2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 彈彈堂 [心情雜記]希望再見還能是朋友(話癆附身) ...
go

[心情雜記]希望再見還能是朋友(話癆附身) [複製鏈接]

小弟最初接觸彈彈堂的時候是玩彩虹豆伺服器(合服後就是現在的甜甜圈),後來轉服去玩古戰場,每個人轉服都有自己的一個小原因有的是,有些原因是想去新服發展,畢竟熟人熟路了嘛,再開頭會更得心應手,有些是因為兄弟二字,而我的原因是不想說(因為有悲傷的回憶,說了更傷心,呵呵),還沒到古戰場之前,我就找了個小伙伴(男的)一起結婚玩(夫妻戰經驗有加成),沒想過找個女的結婚(悲傷回憶啊,別提了),和女的一起玩本身就不靠譜,技巧性不足,活躍性不大(這裡的活躍指的是衝級、打任務、刷副本,不是上線既是聊天的那種)。

開服後就馬上玩了,小伙伴的名字是“斗神”,我叫他寫的,因為我舊服就是那個名字(哈哈...現在想想,這個名字太戾氣了,也沒很神啊~),我就用“小妹很可怕”(女角啊~衣服萌頭髮萌各個萌),遇到了好多舊服認識的朋友來這裡探探路(為什麼探路?我也不懂,反正開新服了就會去開個帳號玩玩吧?),當然也有些朋友真心想在新服落腳的。真心想玩的嘛,開場當然就選了最具有潛力的公會,哈!好公會讓你平步青雲(舊服就是太顧及情面,讓我一直無法強大,自身非常明白)!果不其然,進了個好公會啊,名字是什麼的也忘記了,因為來了還沒一個星期就散伙了。就因為從瑪瑙之城來了個大款,開場就開始捐點,把公會等級壯大,大家都跑去了新公會,我也不例外咯(這裡必須強調,我是最後幾位離開的),公會名字是神準家族,哈!就和瑪瑙之城最強的幾個公會之一的名字一樣呢,會長是大牛,大概也有人聽過他的名號吧?反正我沒聽過,是後來從名人堂跨區戰力看到他的名字的。玩了1~2天,認識了一位新朋友,雨點藍(不知道大家聽過他的名字沒有?也是很常在各個新服搶榮譽賽第一名的),認識他是因為在同一個公會,也因為他夠有名?當時大家還在努力沖級和強化武器(那個時候還是%來強化的,並不是現在的強化經驗)為了第一組困難難度的啵咕王城,我很榮幸的被雨點藍找去組隊去打了困咕(就是困難難度的啵咕王城,額,你們應該都懂的,啪,自掌嘴巴先),為什麼我說我很榮幸?我才+7真武器(我也是前幾位+7成功的,大家都很邪惡,因為新服嘛,都有活動,某些武器最快強化至7級就會送同類的極武器一把,所以我就問他們還有什麼武器還沒+7,他們和我說好像手刀還沒,我就去強化手刀,真是坑,強化成功了卻沒拿到,這時候本來沒在會頻說話的就說:手刀早就有人強化了,剩馬桶罷了,尼瑪!我問的時候又不說,這件事情我永遠記得,都是一群邪惡的玩家)啊,那個時候+7很平常了,還有人是+8呢,雨點藍卻不找他打,而找我(大概是因為我是個沒有邪惡氣息的玩家才找我的?),為什麼呢?我現在就邪惡的想了哈,很可能是因為他戰力最高,所以不給他福利,就不知道雨點藍究竟怎麼想的了。一個月後,大牛拿了新服榮譽賽的第一名,拿到了一把神器,就賣號了,現在想想還是坑。會長也換人了,換了一個在大牛還在位時候就和他很熟的人,很風光~天天在那邊開神秘輪盤寶箱,抽到極武器再賣了(後來我才知道,他是用了某女大款的點卷,先借啊!不過貌似都沒還過啊!),還和各個高戰力的款爺熟門熟路,稱兄道弟(還和我現在還認識的朋友先支點卷,說啥幫他去和玩家收開孔,然後再寄給他,沒記錯的話,拿了2w的點卷,但是只給了20個開孔左右,點卷也沒還,真是狗血到家了。啥?你問我他的名字?別呀,雖然我還依稀記得他的名字,可是後來聽說他還有陸續去各個新服玩,我就不壞他名聲了~讓他去禍害禍害新服的玩家吧)。還有一點必須說的是,這個人有大牛的email~反正大牛最後賣號了,買號的人離開了公會,這貨居然把密碼改回來,然後撂下一句“說好不離開公會的,你離開了,我就把帳號收回來”,你知道嗎?人家買號是花了錢的呀...你說改就改...

