2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》官方意見收集箱
樓主: 究極辣椒獸
go

[其他] 《數碼暴龍Online》官方意見收集箱   [複製鏈接]

我帳號 sha69820  沒刷BUG    馮的那一天買了100多個蛋B  別人又送我了100個  你接不接封  到現在還被封了   接不接就一句話 說吧  !!!!浪費我們的時間和金錢
!!!!!!   

sha69820 發表於 13-10-23 02:54 PM
我帳號 sha69820  沒刷BUG    馮的那一天買了100多個蛋B  別人又送我了100個  你接不接封  到現在還被封了  ...

正常啊

前後200多個復製出來的物品

要是我官方  要讓我不相信你跟用bug者是有關連的很難

你別這麼不要臉好不好?

qiouci001  你这人是有病吧人家给GM说话管你什么事了?  發表於 13-10-23 04:06 PM

嘩...紅心有代表了..짱

希望不要再亂封ac...回收賊物是可以...

但希望貴公司不要封他人帳號...(有誰不貪便宜貨,應怪的是刷出貨品那個)

解封所有數碼蛋和植物卡!!!水系暫是商城可接受,但植物應該要解封!

沒事做當然去打蛋..封了蛋讓人上線做什麼?=.=

地圖快一點更新...西部西和雪地該更新了!

究極辣椒獸  已記錄 謝謝您的寶貴意見 感激 關於帳號凍結是防止相關物品流出 同時基於回收操作上的需要 希望玩家可以體諒  發表於 13-10-23 03:18 PM

我帳號 sha69820  沒刷過東西 別人送我了我100個B  和我自己花了100多M 買了100個 到現在還沒解封 你接不接!!!  shaunBUG  連累大量的玩家 你們就一句  對不起 解封就可以了??

1.地圖上的數碼精靈數目太少,不能容納很多人一起打怪,建議增設每個地圖的分流,或加快再出現數碼精靈的時間!
2.更新太慢,已經公測了好多天,但還未有新的更新,還有大部分的數碼精靈都未能掉出相應的數碼蛋,而且又未出新的地圖,讓等級一直停滯不前!
3.活動太少,應該出多些活動,例如上線獎勵...節日活動...限時升級獎勵之類
4.掉蛋的機率有點低
5.數碼蛋孵化至5階的機率十分低,
6.商城的數碼蛋太貴,建議推出一些優惠

小姓陳  5階幾率低是應該的,不然5階金蛋就該當便宜貨賣了。  發表於 13-10-23 09:59 PM
究極辣椒獸  已記錄 謝謝您的寶貴意見 感激閣下的熱心  發表於 13-10-23 03:19 PM

究極辣椒獸 發表於 13-10-23 12:42 PM
首先感謝各位玩家對於《數碼暴龍Online》的期待及支持,
也感謝大家在營運初期出現問題時的耐心與包容,
推 ...

對於經營一隻GAME唔係我專長,所以我都唔會俾太多意見,

但係只求盡快解封返真係無罪既人,或者你們覺得可以解封既人,

一隻遊戲如果長期人流過小,唔係講人地,我個人好難有心玩落去,

理由在"這篇"

暫時係講咁多

究極辣椒獸  您好 目前已促請開發商加快處理進度 感謝您  發表於 13-10-23 03:20 PM

Kenneth_Yuen18  不要臉你妹 你知道不 我那號很難練的 天天上學好不容易前面的任務都做完了 居然買了幾個BUG道具久封了 你不覺得很坑??  沒發生到你身上別說風涼話

sha69820 發表於 13-10-23 03:01 PM
Kenneth_Yuen18  不要臉你妹 你知道不 我那號很難練的 天天上學好不容易前面的任務都做完了 居然買了幾個BU ...

幾個?

100個別人用送的  100個用100m買的

你認為我們守法玩家和官方也是傻的是不是?    你問問這裡有多少人   相信你跟用bug者沒關連啊

200多個bug蛋   還敢說買了幾個bug蛋?   

就是因為你們   港服才變成這樣  

學生就好好讀書上學吧   是非曲直也弄不懂  你上什麼學?  

Kenneth_Yuen18   什麽都不知道嘰嘰喳喳叫個P  封號那一天  有個人擺攤  1個蛋B就1M   你不覺得很便宜嗎 那麼多人都賣了 爲什麽我被封 你沒遇到這事 說什麽風涼話 白癡一個

wingpk19  為什麼你說得好像只有你被封似的?  發表於 13-10-23 03:10 PM

我對於香港數碼暴龍Online太失望了,因為亂封曬數碼暴龍的fans的人..我其中一個數碼暴龍fans..我感覺十分失望..對於數碼暴龍fans的人都係想回番童年回憶先比錢玩呢隻GAME--比錢玩唔係問題---->.之後講唔講就封AC--->感落去應為D人會繼續玩落去嗎?:cry:

