2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳1.0免費版‧經典版 經典版 飛狐 門派比武影片
go

經典版 飛狐 門派比武影片   [複製鏈接]

http://youtu.be/zfa1h_BIMmo

台服比武公会-傳說哥 经典版暴虐帅气公公

http://youtu.be/U1_8cwq2N_I

台服比武公会-傳說哥 秘密暴虐浮生若夢 (帅气公公

台服比武公会-傳說哥 溜溜球暴虐傲嘯鐮 (帅气公公

http://youtu.be/6KJYToHXCNU

台灣比武公會戰績.台灣付費版稱霸  台灣免費版 稱霸 香港懷舊版稱霸  台灣經典版稱霸中

金庸比武只有傳說 沒有失敗     千年一遇 傳說哥  唯我獨尊 傲天下

總計百位比武高手被傳說哥滅掉.

傳說哥率領的比武公會  如今已經稱霸香港 台灣  大陸 地區  成為全亞洲 比武第一團隊

期待大陸快派好手前來挑戰...不然才兩個月 又開始無趣了......

門寶拿7個  神兵拿2隻  總壇守到大陸組多不敢攻..... 比武不行 打壇不行 PK給他拿神兵還 死50次

台灣比武公會  求大陸快派高手來挑戰.......派多一點會打壇˙的人來吧.....有神兵還不敢攻 真是...

好强 不是说比武的强 是说你做条狗 很忠心..还帮你大哥打广告...比输时没见你说你大哥好强 比赢出来说 你好忠心阿...武当断线不说??星宿断线不说??峨嵋断线又不提??公正一点拉 你条狗

回覆 SARSAPAR 的帖子

斷線又如何. 斷線你們也沒贏  也才拿兩個門寶 我們斷線  你們有比較強嗎?????

就算給你們拿門寶也不敢打壇的  我就看你們今天有幾個敢出來打????

我們是沒多強...只不過每次晚上跟你們pk 多殺死哪位只敢借神兵帥氣公公50次以上

沒門寶就不敢出來pk 還要去借神兵才敢出來 還被人家狂電的傢伙  是有多強

殺輸人家 還怪我們人太多  哈哈哈  你們組織只有兩個鬼 一個帥氣公 還怪我們人太多  哈哈哈  你們組織只有兩個鬼 一個帥氣公公  一個多倫多嗎  其他多死人嗎??????

嬴網速 唔係嬴技術
睇片就知傳說哥網速嬴成條街  
佢唔係以為自己真係好勁呀?

你們pk只會圍毆 你們真的有比較強嗎?
有種就單挑啦
敢單挑的恐怕只有你們浪漫一個人吧?
就連秘密 詩蘋 都不敢單挑了!
再說你們所說的帥氣死50次恐怕是因為穿全攻 你穿全攻不會死50次?

在這邊口水好無聊

說穿了 你們強的就只有浪漫 秘密 詩蘋 這三位 還有一個打不死的 犁田
其他的廢的跟什麼似的? 都是不敢pk只靠10幾人圍毆的廢物而已
所以誰要跟你們玩? 我們組織的不一定每天晚上都有空 並不是每一個人都把金庸當生命的在玩謝謝....

Dr.Ninja 發表於 13-8-8 09:03 AM
你們pk只會圍毆 你們真的有比較強嗎?
有種就單挑啦
敢單挑的恐怕只有你們浪漫一個人吧?

