2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 寫我生活(網誌分享) 这样的他你还会信任吗?
返回列表 發新帖 回覆
go

这样的他你还会信任吗? [複製鏈接]

因为和老公不是一个地方的人,生完宝宝后在宝宝半岁的时候我带着宝宝回老家了三个月。就这么短短的三个月时间改变了我们的生活,我回家不到一个月他就学会了经常去酒吧喝酒。我和他聊过几次他说自己在家没意思,以前每天聊QQ看我和儿子的,自从爱上了去酒吧喝酒以后就不爱和我聊QQ了也不爱和我打电话了就算打也不超过2分钟的。后来我给老公摊牌了他说让我回去,只要回去还能回到从前那样。我真的相信他的话等儿子九个月的时候回去了。等我再次回来才发现老公变了,QQ换了密码,微信开通了也没加我,手机也加上了密码。可是我一直很信任他也没多想。就在前几天一个偶然的机会让我发现老公躲着我给别的女人打电话,当时他看见我立马和那边说再见挂了电话也删除了号码。我问他是谁,一开始怎么也不给我说,他看我抱着儿子走了里理也不理他,他就说如果我不和你说会怎样,我说那我们离婚吧!他一听这立马告诉我是他以前的初恋女友,那女的应为生宝宝得了什么怪病后来他俩就开始联系了,他也应为工作上的事会和她聊聊。我说为什么工作的事不能和我说一定要和她说呢!他说总之有的事就是不想和我说。后来他答应我以后都不在和她联系了。
可是现在,他的手机加密码,QQ也换了密码,还有微信也不加我。我总感觉他还是在骗我。现在的我每天都感觉生活在欺骗中,他对我说的话做的事都让我不得不去猜到底是真是假。感觉真的好累!我到底该怎么办呢?

看過社會太多這樣的故事,感覺我現在都有戒備心了,現在的男朋友很愛我,我能感覺的出,(因為一個人愛不愛你,你是真的可以感覺的出的)可是我覺得有朝一日就算他變心了我也不覺得奇怪。先給自己打個預防針了。

因為他的手機加密,密碼換了,微信也並沒有加你,使你覺得他還有事情瞞著你,你失去了安全感。可是一點可以看出他還是很在乎你的,就是你生氣的時候他還是會緊張的去跟你說。

看過這樣的一句話:女人記主,男人的三洋東西最好不要碰,“手機,錢包,聊天記錄”誰都有咱己的秘蜜,當女人越是想蜘道他的任呵事清的時喉,他就越不會告訴妳,這是人的拱性,女人也是這洋的!兩個人茬壹起,信任是很重要的,男人不會告訴妳的事妳問了也白問--聰明的女人是不會去控制男人的壹切的。

對自己好點,女人生完寶寶后要記得保養,適當的打扮,做個有內涵有外表的女人。還怕留不住一個男人的心么。加油!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 04:54 AM , Processed in 0.025952 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存