己在最後的這一個月的每天遊記嘛!雖然沒甚麼意義...)

auau123741  居然還連圖都截下來了…………好吧我猜對了,這個真的不是我的說  發表於 13-6-10 07:23 PM
eris  http://i276.photobucket.com/albums/kk1/kukuru0060/ss20130609_170303_zps89b5fb3d.jpg (笑)  發表於 13-6-10 06:51 PM
auau123741  遊記什麼的十分好wwww 那個不是我的說 是同名啦同名 是混蛋的寵物啦大概 若果我沒猜錯的話…  發表於 13-6-10 04:48 PM

因為今天上線的時間比較少(其實一直以來我也應該用昨天而不是今天的orz),所以遊記也比較短~
今天大家繼續抽抽樂(今天人們的目標好像由求神問卜冬變成求神問卜,是錯覺嗎),東平原的練寵森林又回來了!(本來有截下來的,但忘了上傳上網orz),rvr依然有人繼續推廣,走到吊橋依舊會lag一下,
而我,除了單挑冥王之外,終於再裝飾了那久違的飛空了!果然到了最後一刻才會認真玩玩這種東西orz

而這幅是跟據日服很久以前的女兒節活動的loading圖來弄的,果然完全不像嘛~XD

以下是我說的那張女兒節loading

泰迪你發幅了嗎7 △7(笑)
回想起今年的女兒節活動,之前還以為一輩子也沒機會玩到的說> <應該無憾了吧(女兒們:你不是說過要讓我們三轉的嗎Q Q,那算無憾麼?)...我的肝不好,對不起O Q,而且好想親手過守護魔跟阿魯瑪跟 ロア們的 任務,好想繼續玩各種不同的節日,但這裡很快再也沒有我們的位置了,到最後我們還是被捨棄吧O Q本來可以偷渡的,但最後還是決定呆在這兒,一切也是自己決定的,現在惟有盡情狂歡,玩得就玩吧0 <

好了!今天就完畢吧!

eris  謝謝good,小朱努力温習呵^ ^  發表於 13-6-11 10:43 PM
已有 2 人評分Good 收起 理由
小星星anna + 3 好萌(鼻血
auau123741 + 1 高還原度

總評分:  Good + 4   查看全部評分

又拐了只 ロア來倒數了orz

今天東平原依然很lag(我該換機了吧7 7)大家依然在很凶狠地練寵
北平原早一點的時間就一堆npc朱古力跟象棋,晚一點的時候就有人在綠化,玩抽抽樂的依然有(大家還未抽筋嗎?)p場亦充滿著歡樂(身為和平主義者的我又被輾過了XD本來我只是來參觀充滿南瓜的p場嘛)
世頻中我看見了馬英九先生跟別人握手orz,eco太利害了,就連台灣總統也來玩嗎,最後,我可以吐槽嗎?orz

而我則在研究著弄一只可以在明天的gm活動保命不死的dem7 7應該沒問題吧...

研究完這個之後...

我終於決定放走這只可愛的咕咕雞妹妹了,對不起,因為我的自私讓你跟親人分開了如此久orz(也好幾年了吧),一直要你住在如此混亂的家(泰迪你怎麼無時無刻也在找機會出鏡的冏)

拜拜...呃...最後你...竟然...orz

總之,永別了>口<我可愛的小芝麻妹妹(啥???)

eris  XD  發表於 13-6-12 09:32 PM
auau123741  這是什麼台詞,這小雞也太不可愛了!離別之前不是要親一個抱一個的嗎!?(哪裡不對了)  發表於 13-6-12 12:36 PM

看到第1張圖 我身為大叔要
啊哼 +w+...(別亂來....

eris  對,這個我十分同意  發表於 13-6-14 12:14 AM
小星星anna  升不升到110是一個大問題....  發表於 13-6-13 11:13 PM
eris  哈哈,要如何~話說anna是還沒有3轉的好伙伴吧xD  發表於 13-6-12 09:31 PM

今次是,永遠不會有戲上映的戲院~!

今天是端午節,今天練寵的繼續練寵,買賣的繼續買賣,掛機的繼續掛機,抽抽的繼續抽筋(???)
而今天的世頻,人們好像在研究如何抽到自己想要的東西,甚麼你想要甚麼就不會抽到甚麼(eco果然跟pad一樣抽東西是會讀心的嗎?)
,之後便在討論髮型甚麼的,之後便在做買賣,之後又再轉話題,不斷的不斷的...

