2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 巴薩韋小寶海天盛筵
返回列表 發新帖 回覆
go

巴薩韋小寶海天盛筵 [複製鏈接]

繼連續捧出羅納爾迪尼奥和梅西兩代天王巨星後,巴薩隊內的一對兒兄弟連是最被人看好的,此二人就是多斯桑托斯兄弟。可惜哥哥最終沒能在巴薩站穩腳跟,弟弟星途大好卻又不知自愛和自律,在21歲的大好年華就自毀了前程。

事情是這樣,在2011年夏天的美洲杯開賽前期,入選了國家隊名單的小多斯桑托斯非常高興,一群和他同齡的年輕人忘乎所以之下,竟然在踢完友誼賽後找到了妓女狂歡。據墨西哥媒體披露,當時是小多斯桑托斯和彼得裡奥這兩人牽頭拉的皮條,卡爾德隆等另外6名球員加入,『8君子』招來了10多名妓女在酒店裡開起了性派對。小多斯桑托斯當時還不滿21歲,小小年紀就具備如此號召力和領袖纔能,能組織起這種規模的性愛派對,難怪有球迷贊其為『巴薩韋小寶』。狂歡發泄也就算了,這幫妓女趁球員們不備,潛入多人房間將ipad,iphone和大把現鈔一掃而空,這樣一來,這樁丑聞顯然壓都壓不住了。

事情曝光後,憤怒的墨西哥主帥將這8名球員開除,同時每人被處罰3000歐元並禁賽半年。小多斯桑托斯在接受媒體采訪時公開道歉說:『我在這裡承認,我犯了紀律上的錯誤。我非常後悔自己的所作所為,我希望能向國家隊,我的隊友們,所有的教練以及墨西哥的球迷們道歉。我在這裡將承擔起我的所有責任。我也應該向看著我成長的俱樂部,以及我的家人致歉,這件事上他們最為心痛。我的職業生涯非常乾淨,我在巴薩的9年,俱樂部從來沒有和我發生過什麼問題,我一直都遵守紀律,我們都是常人,是人都會犯錯。』

然而很多污點就是怎麼洗也洗不掉的,在那之後,小多斯桑托斯無論在巴薩還是墨西哥都得不到重用,人們也常戴著有色眼鏡看他,他的前途算是徹底毀了。

good message
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 12:16 PM , Processed in 0.031427 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存