2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新飛天歷險 所有抽過福袋的人的心聲
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 所有抽過福袋的人的心聲  

是日更新,,,調嗨咩...又4個30天夾係個福袋入面... 叫人如何想有買點的衝動啊....
抽是OK  但機率低,,,又要夾4件30天時裝...怎麼敢抽啊GM!!!!!

超級無敵極度建議,
一;改為以直接購買套裝/散裝的時裝啦....很多小市民出不起幾千點才抽出一套想要的時裝和一堆垃圾 甚至抽不到想要的/永久的時裝

二;曾經有玩過飛天的公會會友說,,,FREE版出活動又多,,,連送雙經活動都比較闊綽...他說: 活動標題寫,兩星期就確實是兩星期,,而且仲會係100%加倍   哪像港版,,,標題寫兩星期,,他看到時心想,,哇,可以在這暑假天天沖等了,,誰不知按進去只有幾天50%加倍而且有時段....

說真的...升上70已經要用好多時間....又有十多個職業,,,又會出轉生...你唔搞番密D加倍活動/送禮活動,,你點夠第2D GAME做啊...淨係同FREE版鬥都輸左啦....人地時裝又可以直接買永久...  有人問我抽時裝/異色蛋用了多少點數,,說出來的數字都令他們不敢抽...他們只可以看著一些比較捨得用大量現金來抽福袋的玩家 能擁有奢侈的時裝,,自己只能羨慕,,心裡多少都是酸的...最後走的走,掛機的掛機,剛開始玩別的遊戲的也放棄飛天了

你話我我都要講架啦....想賺錢姐...唔洗禁盡既...係你地汁隻GAME番黎做果陣我仲諗GC又會禁醒汁飛天呢隻禁有potential的GAME黎做   點知搞到人愈黎愈少,,希望你地可以考慮一下  "收銀的手段"

角色名稱:神仙可

理性的分析:
個人立場意見:當出得福袋裡夾雜有30天時裝和其他職業之泉時,他們已經將新飛天推向死亡邊緣!
他們的經營手法,將糟蹋一隻好的遊戲!不過怎樣說都沒用,他們總是不聽意見!
說真的,他們的活動策劃團隊,很失敗!外面很多遊戲經營失敗的原因,正正就是他們現在走的方向!
種下什麼因,就得到什麼果!

在於官方的立場
我們清楚明白你們想賺錢,但去得太絕必會爆!可能是你們當這是短線投資,短期內先賺一筆,恭喜你們!你們做到了!但之後......你們會見到是親手摧殘一隻帶給大家歡樂的遊戲!

GC不嬲仆街, 出親少少新野都要抽, 或者消費滿唔知幾多點抽, 鬧佢比意見佢當你唱歌

我也花了大約一千點去抽白金武器
結果都是小仙仙跟轉蛋幣
超級失望的!從此之後就沒碰過福袋系列
不如拿去買小雲!!!

(角色符號顯示不出來耶 符號代碼是 03b9 )  ><
角色名稱:鬼少 ι

回覆 hero000007 的帖子

也對,,賣小雲100粒..如果能全賣掉,,就至少有80萬  都已經可以收一件時裝  

角色名稱: 神仙可

前期投入的抽獎資金比較多,現在變得理性一點了。我覺得遊戲的投入還是得符合自己的實際水平好一點。多花點時間採集或者練等,刷錢等還是可以累積一部份遊戲幣的。富有富玩,窮有窮玩。

角色名稱:心諾

我也想直接買時裝...福袋感覺太不值得了...
希望官方能夠改變賺錢策略,
這樣才能令玩家願意長期留在飛天, 也甘願為飛天花錢!

角色名稱:夜霸璃木

福袋真的感覺好難抽...一直不敢去買>''<
希望快點出黑市ˊˋ..
角色名稱:*凜小喵*

我想最後還會買點的有...小瑪麗... ... ... 沒有其他人了

角色名稱: 神仙可

唉..我花點數花到前十名,,都抽不到一個永久翅膀...所以不再抽了0.0//
角色名稱:千難

是阿,我都懷疑也許哪天沒人再抽了,遊戲會不會惡性倒閉= =

回覆 okokop 的帖子

我要叫她來看看你的回覆,可以正面地鞭策她~

角色名稱:心諾

有那么夸张吗?囧,为什么是我@_@?
角色:小痘痘玛丽

回覆 MaryVane 的帖子

全世界也知道你不斷的買點數買點數啊= =

角色名稱﹕千難

我没有不断啊QAQ,只有每星期一次而已啊Q口Q~~~
角色:小痘痘玛丽

回覆 MaryVane 的帖子

一星期一次,,而且一次買幾千點數XD
好快錢Q_Q

囧rz~~~~~

他们才不会管会不会糟蹋游戏呢,能捞一点是一点,这个黑心公司迟早玩完。
看看现在的新飞天,酒桶水神迷雾,一天到晚练级的不到2个团,连周六周日都是这样。

foggive 發表於 13-9-10 02:50 PM
他们才不会管会不会糟蹋游戏呢,能捞一点是一点,这个黑心公司迟早玩完。
看看现在的新飞天,酒桶水神迷雾 ...

你確定你有在玩新飛天?
酒桶水神人變少沒錯
甚至經常看到赤1沒人練功

但迷霧我看是經常有幾團在 尤其湖點懶點

最新兩件服裝出了商城永久版  

至於人數  我想跟暑期人潮衰退有關 不只有新飛天這款遊戲
遊戲離開人數> 新血進入人數  是目前的趨勢
希望官方好好經營好這款遊戲 也能傾聽玩家更多訴求

練功的話,人總是會感到懈怠的 不可能整天有人練
個人把主要幾個職業練起來後就比較少團練了 況且低LV地區很快就畢業
留下來的玩家大多等級都升上去了
往後玩家練功點可能會往迷霧 龍棲 或更高等地圖集中

ID:空氣熊

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:01 AM , Processed in 0.042240 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存