2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 我在夕陽下奔跑,尼個系我逝去的青春
go

[港服] 我在夕陽下奔跑,尼個系我逝去的青春 [複製鏈接]

山不在高,有基就得;水不在深,夠濕就OK。雖系遊戲,唯我較真,括弧大拇指=。=
有人問我,我就會講,但系唔人問~   1set系獨行俠,無幫會,無裝備,無錢,無朋友。有的只系對遊戲的執著~

。。。。。。。。。。我系邪惡的回憶線。。。。。。。。。

N年前,1set初開。我系新手小透明,居然有人邀請一個略有小成的武當打普暮!括弧其實大家都系小成。我可以每日刷屏親切地問候黑雁行的小學鴨。括弧因為系男角色,你懂的。第一次打禁地出雁行,結果隊長將全部人踢走,結果就是4個隊員瘋狂卻風度翩翩地問候其父。遊戲者,嬉戲也。我在夕陽下奔跑,紀念我逝去的青春~

。。。。。。。。。。我系邪惡的回憶線。。。。。。。。。
N-1年前,2set初開。你系最廢的極樂,居然有人會帶你刷禁地~括弧個仁兄就系我。左手敲打鍵盤,右手摟著上海女的我,憶起我比人爆左的唐門AC--天釋。我會為左一句--有無興趣去新SET見識下--而跟你去人心地不熟的新SET打滾。括弧新set大家都唔熟啦。益者三友,友直,括弧唔直點搞?友諒,友多金。我好多金者,我好多金也。我在夕陽下奔跑,追尋我逝去的青春~

PS:上海者,自貿區也。香港者,被邊緣化也。上海妹妹,坐我隔離也。港女者,阿彌陀佛~~~

偶知 ---千雨----會上此網,故留言勵志之。括弧為配合你的中文程度,我盡力啦~~

下一篇文,將詳細介紹點解1SET得4個隊友問候黑人,下下篇將更詳細介紹我天釋與千雨N+2個不得不說的故仔。

而家開唔到高登AC你篇文章真係曬哂
錯字10分
文句20分
術語20分
FF30分
總共80分仍需努力

內容1999

你想表達啲咩

回覆 wujing6614599 的帖子

我在夕陽下裸跑,會多人入來see
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 06:33 AM , Processed in 0.035410 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存