究極辣椒獸  很抱歉,閣下的帳號是因為周一會員中心伺服器硬體更換後出現的異常,預計今天18:00前會完成相關作業 ><  發表於 13-10-23 03:21 PM
wingpk19  支持解封有心玩家!!!  發表於 13-10-23 03:14 PM

1.降底蛋的價格(可以和美服一樣做折扣優惠)
2.推出限期限量蛋上架(如:龍駘獸、黑大耳獸、巴達獸等等)
3.希望可以擁有全天候200%經驗,假期再増量
4.開新地圖 (已有很多人反咉)

究極辣椒獸  關於遊戲建議方面已記錄 另外關於數碼蛋11月初會作出更新 目前正在最後測試中 謝謝您的寶貴意見 感激閣下的熱心反映  發表於 13-10-23 03:23 PM

關於刷喇叭問題:  我是說一下    你們官方可以改一下喇叭不  人家用一個喇叭就刷幾行  那不是卡死人 能不能改成 一個喇叭就一行  不是連著點好幾下確認   就刷成功了   
我個人舉得 應該把刷喇叭整一個1-3秒的使用冷卻  

回覆 sha69820 的帖子

我十一我自己為主題說的 沒說不是所有人被封 我敢打賭  那一天那個擺臺的 一下子2400多個B   我敢說至少上白名玩家買了

-----完全唔支持開新服 而家仲有一大班人俾人凍緊 而且Bug事件之後亦都小左好多人流 況且提議開新服果班好多都係冇咩投資過錢入黎玩 你而家仲開個新服去分散人流只會搞到班俾左錢既覺得係到單機而冇咩心情繼續投資落去 同埋開新服唔係小錢 有錢不如投資落去資料片加快更新進度
-----好多人都提及特價迷蛋 你地公司要搵錢回本當然明白 唔洗做到好似班友仔咁話同人地開服都開左兩年幾咁黎去比較 可能做個6/7折就已經會吸到好多人去買
-----Bug/外掛問題 其實我覺得可以參照外國方法去搵多D GM 得閒可以巡下封下自動打怪腳本果班人 亦都可以方便玩家回服bug/問問題 同玩家多D作交流去了解玩家既需求
-----249點抽5階蛋同埋沖100%3階蛋/雲蛋機率 對比返外國其實港服真係算調低左幾多下 有時過低既機率唔會話提升左消費反而只會令玩家失望而唔會再投資 始終佢搞完隻寵出黎冇得轉手
-----公告/活動問題 公告一定要出快小小 好似而家又俾人再封返果班玩家要第2日先有公告話返俾佢地聽咩錯事 之前商城出錯又要拖左先出返公告搞到幾多人有損失咁
而活動方面 經驗加乘活動可以開多D 消費活動亦都可以加多D回饋 好似而家萬聖節咁咩活動都冇幾失望下
-----最最最重要既就係更新進度 而家基本上一大班人都封哂頂 冇新地圖又冇新蛋推出黎基本上已經冇咩吸引性 有興趣既寵正常3個星期都已經收集哂升好哂 唔出新圖又冇得升 唔出新寵又冇寵好升

究極辣椒獸  您好 謝謝您的寶貴意見 目前閣下所提及的已記錄 將轉交涉及的部門跟進 將盡量滿足不同玩家所提供的意見及需求 感激閣下的熱心反映  發表於 13-10-23 03:25 PM

tommy乂仔 發表於 13-10-23 03:07 PM
我對於香港數碼暴龍Online太失望了,因為亂封曬數碼暴龍的fans的人..我其中一個數碼暴龍fans..我感覺十分失 ...

非常同意..希望貴公司有待改善服務態度...

我們都很喜歡數碼暴龍才會在這裡等候(如是別的類型遊戲一早就走了)

封鎖及回收賊物不賠償是可以(只怪玩家貪便宜)

刷bug要封當然沒錯!!但其他也要封這麼多那有誰來玩!?

希望貴公司得到今次經驗下一次應該要處理得比今次好

亦不希望封鎖買到賊貨的帳號!!可回收但不應封帳!!

究極辣椒獸  首先感謝玩家的體諒及支持,帳號凍結是基於回收作業上的需要,對於處理方面官方會進行內部檢討,希望以提升服務的品質達到玩家的需求標準  發表於 13-10-23 03:28 PM

我來自馬來西亞,是第一次玩數碼暴龍online的玩家,本來對遊戲充滿憧憬。但是面對的一些問題令我不得不對遊戲有點失望。先說遊戲裡面,我知道數碼蛋是官方唯一可以賺錢的途徑,但是說真的,爆蛋和掉蛋的機率已經令許許多多的玩家失去了對遊戲的樂趣。好比說用了整整5個晚上來打蛋,只打了20多粒,然後孵化全部連3階都不上,這也未免令人太沮喪了。請問在一個以養數碼暴龍昇級為主的遊戲來說,你要玩家如何繼續下去?