接著是中午的p場...好吧...好像大家為了打倒gm那個活動而弄了個預備賽出來(大家果然也在好好準備打倒gm,死gc你得罪得太多人了orz)??
好吧,本著想試試我可以捱到多少秒的決心進去,< br>結果,一秒也不到吧...orz...一直死在原地圍觀算了orz(看到那些三轉的魔法...真的很霸氣0 0)

終於到最期待的gm活動了,法依斯特市...(oh where???)...呃...是帕斯特市吧...你要忘了我們這一邊嗎.還好之後有改回嘛

經過之前的預備賽,我想,dem還是等下次吧^ ^″我還是用其中一個可愛的女兒吧,我想,她至少能幫點忙嘛orz)

活動中一大堆王orz甚麼的六王,圖書館王,dd王,各種龍王(= =;你們團聚了嗎?)呃...一秒掛掉!我們的天空真美XD

最後,等到9:04分orz ,gm你還是沒出現,到最後也當玩家是死的嗎= =,我可以吐槽你嗎orz你完全沒有出現算甚麼= =(或許是我太早走人見不到你吧orz)到最後至少也讓我打你一下好不?吐槽完畢^ ^

今日的報導完畢 0 <
在終結前做盡能做的事,吃著各種花生,圍觀著各種基情(???)就是我這個欺詐師(眾人按:= =甚麼... 某某樓主按:這稱號不帥嗎...)最後想要做的事吧XD
喜歡看便繼續看吧,雖然能報導的只有一點點,而且會有好幾天完全報導不能orz,但我還是會盡力報導到我們的命運之日(就爆機了嗎O Q...呃,你在princess maker嗎= =)的嘛XD,
即使再也沒有觀眾(謎之音:你在報導自己的生活了吧...誰理你= =)
呃...你們別理我嘛~7 7反正貼圖區一直就沒甚麼人嘛orz

eris  好同伴,我們來看我們的天空吧XD  發表於 13-6-13 05:08 PM
auau123741  支持報導!雖然貼圖區真的沒什麼人………… 還有稱號很霸氣wwww 好多王…我想我也是1秒死亡的那類w  發表於 13-6-13 01:31 PM

繼續歡樂的
20XD

0字弄歪了XD

記得之前有人試過裝成官喵喵(他好像用了"提"),好吧~今天無聊地開了個官方凱堤EX的號(EX王道!!!XD)講了一句無聊的說話,果然沒甚麼人理嘛XD

晚一點的時間,人們依然在做自己喜歡做的事,抽的抽,呆坐的呆坐(我也是在下城呆坐的說,那個位置是我一向的王坐,別來搶\ /)

好吧,我們今天來看看下城吧,下城是我家>v<(下城的人很多時也不用密頻那些東西說話的說,所以可以聽到很多奇怪的傳言)

雖然那些人魚死光已經消失了,好吧,我沒update display card(其實死光很霸氣嘛XD,以前玩韓服時好像也有死光的說,可是那時一update display card死光便消失了,記得那全靠萌動力論壇(記得他/她們玩得很厲害的說)跟google翻譯器讓我生存下來嘛[你怎麼就老是說自己的...不是要做報導的麼?= =]呃...好的...繼續...),

(本來有張更震撼的,但不知放了在那兒orz)

在下城北面,那個黏著柱子光頭的人依然還健在,記得他曾經會開團帶人升天的說[甚麼...是去水鄉吧= =]),各個團的掛點好像也沒甚麼改變,近北面的商人依然還在掛著(偶爾會在那兒找到便宜的好物的說>w<),

呆在下城,聽著bgm,看著自己的女兒也是一種享受嘛,在呆呆之中,突然看到有個叫跟我其中一個女兒同名的人(她在名字後面有符號的說)在抽抽,
接著,某心中暗暗說了句:"我贏了..."(眾人:= ="),其實之前曾經見過叫小望(後面有符號)的人時我一樣有如此的反應嘛orz
(好吧,樓主你好無聊= =)名字搶了兩次,本來還以為要搶第三次呢XD
(還以為不會撞名,原來小望這個名也會人用的XD[你一早用小望的全名他/她便不用加符號好不= =,好吧,小巴,其實好久之前我騙了你,小望不是指的太公望,而是我作的角色的說,但這種小事你應該忘了嘛XD])
世頻依然有不同的話題(我的同伴又增加了嗎^ ^),依然看到經常出現的人在說話,記得那班是很重要的土豪,對ECO一直是很重要的存在!沒有土豪們的支持這邊也沒可能開到這麼久的說!最後,可以吐槽嗎,馬英九先生你說的那個地圖還沒開呵...這種東西改之理(???不要理太好)能改出來嗎?(map跟warp可行嗎..不...server根本沒有code[你在裝甚麼XD寫遊戲那種你沒讀過啦~你不是只玩過RPG maker嗎,亂來的說嘛XD),真想看一眼orz(即使改得到,但到最後盡可能也想跟別人看到一樣的東西,不想改原有的,可是新的寵實在太可愛了,巴嗚跟小雞> <)

