2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 有關在美服RC在台服測試遇到的奇怪事情~ 我已經回報了~ ...
go

[消息情報] 有關在美服RC在台服測試遇到的奇怪事情~ 我已經回報了~ 有興趣知道的進來~ 讓你們大開眼界 [複製鏈接]

以下是我在官網回報的內容

標題:

我發現了一件港服用Bug玩家來台服出現可疑的事

狀況敘述:

在港服曾經因為bug事件而被凍結帳號的玩家
( 他自己承認自己被凍結帳號但堅持自己沒用Bug )

他在港服的ID: 拓XX

同時他今天來到台服 id也是拓XX ( 我確定是同一人 )

曾經在港服bug事件後,

他們拉人到美服

我有到他們公開的RC聊天群組逛

他的朋友知道我有意在美服儲值

他們跟我說:
你要儲值,可以像我一樣把錢傳到拓XX的戶口裡,

比MYCARD儲值划算 ( 當時我第一次在RC跟他們聊天,這是他們有可能是騙子的可能性 )

然後他們再跟我說:
你如果要抽五階的寵物,可以找拓XX,

他在美服認識一些玩家,
抽五階寵很利害,

你只需要給他五隻左右的商城蛋(就是台服的249元蛋)

他們就能給你任意挑選一隻五階寵,抽給你,很划算的.

我不相信他們,覺得他們言行很可疑,沒多久我就走了.

到了今天台服VIP測試,

那位拓XX右來了,

他在這次VIP測試ID也是拓XX

我確定他們是同一人 我注意了一段時間,

這個晚上他不斷地用喇叭說他有很多五階寵,

只需要你們把249蛋三隻拿來給他就能交換.

重點來了,

難道這位拓XX, 知道一個可以很大機率抽中五階寵的Bug?

不然怎麼在美服和台服也是一樣手段?

當然這一切只是我自己的猜測, 不一定是事實

只是我身為玩家,
不忍心看見你們代理的遊戲有機會再次敗倒在bug上
才打一篇這長的文章 詳說一下這個狀況

盡了一下玩家的責任 當然這可能只是我個人猜測 大概就這樣了 以上

客服回覆

回覆時間
2013/12/6 上午 04:23:48

回覆內容

親愛的玩家您好:

遊戲中都會有查緝人員不定時進行查緝,若您發現有玩家使用非法程式或是違反遊戲規章並願意提供影片或圖片,煩請您寄至客服信箱:service@cayennetech.com.tw。此端轉交相關單位確認屬實後,將依遊戲規章處理,感謝您的支持,謝謝。

KennethLeo18 發表於 13-12-10 11:34 AM
以下是我在官網回報的內容

標題:

本人表示支持閣下既行動!

喜聞樂見  ^^
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 09:27 PM , Processed in 0.029283 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存