2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 大家注意两个骗子
返回列表 發新帖 回覆
樓主: a421443054
go

[閒聊討論] 大家注意两个骗子 [複製鏈接]

回覆 harold123 的帖子

支持你。

harold123 發表於 13-10-29 01:14 AM
事情d經過點解唔講出來?  一開始你講收3階VZ蛋,OK   120M我放俾你  你收完后先至話要噶系3階完全體VZ蛋, ...

唔多信你講你唔知買家想買完全體

成熟期三階邊個會買?  仲講到明你唔係新手. 無可能平賣  講咩三階完全體唔止120M依D廢話

仲有退貨點解唔可以?  你唔肯退  講真果句  明眼人都知咩事啦

你明顯係有心陰人啦   你講到自己幾甘無辜

點解唔退貨?  咪就係因為你隻三階成熟期俾錢人都無人要LO

回覆 monkeymko 的帖子

不是我不信任自己人,而是我信任过自己人,可自己的大陆同胞有信任这么一说么?欺骗、贪婪、诚意这些在天朝早被比狗还可恶几百几千倍的大陆人吃了,还有什么信任和信赖存在,我之所以选择去日本,而是不希望被这块黑暗以及无耻的势力所感染和腐蚀,在天朝的现在这种统治之下,作为大陆人永远没有未来!

monkeymko  同感...但希望會有一天會有大改變<但一定會有好的人 我都感覺到香港的改變,所以我先從香港去了美國..  發表於 13-10-31 02:47 AM

在大陆当兵,地震救助群众,自己被活埋了,没人帮,只能自救!
在大陆,退出兵役后为了一份稳定的工作,说理而被无情的拒绝,甚至被安了一个聚众闹事的头衔被监禁了1个月
在大陆,因为相信总会有好人,最后自己差点被害得无家可会!
在大陆,因找到工作了,生活工资被削弱到1000+还被无情的克扣,几个月没有发下来!
在大陆,就连一条怀孕的宠物母狗都难逃毒手,被煮成汤锅!
在大陆,没有自由,不允许这样不允许那样!
在大陆只要看不顺眼就是犯罪,就要受到制裁!
在大陆没有权利没有钱,只能在黑暗中成长,在煎熬中度过!
在大陆没有言论的自由,任何东西都被监视,包括上网,银行的存款
我现在在日本
日本人把我当兄弟看
并不是他们所说的支那人
日本拥有和谐稳定的生活
人与人之间的信赖与爱护及拥护
我在日本被大陆人欺负,日本同胞挺身而出帮我对付我和日本朋友的大陆敌人!
我对大陆人还是那句话:我最喜欢让大炮充满弹药,不希望受到来自像大陆那样的外界干扰,大陆人所谓的光明以及口上说的好的团结等一系列不可能实现的正义风格都要受到诅咒!

monkeymko  希望之後有會改變了.....日本人本身好有善..因為我有日本朋友 知道他們本身幾友好  發表於 13-10-31 11:06 AM

CrazyBrazel 發表於 13-10-31 07:53 AM

在大陆当兵,地震救助群众,自己被活埋了,没人帮,只能自救!

你移民到日本了?

不過那邊常常地震

你有絛件移民到日本

倒不如到歐洲比較好

CrazyBrazel  我拿了日本籍目前在自以为很伟大的天朝,过着没白天没黑夜的日子!  發表於 13-10-31 06:31 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:04 AM , Processed in 0.033366 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存