2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新龍之谷 我係新手,請問在這遊戲中,似什麼物品作為交易單位,還有, ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 我係新手,請問在這遊戲中,似什麼物品作為交易單位,還有,可似打什麼似快速UP LV [複製鏈接]

如題,請解答,請球好心人幫忙

1~9級:創好腳色接一下主線(大約15分鐘內9等)

9~16級:襲擊者巢穴練(大約2x分鐘~4x分鐘)

16~24級:佩利斯托魔法研究所、地下墓穴廣場;看板上22級任務的都可打(大約2x~4x分鐘)

24~32級:到神聖天堂主題樂園打300哥不林(1場差不多1等打7場,大約3x~4x分鐘)

32~4x級:一樣神聖天堂主題樂園打500哥不林、金獸人(1場也差不多1等打7場,大約1小時多)

4x~50級:到沼澤接看板狂刷普通、困難級副本(大約1小時多~2小時多)

50~60級:沼澤打50以上副本,1場30%平均4分鐘一場(大約1小時多~2小時多)

60~70級:新地圖打60副本接看板、每日任務打,1場17-18%平均7分鐘(疲勞變成扣1xx,打到疲勞沒,去跟玩家换讚拿300疲勞在打到沒)
6X~70級沒疲勞時:可以去刷巢穴,單人副本順便賺賺金幣和些許經驗
我都是引用別人的分享~

用金做單位   太多數省略
唔好下下就係識得開post問  玩過你就知道  唔明可以係入面問其他玩家
今日改版出新職  大把人從1級玩起 唔好話搵唔到人問  
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 10:58 PM , Processed in 0.026430 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存