2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

活動文~~~ [複製鏈接]

笑傲無雙

望歌

我的希冀是甚麼?

無數個晚上我思念著妳,妳知道麼?

天上的星宿或許會轉移,我對妳的愛卻堅定不移。

當我孤單的時候,有誰伴我走過崎嶇的路?

是妳,妳一直在我身邊,鼓勵我,扶持我,陪伴著我。

無數個夜晚我夢見妳,與妳一起追尋那遙遠的理想鄉。

戰鬥總是離不開妳,妳的劍使人發冷,吸盡無數人的鮮血。

妳的劍傲視古今,少有人能與妳相比。

妳如少壯的獅子,日夜追趕妳的仇敵,敵人驚懼妳的聲音,如同害怕天雷一樣。

雖然妳兇猛如獅,但卻擁有一顆善良的心,妳心存公義,恨惡罪惡。

當我第一次遇上妳的那個晚上,我就深深被妳迷人的臉孔吸引。

妳金髮如絲,眼眸如水,妳的臉剛強,妳的服飾華美,裙甲莊嚴神聖,妳是那麼氣勢迫人,我被妳深深迷住了。

一位妙齡少女竟然勇悍無匹地戰鬥,妳戰鬥的英姿烙印在我的腦海中,使我大大驚訝。

然而,我不想妳孤單地戰鬥下去,妳需要休息,好好地休息。

我與妳的相聚如暴風中的雨點,既狂亂又急速,我恨不得這狂雨夜永遠不止息。

我是妳的劍鞘,妳曾說過永遠和我合二為一,但妳卻偷偷地溜走了。

少壯的獅子沒有家,就如妳一樣,妳究竟要去哪裡?

妳的理想鄉嗎?

妳的理想鄉存在嗎?

就在我這裡。

我會努力建造一個只屬於妳的理想鄉,我們一起生活吧。

絕望的黎明到來,帶走了我深愛的妳。

妳如一道流星劃過黑夜,瞬快而美麗,只留下一條光明的軌跡。

妳如晨曦的曙光,絢爛而奪目,轉眼消逝。

我思念妳,希望妳得到想要的結果。

願妳在理想鄉中長眠,無人驚擾妳,我與妳夢中再相會。

願我王的劍永遠斬斷罪惡。

安息吧。

Asuna The Lion Hearted

SABER!!!

好吧,當初也沒說不能用新詩的形式寫活動文,這個我也給他PASS了。

詩詞什麼韻不韻的我不太清楚,所以我就憑感直說了。

聰明而簡單可以講哂你呢篇野,
聰明,係因為你唔洗點諗起承轉合,詩類一個拐彎就可以有個大改變,雖然整體沒給人有什麼驚嚇,但也當然沒給到人什麼驚喜,
簡單,係短短百至千的字數入邊講哂SABER既生平,但係卻失去了細膩描寫的機會。
整篇來看,有得有失吧?我打個30/50分給作者算是極限了,我想作者也懂的吧?與其他作品比較之下不足的地方。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 12:25 PM , Processed in 0.067135 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存