雖說GC黑(其實我沒資格說GC嘛,我也只是用了一次點的說XD而且我看到GC在後期好像在用了點努力地改善這兒[我覺得orz]),可是GC將中文版帶給我,也該多謝一下吧(到最後其實我一直以來說了多少次GC再見嘛7 7)

突然覺得,與其別扭的在這兒存在(好吧,升等時我一直不斷掉3%的說XD),倒不如乾乾脆脆了斷吧XD,這種回憶也不錯嘛!這個月怎麼變得好像公測一樣熱鬧了XD倒了也不是甚麼壞事嘛~(其他人:倒了是很重要的orz)這樣的完結也不錯嘛~好吧小朱快去温習吧,你不是還未考完試的嗎^ ^;

怎麼說得如此長的,今天就這樣吧XD

eris  原來如此!謝謝小巴的教學XD  發表於 13-6-22 09:23 AM
firenyu  NOZOMI (? 日文望的讀音XD  發表於 13-6-16 08:51 PM
auau123741  Nosomi難道是太公望的日文拼音…?  發表於 13-6-15 11:08 AM

竟然連續寫了五篇的我甚感自豪

XD看pixiv跟別的post,小朱我把你跟其他人也拐走了,記得是那一幅嗎?Xd你們還是忘了我吧(最後不亂來便沒機會了XD(PS 小朱繼續等你的圖圖XD 繼續拐走其他東西中Xd

Eco 我由日服公測開始看著你,果然你還是要離開我了(哭

auau123741  超忙的話也沒辦法了呢…~ 原來拐走是指這個! 不要緊啦~形象什麼的從來就沒有www而且才不會毀掉呢 pixiv也可以放原創喔 原創也沒問題的喔!!!~~  發表於 13-6-22 11:48 AM
eris  對,是離別的先兆XD. Then回anna:pixiv是我最後的地方啦(只能放同人,原創的已經不能再放了(哭  發表於 13-6-22 09:34 AM
eris  想了一下,把你們拐到我家某故事的話你們會被我家的角色給毁掉的orz還是再想想看。。。  發表於 13-6-22 09:30 AM

KU大,希望你會看到吧。
====================
感謝 KU大上次把拙者的DEM畫出來,
所以這幅是拙者的回禮,請笑納。

p.s. 畫的不太像,希望 KU大不要介意。 ^^"

eris  畫得好棒+ +謝謝srider大(我也要再畫你一幅的單人的!上次畫得太馬虎了orz  發表於 13-6-22 09:37 AM
已有 3 人評分Good 收起 理由
小星星anna + 2 鼓勵
eris + 3 ^ ^
auau123741 + 3 比我快~~~wwwwwwwwww

總評分:  Good + 8   查看全部評分

回覆 srider 的帖子

回禮中的回禮,好了,這一定要是最後一幅最後一幅最後一幅最後一幅最後一幅最後一幅最後一幅最後一幅!
老是畫得不好的,抱歉> <

p.s. 我也畫的不太像orz希望 srider大不要介意> <(眾人:你copy and paste= =)

auau123741  那麼我也開了個新ac了 資料都是假的ww c849532@yahoo.com.hk 還有小ku我也加你了~  發表於 13-6-27 04:09 PM
srider  KU大, 晚點再ADD你~ ^^  發表於 13-6-26 08:39 AM
小星星anna  看到陳大文我笑噴了 我在偷看你們0w0(你滾!  發表於 13-6-25 09:46 PM
已有 3 人評分Good 收起 理由
小星星anna + 3 好可愛~
srider + 3 畫得好可愛唷~ &gt;///&lt;
auau123741 + 3 這一定不是最後一幅(無限loop)

總評分:  Good + 9   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:35 AM , Processed in 0.043088 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存