2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 舞蹈交流版 跳舞的問題
返回列表 發新帖 回覆
go

跳舞的問題 [複製鏈接]

我是一個完全沒有跳舞基礎的人,因為我從來都沒有學習過跳舞這回事。其實我有一些問題想請問,不知道有沒有人可以幫我解答我的問題?

問題:
對於我這樣一點跳舞基礎都沒有的人,若想學跳舞的話,首先要學甚麼,還有要注意甚麼?

舞蹈有分甚麼類型,風格,其中的特色,分別是甚麼?

我不是想追星,只是欣賞有的歌手,組合的舞步,很想去學習他/她們的舞步,那我可以在哪學習?

請解答,謝謝。

看你喜歡什麼類型而且

大多數作流行表演的都是HIP HOP OR JAZZ,如果想跳KPOP流行MV的舞,那去專門的課程就好了。

如果想由基本練起,那去一些STUDIO學HIP HOP OR JAZZ也OKAY

有問題可以PM我,不過不太常上線~或者用其他方法找我也okay

FB:Diamond yuen
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:02 AM , Processed in 0.030235 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存