2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 神風訣超強 要怎樣打
go

神風訣超強 要怎樣打 [複製鏈接]

我是一個武當下山的無根
最近一個錦衣下山的桃花朋友買了一套神風訣
我用辟邪只出到一套連技就被對方硬生生的打死了
基本上我只可以開反戈、用鎮派太極拳、不停的天馬、三環
有怒就破防開太極
最後就是被寒鋒飲血秒掉了
有沒有神手教我怎打神風訣
PS:我有九宮、墨子、求敗

套神風 可以連你技的方法有2個 1就係破防 之後你倒地 但我發現只要你保留停留在(高)空 就唔會中到破防 神2招就係制空技 可以掃一掃你 之後就洛番地 仲會倒地  只要學識睇穿呢2下就可以打得到

回覆 y539069849 的帖子

我宜家轉左用九宮同佢拉打
等空位就倒佢地連一套
不過佢知道我拉打就用追魂爪一套秒殺

神風一係打遠距離一係玩破防為主 見佢開反守為功就係咁出破技
如果佢反應快捉你起手就搵距離 因為反攻距離好似得5米
不過打遠距佢又有得沖埋黎破防/遠打暈你 所以反應最緊要
另外求敗既反敗為贏可以近距離反佢反攻
求敗主套路 墨子有怒就連一套
以上乃個人FF 輸左唔好插我

回覆 jackylth 的帖子

墨子一套
不如我辟邪啦=A=

頂!!!
(注:此回復雖且僅有一個字,卻深刻地表達了回復人的無奈和刻骨的情感,可謂言簡意賅,一字萬金,隻字扣人心弦,催人淚下,足以見作者扎實的文字功底和信手拈來的的寫作技巧及慘絕人寰的創新能力。實是佩服的五體投地!再加上以三個感嘆號收尾。第一個嘆號感歎對事情本身的無可奈何。第二個嘆號感歎對社會的無奈。第三個嘆號感歎人生無常!點睛之筆,妙筆生花,意境深遠,照應前文,昇華主題,把作者的感情表達得淋漓盡致,給人無限感動和惆悵,有渾然天成之感,實乃回復中之極品,頂貼中之絕筆。)

本人本打算把神風作為主要套路,不過此套路太完美,所以,另我放弃了。這句不是反話。首先,同你講下神風的破綻。两個,比較明顯的。一,神風虚招,動作大,靈活性不强,如果你被神風隔20米破防,那麽你可以退game了,神風破防距離遠的話系好容易避,祇有近的時候會難避,但係神風所有招祇有一招需要跳起。二,神風架招,基本上同神風打過的人都知道神風新手在用完雙衝烽之後慣性用架招,因為用完架招成功之後可以再連雙衝烽,但是,如果人人都知道就不是秘密,本人有神風,基本用完雙衝烽之後就不敢立刻用架招,因為對手經常在這時侯破防。如果用神風的人反應快,他會立刻鬆開格擋,但是其實這個時候一般衝鋒是沒有cd完的,所以儅你出虛招破他防的時候,他最好的反應不是用衝鋒cut你技。有人說最好的是用一招3連擊的擊飛效果,其實也不是,那一招如果沒有前面一招輔佐,也就祇有最後一擊能夠擊飛人,但是一般墨子破防以後再用衝鋒,反而快過他的3連擊,不信你可以試一下,所以儅神風出完雙衝鋒之後,其實是會選擇逃跑,令一種選擇就是,出完雙衝鋒,然後不當,等你用完虛招,慣了性用衝鋒的時候才來反守,當然,這個反應要快。所以打神風一定要破防。所以,不难打,但是這只是對神風新手,真正强的神風不但傷高,而且系可以将以上两大缺點變成优点。而且,神風的恐怖之処不在連技(連技本人推10巴,不過神風連得比較有風采),而在逃跑能力,論逃脱能力,神風絕對最神。之所以不用神風作爲主要招式的原因,神風用熟練的真的很神,其實神風的19段連是可以帶走對手滿條血。本人用一把銀4品匕首,丐幫一條,衝鋒技,每擊1000,什麽概念?

破防 開太極連一套厹

破防 開太極連一套厹

tianyufenxin 發表於 14-1-1 08:04 AM
本人本打算把神風作為主要套路,不過此套路太完美,所以,另我放弃了。這句不是反話。首先,同你講下神風的 ...

我19連神風頂多打人一半血6-7000左右
但係人地丐幫隨便連都可以打我大既大半血

tianyufenxin 發表於 14-1-1 08:04 AM
本人本打算把神風作為主要套路,不過此套路太完美,所以,另我放弃了。這句不是反話。首先,同你講下神風的 ...

on 9! 無料扮四條?

回覆 天馬行空 的帖子

閣下有高見不妨寫出來,我驚你連神風用咩武器都不知~

唔好同佢鬥拳,試下入佢中路.

回覆 王國英 的帖子

唔係咁易架

峨眉表示, 只要佢埋身打你, 不論你倒地, 被連..
不要出沖峰, 不停原地雨恨, 佢就會連唔到, 佢反被你連一套=P

回覆 p13324 的帖子

以下有條關於神風連招,你可以參考一下.

v.youku.com/v_show/id_XNjMzMDQyMjQ0.html

我用太極拳克死佢
不停天馬三環攬雀
有怒開太極
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-21 12:07 PM , Processed in 0.100270 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存