2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 劍俠世界 【活動】《新劍俠世界》留下你的劍俠回憶 ...
go

【活動】《新劍俠世界》留下你的劍俠回憶 [複製鏈接]

簡介:《新劍俠世界》開發原廠西山居即將於1月7日下午15:00繼續營運遊戲,玩家可使用原有帳號、密碼、主程式,無需任何手續直接繼續享受遊戲,同時更準備超過25部小米和大量點數卡回饋給所有支持者。

活動內容:在過去的時光中,《劍俠世界》又為你留下什麼回憶呢?現在就簡單寫下,隨時贏取高額點數卡哦!

活動日期 :即日起至1月6日

活動內容:根據以下表格留低資料,並簡單寫低對劍俠世界的感想和回憶,一經通過將可獲得點數卡哦!

留言格式:
  1. 角色名稱:
  2. 門派:
  3. 幫派/家族:
  4. 回憶感想(不少於50 中文字):
  5. 聯絡方法(facebook 或 e-mail):
複製代碼
獎勵:
參加獎:Mycard50點點數卡1張(名額不限,通過官方人員審批即可)
優異獎:Mycard50點點數卡3張(名額3位,由官方人員評審)

派獎方式:
在1月7日開服後,會直接於遊戲內以郵件方式派發給報名所寫的角色名稱。
玩家亦可讚好《新劍俠世界》粉絲團,相約上線時間以便工作人員派獎。

《新劍俠世界》粉絲團:https://www.facebook.com/xoyoboxjs
《新劍俠世界》官方網站:http://js.xoyobox.com/

角色名稱:郁悶唷

門派:唐門

幫派/家族:一切有為法

回憶感想(不少於50 中文字):
劍世是我第一個花最多心思和金錢的遊戲~~
記得當初會玩這個遊戲的原因是為了下線託管和劇情任務
後來認識了很多很多朋友,雖然有一段時間都沒呆在大幫會,一直被欺壓著
不過因為想要跟大家一起努力,更想要有能力保護大家,錢越花越多,也學著更了解如何玩遊戲
比如深入了解劍翠﹑劍明﹑劍古等等的職業,其技能還有職業定位也讓我的劍世之旅更豐富有趣~~~
遊戲的過程很快樂,跟從前的遊戲經驗很不一樣,所以更加喜歡劍世

在劍世也曾經交過一個很重視的朋友,現在卻因為各種緣由各奔東西
其實還應該說是反目成仇了,我的心緒至今卻還是不能平伏
我固然有我做錯的地方,可卻落得只有一直被中傷﹑最後還被無視/敵視的地步
就事論事,我在那件事上付出的確實比他多
雖說只是遊戲上虛擬的道具,既然不歡而散也就該罷了,當作買個教訓
但是一直被抹黑中傷真的很委屈好嗎﹖我曾經是那樣重視這一個朋友
有人總是跟我說已經有勸解他了,結果事隔幾月他的態度還是一樣
後來才得知那人原來根本沒有把我放在眼裡,認為我在耍小孩子脾氣
只顧著幫會利益,然後一直傷害一個女生,這樣的遊戲態度真的不怎麼樣
人情冷暖,利欲為上,偽善的面具,總算在這次事件裡能徹底的感受一遍了~~~
ps. 對不起,我不是想要「責怪」什麼,只是因為我把你放在首位,卻沒有得到對等的看待,所以曾如此幼稚無理。

縱然目前在劍世受到的傷害比得到的快樂多
遊戲裡還是有著真心想要相助相守的人,比如我家族的人哈哈~~
希望換了營運之後,各人的劍世之旅能更加精彩
遊戲無國界,「做人留一線,日後好相見」
終究是遊戲,快樂至上~~~~

聯絡方法(facebook 或 e-mail):wenryelric@gmail.com

gongdj  遊戲世界和現實生活其實挺像的,不能期待別人以什麽態度對待自己,不然很多時候會沮喪~  發表於 13-12-25 02:53 PM

角色名稱:牽豬玩毒

門派:明教

幫派/家族:殺到你尖叫

從劍俠一出我就對劍俠著迷無法自拔,一路從劍一、劍二、劍世、到劍三我都絕對支持並且號召更多朋友一起加入,
還記得跟朋友一起玩劍世時常常一起練功、一起闖宋金比積分、一起打王打架,研究不同門派的武藝真的很有趣。
沒空玩的時候還有線上託管而不至於等級落後常上線練功的朋友太多,真的很貼心!
劍俠對我的影響真的很深,真的很希望這麼好玩的遊戲能夠延續下去,不管出到幾代我都一定會支持下去!

聯絡方法(facebook 或 e-mail):xx113311@gmail.com

.........................

角色名稱:諸葛掉渣
門派:天王

幫派/家族:五

喜歡玩劍世,的很希望這麼好玩的遊戲能夠延續下去,希望繼續長時間運營下去,我會支持!

聯絡方法(facebook 或 e-mail):gx851007@163.com

留言格式:
角色名稱:
門派:崑崙
幫派/家族:無
回憶感想(不少於50 中文字):是一個讓我投入無數新台幣的遊戲 很讚
遊戲的模式 跟副本 boss 都很有挑戰性
也認識不少好朋友 現實中也常聚餐 可惜新幹線擺濫 搞垮了遊戲  

聯絡方法(facebook 或 e-mail):p328918@yahoo.com.tw
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 08:00 AM , Processed in 0.041288 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存