2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新飛天歷險 打手要不要引怪
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 打手要不要引怪

安安 大家好我是新人

跟團常常會遇到有人叫打手去拉怪

可是如果打收拉怪 那醫師不是一次要顧好幾個人嗎
像我玩盜賊拉怪後血不像傭兵多也不夠坦
所以我超怕拉怪

想請問各位 打手需要拉怪嗎?還是看職業?

你好,
我是一位飛天資歷兩年半的台灣專職打手玩家。

你的狀況大概有幾樣需要釐清:
1.15~50等以前多為團練練功取向,此時不管是打手.傭醫樂都推薦穿著重甲保命。
2.在具備裝備重甲後,不管是何種職業.在何種地圖練功,較能安全撐到醫師.隊友補血。

接著我們來探討打手拉怪的好處:
1.傭兵只有1個,打手卻有3個。
2.傭兵職責其實是吸怪.放陣;因為當傭兵吸住怪物,打手便能安全輸出,同時在技能冷卻時間前往拉怪.放常駐技能。
3.傭兵原地繞圈或不動吸怪,醫師都可以專心為他補血;此時如果打手穿著重甲,是可以撐到回練功點後補血就好。

所以,練功狀況就會是:
打手同時拉怪→打手同時返回→傭兵吸怪.放陣→樂師唱歌.醫師補血(上狀態)→打手刷招→怪物幾乎清完→樂師唱輕快(方便打手迅速拉怪.返回)→傭兵放陣(避免拉怪途中斷陣,使打手死亡)→打手同時前往拉怪(接著循環)....

這樣的練功模式可以使效率最大化,如果都讓傭兵進行拉怪與吸怪,那打手只要單純輸出,那傭兵會很辛苦。
玩過傭兵都知道,打手不協助拉怪而且輸出又低弱,是多麼痛苦的一件事。
而且...打手們絕招冷卻時,又要做什麼呢?發呆嗎...

還有樓主提到的職業問題:
盜賊較多為配點103敏40~70專後全力,103敏後全專的技能型。
這樣的情況下,相信怪物打你是常常MISS的,再配合重甲進行拉怪是非常安全的,
還有許多點敏至68.103敏的職業也是如此。

真要說危險應該是:
穿著法袍或不合適等級裝備(ex:LV10重甲)進行輸出的法系強打(這類型通常仇恨高,血薄)
全力or全智的職業(怪物打你幾乎全中,穿重甲也有機會被秒)

互相體諒.幫忙,同時又能使練功%數快速UPUP,何樂而不為呢?

回覆 djpao41631 的帖子

摁摁 瞭解
只是因為我沒練傭兵無法裝備重甲
每每拉怪總是讓我心驚膽跳

以前在FREE都是打手引怪...

我陰陽師也可以引是有甚麼好怕...

大家配合好才升得快,,最好的點,,但大家懶惰也是沒意思

大家好配合就都OK囉 XD
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 09:06 AM , Processed in 0.037735 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存