2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 支持香港電子競技微電影 - 完美人生 (My Perfert Life) ...
go

[影片] 支持香港電子競技微電影 - 完美人生 (My Perfert Life)   [複製鏈接]

笑傲無雙

大家好!再次多謝朋友們踴躍支持香港電競。
但我發現原來世界上仍然有很多人不認識電子競技。有見及此,本公司拍攝了第一套關於電子競技的微電影。希望2fk朋友們多多支持,並分享給所有朋友。讓更多人認識電子競技!

http://www.youtube.com/watch?v=MeNPvgN9G_4

另外有一些心底話想跟大家分享
我有一個夢。

我自少就喜歡打遊戲機,可算是「機」不離手。與每位喜歡電玩的朋友一樣,我也經歷了一段受父母、師長反對和誤解的日子。其實,打電玩與其他嗜好並無二致,為什麼我們非要被扣上「玩物喪志」的罪名不可呢?

後來,我接觸到「電子競技」這個運動。原來,這世上有不少人與我的想法相同,視電子競技為正規而健康的活動。當時,我決定耗盡自己的心血,在香港推動電子競技,完成我的「電競夢」。

電競一向被視為消遣娛樂之物,更甚會認定是青年玩物喪志的原兇。其實,電競要求選手果斷、敏捷、堅毅,講求技術和心理質素,這點與其他靜態運動並無分別。隨時代改變,電競已踏上專業化道路,中國的國家體育局已經把電子競技定為運動項目,並納之為今年亞洲室內運動會比賽項目,得到專業界別的認同,令我感到十分鼓舞!現時,香港第一隊職業電競團隊經已誕生,在未來我亦會繼續推動香港電子競技的發展。我們的口號是「New Age New Generation」,這個新時代,要你和我一起去創造, 翻開歷史的新一頁!

童年時,因為種種限制導致我未能全心全意投入電子競技,後來人大了,熱誠並沒有經時間洗禮而冷卻下來。而且眼看香港電子競技發展停濟不前,甚至落後其他國家足足十年以上!但我沒有因此而想過放棄,因為我知道香港並不缺乏電競人材,缺的只是一份肯拼博的精神。

為了讓更多人認識什麼是電子競技,我製作了一套微電影——《完美人生》。這套電影的情節包含了一些我以往的美好回憶,我亦相信很多參與電子競技的人,都會有 很深的共鳴。從小到大,我的夢想都是成為一位導演和電子競技選手,礙於環境因素不許可,我的理想不能實現,但我希望藉著這個機會,一圓我兒時的夢想。開拍 這套微電影,當中經歷了很多辛酸,捱了多晚通宵,結局又因天雨而遲遲未能拍好,但我認為如果可以讓更多人接觸電子競技,這一切都是值得的。我要特別鳴謝 Chaox、我的好拍檔Daniel、公司所有員工以及參與拍攝的工作人員,沒有你們,《完美人生》不可能實現。

在踏出成立公司的第一步,很多朋友都對我冷嘲熱諷,他們認為電競在香港不能做出一番什麼成就。然而我也理解他們為什麼有這種看法。不過,我並不會放棄,希望大家也會支持我, 支持香港電子競技,讓我能一圓這個夢,這個不只是我,而是很多很多年青人心中的「電競夢」。

如欲緊貼微電影最新資訊,請瀏覽: www.facebook.com/hongkongesports

笑傲無雙 玩過星曲WEB

培生SUP U   請食飯+++

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

鐘生我地支持你阿

笑傲無雙 玩過星曲WEB

支持支持  已經睇左

雖然我只係玩黎娛樂的玩家 但我都支持電競!!

點解打機唔可以搵飯食?邊個講架?

支持電競

支持支持.好好睇

完美FF 微電影

十週年勳章(賀詞)

睇樓主簽名既內容

都幾屈機下

想問怎樣才能入隊?

Kyle_K 發表於 13-7-7 07:29 PM
完美FF 微電影

常言道: 電影是造夢既地方.

睇完覺得...女主角好賤
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:15 AM , Processed in 0.034106 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存