2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 为什么我没刷BUG人家早解封了我TM号还在傻傻的冻结着? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 为什么我没刷BUG人家早解封了我TM号还在傻傻的冻结着?求解释GM? [複製鏈接]

我的号从上个星期一封到了现在人家没刷BUG的早解封了, 我的号还在傻傻的冻结着?难道我TM是不是张丑了,严重鄙视一下客服,顾客是上帝这句话你没听过? 他还给老子发脾气说尼玛的话像在造句? 从星期三查完他就叫等公告等公告等到了现在还是没声音, 而且最逗的是什么你知道吗?GM?  我问问我的号还有多久解封是永久还是解封, 官方直接说你别打扰我们做事情这样工作人员处理你的事情会更慢,我就想笑?为什么我玩个游戏还要看客服的脸色? BUG一出事就我们玩家扛着?GM你觉得这样有意思吗? 我不多说要给公告你TM就早点给别像个娘们一样做个事情慢拖拖, 而且还有更气氛的妈的到现在账号冻结的不处理还有时间去出活动? 你办个游戏没钱? 赶这拿钱回家投胎?艹。卧槽,做人不能这样。 要考虑玩家心情。

同意~ME2
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 11:23 AM , Processed in 0.027078 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存