2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 旅遊點滴 這裡是小法國 住宿小分享
go

[遊記] 這裡是小法國 住宿小分享 [複製鏈接]

第一次我們四個出遊,沒想到大家各自找的住宿結果會是同一間,是默契還是?!

大家都是看上這種濃厚的法式鄉村風格,就是身在國外的感覺。

Checkin後我們先直奔合歡山看夕陽,雲海真美,但真得好冷!

這是我們入住的普羅旺斯玫瑰莊園,想出走歐洲卻沒辦法去的可以選擇來這裡,莊園黃色的房子與大廳石牆都好有味道。

我們的四人房,很喜歡這大大的木門,雖然我覺得氣氛比較沉重,但就像來到歐洲中古城堡的感覺,房間裡面無比寬敞,還有小客廳。

桌上還提供好吃的蘋果,高山蔬果果然就是好吃啊!浴室有大大的木製浴缸可以泡澡,沐浴系列也是特別的國外牌子。

房間視野也超好,陽台也不只一個,看到這種風景心情超好!晚上我覺得更美,

清境的房子會透出微微小燈是溫馨小鎮的樣子。

隔天下午的綿羊秀,羊群都好乖呢!重點是牧羊犬真厲害,另外一頭還放羊群吃草,其實遠遠看一點一點的蠻不可愛啊!

下午還去了小瑞士花園旁邊買了巧克力,看起來就賞心悅目啊~

小分享我的二日遊清境~

住宿Data

普羅旺斯玫瑰莊園

台灣南投縣仁愛鄉大同村定遠新村24-1號

台灣真的很多地方都很美~
太感謝大大分享了~放假可以去享受下~
好像待在國外呢^^

thx   

WOW,,,I WANNA GO TOO

放假可以去享受下~感謝大大分享了~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 05:55 PM , Processed in 0.038159 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存