2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 無鞘之刃 - 亞索
go

[消息分享] 無鞘之刃 - 亞索 [複製鏈接]

无鞘之刃 —— 亚索
    一把剑没有了它的主人,那会是什么?教会一个剑客如何杀戮非常简单,难的是教会他如何饶恕敌人。
    亚索是我的兄弟,当我近距离观察他舞剑时,仿佛感受到他将生命的气息注入了剑刃中--从他拔剑的那一刻起。江湖中人们喜爱将他与无极剑圣易大师比 较。但随着他年龄与剑术的增长,他也变得高傲起来。现在的他,决绝而傲气;他抛弃了易大师传授的剑道,开始显得有些浮躁。
    我担心我的兄弟会因此走火入魔,所以今天我来给他一点警醒。为了照顾他的尊严,我带给他一枚枫树的种子--这在剑道学院里是“谦卑”的最高象征, “谦卑”也是亚索已经遗忘了的美好品质。谦卑的枫树种子或许微不足道,但有朝一日人们会了解他内在的美丽。亚索接过了我的礼物,在接下来的日子里他终于放 低姿态选择从一个谦卑的守卫做起。我相信他会领悟到成为真正剑术大师所需要的耐心与美德。
    但事实不是这样。就在今天,亚索杀害了他要保护的主人,并因此犯下了叛国之罪。他背叛了国家,朋友和他自己。如果不是我挽救及时,他可能会在邪恶的道路上越走越远。现在我的使命毋庸置疑--我必须肩负起正义的责任。
    随着明天的第一道曙光降临,我将出发寻找这一位“无鞘之刃”——我的兄弟,亚索。

應該都系TOP

無鞘之刃 —— 亞索
    一把劍沒有了它的主人,那會是什麼?教會一個劍客如何殺戮非常簡單,難的是教會他如何饒恕敵人。
    亞索是我的兄弟,當我近距離觀察他舞劍時,彷彿感受到他將生命的氣息注入了劍刃中--從他拔劍的那一刻起。江湖中人們喜愛將他與無極劍聖易大師比較。但隨著他年齡與劍術的增長,他也變得高傲起來。現在的他,決絕而傲氣;他拋棄了易大師傳授的劍道,開始顯得有些浮躁。
    我擔心我的兄弟會因此走火入魔,所以今天我來給他一點警醒。為了照顧他的尊嚴,我帶給他一枚楓樹的種子--這在劍道學院裡是“謙卑”的最高象徵, “謙卑”也是亞索已經遺忘了的美好品質。謙卑的楓樹種子或許微不足道,但有朝一日人們會了解他內在的美麗。亞索接過了我的禮物,在接下來的日子裡他終於放低姿態選擇從一個謙卑的守衛做起。我相信他會領悟到成為真正劍術大師所需要的耐心與美德。
    但事實不是這樣。就在今天,亞索殺害了他要保護的主人,並因此犯下了叛國之罪。他背叛了國家,朋友和他自己。如果不是我挽救及時,他可能會在邪惡的道路上越走越遠。現在我的使命毋庸置疑--我必須肩負起正義的責任。
    隨著明天的第一道曙光降臨,我將出發尋找這一位“無鞘之刃”——​​我的兄弟,亞索。

唔洗客氣

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽

笑傲無雙

我估係中路

玩過星曲WEB

中TOP都得,睇下有冇打野帝發展埋JG ZZZ

幾時出?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 12:11 PM , Processed in 0.036319 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存