2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 我的愛情故事 [轉載] 到头来一场空的的五年半婚姻
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉載] 到头来一场空的的五年半婚姻 [複製鏈接]

五年半的婚姻,从开始到现在,我们相处的时间应该从来没超过一年,现在回想起来,觉得很不可思议。到底是怎样维持到这段婚姻到五年半?

五年半前,在网络认识了他,那时自己刚刚从一段悲惨的恋情中站起来,那段悲惨的恋情是我跌得最重的一次,令我差点站不起来,幸好我站起来了。

认识他,觉得他很老实,很忠厚,很诚恳。所有的朋友都认为他是一个值得付托终身的人,我也是这么认为。用了两年的时间来观察,觉得他会是我的另一半---喜欢旅游,喜欢美食,喜欢出外。可是,打从嫁给了他开始,就是一连串烦恼的开始。

曾经有一句话说过----结婚不是两个人的事,而是两家人的事。我深深地认同。结婚的初期,我们都很穷,所有的钱都用来买家具,搬新屋子,买家里的物品。我们过着很节省,很辛苦的生活。他帮他爸爸做建筑管工,需要在吉隆坡工作,我们刚一结婚没多久,就要分隔两地。

那段时期他常常收不到钱的时期,他爸爸常常欠他薪水,一个月有时候他只拿到3,400块,扣除他从吉隆坡回到怡保的车钱,剩下的寥寥无几,根本不能支撑一头家的基本开销,甚至连养他自己的生活费都不够。所以我只能默默支撑这头刚建起的家,我负责所有的家里经费,我从早做到晚,甚至星期六,星期日都需要做一整天,回想起,我觉得当时自己毫无怨言,因为我相信,我自己的付出,是值得的。

哎,這個女仔太傻了

好多人都係網絡識左個女朋友
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 11:57 PM , Processed in 0.028624 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存