2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Blade & Soul劍靈 網通區ping快過電信區?
go

[閒聊討論] 網通區ping快過電信區? [複製鏈接]

雖說電信2, 7區的server是在廣州, 地理上較接近香港, 但是ping出來都是250~300ms
而網通區的server不是在北京就在濟南, 地理上很遠, 但是ping出來的竟然不到100ms!!
有誰和我一個情況嗎? 我是用網上行Netvigator

如有, 在那個區? 我在網通三區(平均90ms)

我係Netvigator 1000M,情況同你一樣...
不過我用左迅遊加速器(VIP)入GAME時睇個ping值,
電二1ms~16ms , 其他電信區大約3x~45ms,,
網通一50ms, 網二連唔到= =網三100ms(用左加速反而高ping左)

ICIC
但是電信區的人太多了
99%都是在玩"排隊Online", 或者是"能排隊嗎Online"
相比來講, 網通區的隊比較短......
大部份的香港人又是在電信二區...

唉...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 05:30 AM , Processed in 0.027151 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存