比較強阿 浪漫就單p贏你 就是比較強

單挑你是對手嗎? 打贏浪漫再說

你一 定第一天玩金庸...pk本來就比人多

你自已沒人  自已沒用 還要叫人家配合你  跟你單挑

你跟帥氣公公再屌阿  臭屁有屌用喔 pk 還沒幾個人幫你 笑死

第一次看到這麼顧 人怨的 雙人組

死50次可是帥氣公公自已在門頻講的  可不是我講的

還有我叫他 穿全攻來打嗎   自已 要穿全攻來打 然後又要講一推理由解釋自已爛 真是理由一推

還有可不可以叫帥氣公公有志氣一點.沒門寶就不敢出來打壇 昨天又龜起來 整天說自已多強

整天說自已 虐台灣..結果比武被人家虐  打門派又被虐  打壇又被虐  躲起來不打壇  好笑

帥氣公公大概也是這457活寶 沒門寶不敢出來打壇  沒借神兵 不敢出來pk 借神兵死50次

打不贏比武 說網速差  之前門武贏就臭屁把影片放到優酷網炫    打贏的時候都不說網速差

打輸了 就說網速差  你多幾歲 還在學國中生找理由  成熟一點吧 承認自已被虐 沒哪麼難

回覆 狂人2 的帖子

喂..死忠狗 別出来吠了..好不好..你一定要做条狗 你才开心?你分明找骂挨嘛..没人说你 你贴文出来给人骂 你是不是有病...还有 你是不是要去看下心里医生..亚洲第一???你把金庸当生命来玩??傻的...还有(传说哥率领的比武公会  如今已经称霸香港 台湾  大陆 地区  成为全亚洲 比武第一团队)马屁別拍太大..你们去过我们大陆SER称霸过??好像没吧?? 难怪人家要说你做狗 很似合  汪汪 传说大哥 我帮你宣扬组威 是不是这样阿 狂人2..还有阿 说人小学生 我看你比较像阿 贴文出来炫耀??你才小学生吧你..

要pk隨時奉陪 怕你們不敢而已 連多倫多拿200說要單挑你們也不敢... 還說很強?

反正你們要這樣10多人P 2-3人只是會被看笑話而已
以為自己很強?
我們組織的人就說沒空來你聽不懂?
不是人人8-10點得空

要pk隨時奉陪 怕你們不敢而已 連多倫多拿200說要單挑你們也不敢... 還說很強?

以為自己很強?
不是人人8-10點得空

以為自己很強?
不是人人8-10點得空

人各有志
不是每個人 都喜歡打壇
不是每個人都喜歡團P
有人就是喜歡單挑
有人就只有喜歡比武
有人確只喜歡看電腦螢幕前的數字跳...
這一切只是個遊戲何必那麼認真?

我知道你們人多 我知道你們人人8-10點都不用上班 沒有小孩需要顧 沒老婆需要陪
再勸勸你一下 多去外面走走 不要只會在這邊口水

相信會玩這遊戲的人都已經2x歲了 不要言行舉止像小朋友一樣 比武比贏了 就在那邊炫耀...
難不成 你們生命只有金庸才能讓你驕傲?

哈哈哈,打输打赢,都是我们打的。至少输了我们不会说  我没来比武啊。
我一个人敢和你们20个人PK几个小时   你们以前10多个人P灵风堂的时候
我一来 你们人就全部不见了 我都没有说过什么。
一个游戏  竟然还有人敢说无敌   比个武能让你们如此骄傲
看得出来你们确实很需要安慰了   
你想知道什么是称霸  10月份大陆开新版本 带新门派 欢迎你们来
我看看你能拿几个第一  传说哥  不要怂哦

對齁 上一個月門比他們慘輸 然後就放話說 "傳說哥" 沒來
哈哈

話說帥氣公公跟浮生都是作客吧
他們連過來台灣網速有差
主場勝利...有甚麼好值得誇獎?
如果一個延遲2-3MS都嬴不了一個50MS的....那是真正的羞家

反而我想看看這個甚麼傳說哥到人家地方作客的表現

狂人2狗仔 见到没 连台湾人看你不顺 你悲哀不悲哀 小孩子你几岁阿?

回覆 Wotze 的帖子

懷舊板也被電???

哪該怎說???

情感走私 發表於 13-8-8 03:50 PM

懷舊板也被電???

懷舊版?
你指大陸的還是980X那隻垃圾懷舊?

不過我只玩過唯我

980X哪個爛代理的懷舊版

回覆 Dr.Ninja 的帖子

是沒門寶沒神兵你們才不敢出來把?

昨天怎打戰~盟的壇都要打獸了武林人就出現???

回覆 Dr.Ninja 的帖子

一對一單挑???

哪你還是你玩單機版好了!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 05:12 PM , Processed in 0.047521 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存