2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 雲南17歲少年痴迷網游九陰真經無法自拔跳樓身亡 ...
go

[國服] 雲南17歲少年痴迷網游九陰真經無法自拔跳樓身亡 [複製鏈接]

生前曾稱網游是唯一希望;

職業玩家告誡網絡是虛擬的請關注現實的美好

17歲,對於一個孩子來說,正是風華正茂。 向成年過渡的年齡,可是對於玉溪市通海縣秀山街道辦事處沈亮(化名)來說,人生在17歲戛然而止。 昨天,通海縣公安局介紹,沈亮因痴迷網絡遊戲——九陰真經,無法自拔,於5月18日凌晨從五樓的家中跳樓。 通海縣人民醫院120急救醫生趕到現場查看時,沈亮已經死亡。

沈亮家住在美麗的通海秀山街道,今年剛好17歲。 2011年從技術學校畢業後,一直未找到合適的工作,閒居在家,生活來源靠離婚多年的母親一人負擔。

認識沈亮的人說,作為單親子女的沈亮,自小性格孤僻,不愛與人交往,從初中開始,他就迷戀上了網絡遊戲。 從技校畢業未找到合適的工作後,更是不分晝夜地花大把時間在網絡遊戲中。 沈亮的媽媽看他不主動尋找工作適應社會、整日無所事事,心裡很是著急,認為他是個不大聽話的孩子。 加上為了養家謀生,母子倆很少溝通,孩子的心思母親更是不得而知。

今年4月下旬,母親再次苦口婆心地告訴沈亮:“孩子你這樣耗費青春是不行的,應當主動去找活做才能謀生。”對於母親的話,沈亮只是稱,“網絡遊戲是我唯一的希望,我做夢都是夢到網絡遊戲。”母親聽到孩子的回答感覺很無奈,母子倆的談話不歡而散。 隨後的日子裡,沈亮仍然沉溺於網游中,生活也沒有規律。

想不到的是,5月18日凌晨左右,連續網上玩遊戲30多個小時的沈亮突然從位於五樓的家中縱身一躍,17歲年輕的生命畫上了句號。

唔明同九陰有咩關係-_-

樓上嘅中文水平有無咁差呀

我估2樓的意思是…
文中沒有提到和九陰的關係,

例如你改個game名和CSO or 天龍
再唔係改做單人遊戲…小朋友齊打交…

都可以…

只是文章除了九陰個名,就冇講其他…

例如因為遊戲中比人殺,奪唔到書,門戰幫戰輸左,比人爆ac等等…

lam53545354 發表於 13-6-11 06:27 PM
我估2樓的意思是…
文中沒有提到和九陰的關係,

文章係睇唔到有直接既關係

佢可能以為自己學左輕身術

玩過星曲WEB

佢可能玩到真係以為自己識得輕功

查實....
我識上天梯!!!
我琴日上天梯上佐去天堂搵天父上帝!!!!
佢讚我溫柔可愛得意天真單純...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:22 AM , Processed in 0.030511 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存