2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 激戰2 Guild Wars 2 7月23日更新!割喉政治(Cutthroat Politics),獅子供門大 ...
go

[消息分享] 7月23日更新!割喉政治(Cutthroat Politics),獅子供門大選! [複製鏈接]

Cutthroat Politics

暗殺事件讓獅子拱門的船長議會有了一個空缺。兩位候選人—戰爭英雄 Ellen Kiel 跟 精明的商人 Evon Gnashblade—雙方都想上位,但他們需要你的支持!

為了證明他們有資格坐上評議會的位子,Kiel 跟 Gnashblade 會競爭誰能與微風聖所的商人簽下最有利的合約。在為期兩個禮拜的新事件,新活動,新特點以及新獎勵之中,支持你喜愛的候選人,就從07/23號開始!

新事件

支持你的候選人 – 07/23 到 08/05

Evon Gnashblade 跟 Ellen Kiel 正在努力與微風聖所簽下貿易合約,為了能夠在獅子拱門的議會中佔有一席之地。用你的選票(Support Tokens)與金錢支持你喜愛的候選人。

新活動 – 南陽遊戲(Southsun Survival) – 07/23 開始

在這個新的競爭性活動中 謀劃,殺害還有清除阻擋你勝利的障礙!只有一把弓與任何你找到的補給,在這場戰鬥中直接對抗其他玩家,成為最後生存者。每場遊戲都可獲得卡瑪與金錢,還有小機會取得獨家背飾!

新的 PVP 活動 – 位面競技場(Aspect Arena) – 07/23 開始

從太陽,風,閃電的位面中挑選一個,然後在團體之中收集水晶。每種位面會給你不同技能去走位跟戰鬥。每場遊戲都可獲得卡瑪與金錢,還有小機會取得獨家背飾!

候選試煉(Candidate Trials Challenge) – 07/23 開始

獨自或者與志同道合的夥伴進入候選試煉。在這將會測試你的戰鬥技巧,透過面對一波又一波的空賊 – 盡你所能的守住來賺取選票與戰利品!試煉是艱鉅的,但獎勵是值得的 – 你可能有機會獲得空賊武器!

會見候選人

Evon Gnashblade

作為黑獅貿易公司的持有者與老闆,我擁有卓越的領導能力與商業頭腦,而這正是評議會需要的。如果你支持我,我會確保與微風聖所的交易對我們都有好處。

如果我當選,我會有以下政策:

黑獅鑰匙將會降價四個禮拜

我會支持 FOTM 研究 亞霸頓的殞落(Fall of Abaddon),會在今年底完成。

我會輪流舉辦受歡迎的活動像 小蟹顛簸(Crab Toss) 跟 南陽遊戲(Southsun Survival)

你可以在微風聖所找到我,努力爭取獅子拱門的利益。

Ellen Kiel

我與獅子拱門的民眾共患難過,為了保衛獅子拱門我不留餘力。但現在我想以我不同的才能來保護我們所鍾愛的城市,就是作為評議會的一份子。我需要你的支持來與微風聖所建立一個雙方互利的合約。

如果我當選,這是我的承諾:

我會降低傳送點的費用,為期四個禮拜

我會支持 FOTM 調查 Thaumanova Reactor 爆炸案,會在今年底完成。

我會安排一個輪迴的行程 有活動像 小蟹顛簸(Crab Toss) 跟 南陽遊戲(Southsun Survival)

來微風聖所找我吧;一起建構更美好的未來!

獨家新背飾

兩個全新背飾,沙漠玫瑰(Desert Rose) 與 微風行囊(Zephyr Rucksack),分別在南陽遊戲與位面競技場中小機會取得

迷你 Ellen Kiel 跟 Evon Gnashblade

完成雙方選舉的連鎖成就來取得你自己的 迷你 Ellen Kiel 跟 Evon Gnashblade!

新特點

新的WvW天賦 – 彈道精通(Catapult Mastery)

這個月增加新的WvW天賦是彈道精通!將你的點數投資在這邊會增加對牆(walls)與城(siege)的傷害,還有你的攻擊半徑(attack radius),以及全新的強大技能。

準備投票啦啦隊各位XD

(轉自巴哈)

一路見好多 player 頭頂都有個候選人嘅 icon, 而且全部都喺 Ellen Kiel 個樣嚟, Evon icon 嘅完全未見過啵。 咁暫時睇 Kiel 嘅支持率好一面倒咁 win 曬喎!

p.s. 都唔覺有助選團嘅! 又冇人拉票, 冇乜氣氛!

EErops 發表於 13-7-26 12:36 PM
一路見好多 player 頭頂都有個候選人嘅 icon, 而且全部都喺 Ellen Kiel 個樣嚟, Evon icon 嘅完全未見過啵 ...

Evon  Gnashblade 他是黑色毛的夏爾.........
而且他是拍賣場的老闆............
你每天掉TP扣掉的15%就是他拿了..............
而且一堆抽抽樂又是佢......................
越抽越黑............................

我想除了2大選舉成就在打時才有人點他..........
打完之後,沒什麼人想投他吧?

而且官方說了,這是海盜式選舉,什麼事也會發生!

呵呵...令我想番起以前有件盾牌 skin 响 trading post 癲峰價超過 300 金果時甩唔到手, 就因為冇錢比果 15% 手續費 ( 應該喺 5% list charge 加 10% 稅 )。
結果等跌到半價至賣甩咗!

而家Ellen Kiel領先緊幾%喎

八月更新情報/官方拉票

https://forum-en.guildwars2.com/ ... /Tired-of-minigames

有玩家表示不喜歡每次patch都是一堆迷你遊戲,沒有更多永久性的內容。官方回覆:
*八月的更新沒有新JP
*官方會避開再推出新的獨立迷你遊戲
*對於新Patch內容的提示:Captain Mai(被捕囚禁在LA的空賊老大)還有戲沒完;正如她所言:Watch the sky. (留意天空吧)

https://forum-en.guildwars2.com/ ... hroat/Rock-the-Vote
https://forum-en.guildwars2.com/ ... hroat/Vote-for-Evon

Isaiah Cartwright (Lead Designer)似乎非常支持Evon成為下位Councilor。除了主動發貼外也在到處回貼為Evon拉票。甚至明言"Kiel要為所有的nerf負責,她不就是個大劍戰士?"而"Evon 則代表buff,因為更多buff,更多farming,更多BLTC的交易,更多稅收"。

跟他站對台,支持Kiel的包括Anthony Ordon (Game Designer)及Bobby Stein (Lead Writer)

(轉自巴哈)

thx........................................
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:12 PM , Processed in 0.029632 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存