2000FUN論壇

搜索
go

[閒聊討論] 這次改板 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

不知道會不會有人看到這堆抱怨...畢竟這討論區人好像變少了...不過隨便了 關於這次改板我有一大堆不滿呢
首先 關於天空之城的地圖 我想官方是想改得像其他大部分的MMORPG一樣 要在主城(或者差不多的東西啦)找NPC才能進入各種功能 不過 這星曲是回合制的 而那些RPG大多是戰鬥時可隨意走動 等CD完了就用技能 星曲和那種RPG是2回事 根本不應該改成這種感覺 而玩家要多副 多競時更要走一大段路 造成不便 這次改板不考慮遊戲本來的設定就故意模仿別的RPG 失敗
第2 改板後 新增的紫晶礦埸 玩家LAG 又容易點到人 最糟糕的是不分等級 就算是狂儲值的玩家 等級如果和對手差太多 也打不嬴吧? 何況一般玩家也不會花太多錢 這紫晶礦埸不分等級 假設有個全星曲中 40等最強的玩家 對上一個正常的70多等的玩家 你想會是那個人嬴? 如果等級差太遠 光是他帶的兵就能殺掉你了 要是你等級比較低 你要怎生存?
第3 禮金那方面...不知大家有沒有注意到...雖然改板後的綁定鑽石 可以買商城物品 好像很好的感覺...不過 請大家想一下...你以前能用禮金用的...現在全改成了綁定鑽石 而一天能拿到的綁定鑽石相當少...你平常的冷卻啊開背包啊一大堆東西 全都要靠綁定鑽石 以你一天能拿到的綁定鑽石...說不定連冷卻徵收還不夠呢
第4 英靈 要去英靈島殺吧? 不過...個人覺得那個有很大的一個問題..就是怪物(不對不對 是英靈才對吧?)太少了 我第一天去的時候...根本連打也打不到 之後...其實玩家也會一直在殺英靈吧? 畢竟有獎品...玩家多而英靈少的情況下...電腦差一點就沒了喔? 所以怪物少也是問題喔
最後 也是最糟糕最糟糕的一點...就是改板後太LAG了 大家有感覺到嗎? 相信大部分人也有這想法吧 要是LAG的話 不管你是要打多副多競還是甚麼 全也不用想了吧 所以 LAG的問題挺重要的
不過 一點挺好的...就是天空之城的地圖畫得挺不錯的(藝術白癡的個人主觀感覺)
以上只是星曲S1命運樂章中...一名到現在還是很努力的想讓公會變強的小玩家的 微不足道的抱怨...老實說也沒太大意義...只是我用來發洩不滿結果造成一種浪費了自己時間的感覺 這樣的無聊東西而已 這樣

還沒輪到我們改版,希望輪到我們的時候會好些。

玩過星曲WEB

回覆 花苗 的帖子

唉...最可悲的是 S1 2的玩家 按理來說 應該算是玩了最久的玩家....結果最後被當成白老鼠....

多謝分享~~~~~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 03:28 AM , Processed in 0.033159 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存