2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 彈彈堂 副本最後關卡卡牌無法點開
go

副本最後關卡卡牌無法點開 [複製鏈接]

我相信打,刷英雄副本的玩家們都有這種情況:

無法翻開卡牌, 而當時間到了系統讓我們查看時, 你按不開的牌竟然是 Lv15 / 神器 !

親愛的GM, 有關人員,
我們玩家花時間打, 甚至用金錢買彈王盟約, 卡牌贈送, 為的只是想賺取點經費而已.
但是你們卻搞出這種手段.

如果您不想要我們翻到寶物, 那就不要把他們放在牌裏面!!!
當我們看見點不開的牌下是寶物,
您覺得我們很開心?

錯! 我們只會覺得你們是在詐騙 !!!

請你給我們應得的東西, 我們要靠自己的努力賺錢你們也要阻止, 不覺得很過分嗎?
我們的時間努力算什麽? 每天花幾小時連刷結果被你們用這招而時間都白白浪費了. 離譜嗎?

"點不開的寶物"
"Efunfun彈彈堂代理經營差勁"

↑ 這些, 就是玩家們對你們的爛評論 ↑

我也时常遇到这种状况,但是如果你去刷英黑的话,翻牌后的奖励就不会那么容易和lv15宝珠和神器出现了 比较多都是出现lv9和卡盒
如果是打英龍的話,沒抽到的地方當然就相對比較多出現寶物了,因為英龍出現神器的機率非常大(沒人抽到的那種),和lv15寶珠貌似都會出現3粒以上

是的我都指英龍, 其他的都沒什麽寶物 ...

你覺得他們這樣設定應該嗎? 我超討厭的... 如果牌里沒寶 我抽不到那還 OK...

可是想點卻點不到, 分明是詐騙 .
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:12 AM , Processed in 0.027261 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存