再者,遊戲裡的某一些任務,我不得不提。比方說拿DATS制服的任務,如果我沒有把我的古尼獸放出來的話,暴龍機是不會響的,也不會接到接下來的任務....那是不是會有很多玩家都跳過了這個任務?(老實說,個人覺得喜歡用古尼獸的人並不多,而且還只開放到成熟期)

之後,某些任務的獎賞,是送雲蛋,想問問,如果自己打回來的20多粒雲蛋都會爆完,那1粒雲蛋用處有多大?=.=

作為新開服的遊戲,以個人的經驗來說,官方都會有一大堆的活動,令人目不暇給,企圖留住玩家,但很可惜,我並沒有從HKDMO身上看到這一點。優惠所送的東西,我看了之後覺得訝異到不行,所送的道具竟然效用只是1天??到底這一天可以起著什麼樣的作用??

之後,關於客戶回應,我覺得貴公司真的做的不理想。貴公司根本沒有一個平台是專門為玩家解決問題。面子書上的頁面,可以說是廢的,因為版主只會說面子書是一個玩家交流的平台,並沒有GM什麼的。至於官方網站,客戶的線上回報我也試過發文,給我的答案也是一大堆像是電腦自動回复的文字。個人希望,作為一個剛開服的遊戲,至少可以做到對玩家要貼心的這一項要求。老實說,如果沒有像是2000fun這樣的平台,以及眾多從美服、韓服過來的舊玩家不厭其煩為我們解答,新手玩家根本無從下手去玩這個遊戲。新手玩家就連你們官方有哪一些數碼獸已經開放掉蛋或還沒都不懂,往往有很多人花了好幾十個小時去打一隻巴達獸,結果連蛋殼也沒看見。之後才知道,原來該數碼獸還沒開放。

至於bug,更新地圖等的問題,上面的玩家都已經說過,我也不再多說。最後補充一句,衷心希望,你們能夠改善,會在DMO上出現的玩家,代表我們都是從小看著數碼暴龍長大,請貴公司不要破壞我們童年時期的回憶。謝謝。

黑暗X  才20多颗啊,我打了一个多星期,目测爆掉了2倍的蛋都没孵化成功  發表於 13-10-24 09:00 AM
究極辣椒獸  您好 謝謝您的寶貴意見 同時也很感謝您的支持 關於機率將會與開發商方面反映 而官服方面也會提出內部檢討 希望未來能提供更好的服務  發表於 13-10-23 03:31 PM

買賣佬z 發表於 13-10-23 03:19 PM
-----完全唔支持開新服 而家仲有一大班人俾人凍緊 而且Bug事件之後亦都小左好多人流 況且提議開新服果班好 ...

有公告啦

你口中果"一大班人"
如果無咩問題   今日18:00點將會解凍

而今晚18:00都無解凍出來

多數係因為涉及bug嚴重性的玩家

我都俾左幾千點出來玩   
我個人係支持開新服

不過講真  你地唔想開新服的原因    都可以明白

但要守法玩家  為左  "犯事玩家"  
而去放棄自己的利益權益   就點睇都唔合理lo     

我唔明點解你會覺得  無被封acc的正當的玩家  "要陪"  被封acc未解凍玩家解凍之後一起玩   先係正路

你個腦咩構造?  好似同我有少少唔同

zhengkang  現在人數已不算多, 再開新服我會放棄 即使已在舊服練好了心水寵  發表於 13-10-23 05:33 PM
Kenneth_Yuen18  回wingpk19: 我只係反映一下 其實開唔開我個人都唔係好大期望 官方開 當然對認同我的玩家係好事 官方唔開 我個人都無咩所謂 反正我唔會強求  發表於 13-10-23 03:38 PM
究極辣椒獸  關於開新服會進行內部討論,其實並不是官方不願意去花錢,因為公測前早已經準備好三組伺服器,只是針對人數分散後所造成的影響需要考量  發表於 13-10-23 03:38 PM

回覆 Kenneth_Yuen18 的帖子

但要守法玩家  為左  犯事玩家  而去放棄自己的利益權益
點睇都唔合理     

我想問下你所指既放棄自己的利益權益係咩意思呢? 有D咩利益要放棄?

我唔明點解你會覺得  無被封acc的玩家  要陪  被封acc未解凍玩家  先係正路

要陪D咩? 你指既係要陪佢地玩同一個服?

買賣佬z 發表於 13-10-23 03:32 PM

但要守法玩家  為左  犯事玩家  而去放棄自己的利益權益

唔得閒陪你玩文字遊戲

特登刪左我d字 仲問我點解

其實你回文有無睇下前文後理?

你返轉頭問我咩利益權益

你口中果班人咩事被封?   腦要多d用架  甘先可以靈活少少

我無甘多時間陪你玩   你自己慢慢諗原因啦

別幹這人 他就一個傻逼 自己沒被封 說風涼話
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:03 PM , Processed in 0.033433 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存