這時候認識了一位朋友,名字是當家的,大家肯定認識!因為現在每次只要和他組隊會戰,遇到的跨區對手都會:安啊,當家 / 當家安安,反正就是不和我打招呼,說起來就感覺哀傷。必須說的是,剛認識時他並不強,他是後期才開始大量儲值以及強大的。會和當家認識是因為,每次和朋友在副本的時候,都會談起他,貌似是剛玩的,角度那些都不會,所以我就叫朋友去和他一起玩吧,不然他太淒慘了(當時他還是低戰力,也看不出有錢,邪惡的說一句,沒錢沒實力,大家自然不會和他親近,更何況是一個超級打不准的傢伙),淒慘啊,便叫朋友去,為什麼我不去呢?前面有說了,我有小伙伴了啊,但是小伙伴玩了一天就放棄了,唉..眼光不夠好,找了個持久力不夠的,沒辦法,我還是孤獨的一個人玩吧,小伙伴放棄後我就開始了雙開之路。朋友就開始陪他一起玩,果然和傳說中的一樣,競技不准副本不准各種不准!便慢慢的教他如何打副本,競技就靠朋友慢慢教他(因為都是他和當家打會戰嘛,當然是他教)。好了,關於當家的故事也沒了,我就小透露一個事情吧,知道為什麼當家的那麼不准嗎?因為貌似他不是男的哦

再後來,古戰場和迷幻城合服了,還沒合服之前,大家都知道了一個消息~迷幻城很混亂,並且只有一個公會有4級商城(名字是集英殿),但是那個公會並沒人,貌似是發生了什麼事情,大家都不在那個公會了。我們古戰場來的和他們無怨無仇,肯定可以進去,大家就一窩蜂的進去了集英殿,而和集英殿對立的公會就來了古戰場的公會,還在三級公會商城啊。我居然沒離開,因為公會裡的人大多數並沒去,而且貌似還有潛力!與新來公會的舊服老前輩一起打拼,很順利,努力的打使命,我們公會也到了4商。但是,卻發生了吵架神馬的吧,感覺很累,為什麼要吵架呢,和朋友一起就離開了公會(當家也有在裡面哦,因為我們約定好了,基友情!一輩子!),去了集英殿,看見了會長熾黑小M,我知道他,他有玩甜甜圈,還是前幾名呢~後來賣號了,大概是轉服到迷幻城了吧。這個時候,離開了的公會神準家族改名成了跨越的時代,名字真帶感,,很不錯,哈哈。後來在集英殿玩的時候,總在想着,這裡會是最後一站了吧?應該不會再離開了吧。玩的很開心,但是,不良的消息又來了,仙踪林&疾風港(已經合服)、墜星湖&夢の島(已經合服)、迷幻城&古戰場(已經合服),這6個服務器要合服了。

天吶,我造了什麼孽,居然還要和一堆高手競爭!他們玩的時間夠長,實力肯定相當不錯。合服後,公會裡的大多數的人都沒離開,雖然其他公會都是5級商城,但是我們集英殿也不賴~依稀記得當時也有8級公會4級商城。差了很多,實力也是。但是可以拼,是啊,努力拼,集英殿也可以5級商城,努力的拼了好久,事情發生了。那個時候已經10級公會,大家都在向着5級商城的方向拼命打使命打會戰。但是,會長,也就是熾黑小M卻升了保管箱等級,大家都沉默了。沒關係,繼續拼公會財富,遺憾的是,會長又升保管箱。沒關係,繼續拼公會財富。尼瑪,你不知道大家都在等着5級商城嗎?又升保管箱!保管箱已經從6級走到了9級。忍無可忍。就和朋友一起談論要不要離開公會(這裡的朋友只有三個人,一個是我,一個是當家的,一個是YUI,YUI就是當初叫他去陪當家的那位朋友,YUi也是之前當家的老婆了,當然咯,現在已經不是了,因為學業的關係,沒玩彈彈堂了),YUI就提議去戀愛夢想館吧,當時的最強公會。哈...很順利的就進去了,我的天,一切超乎我的想像,10級公會5商10鐵10保9技,已經有足夠財富升10技了,但是他們那時還不想升,再看看,哇塞!公會技能全開!多好的福利,多強大的公會。

唉...因為在集英殿很久了,自然認識了很多的朋友,他們便來拉我們回集英殿,但是我們都一一拒絕了,說不想再回去集英殿了(這個時候的當家戰力20萬左右了吧,還是很有影響力啊,離開了,整個公會動搖了)。這個時候,有個公會是Heavenジ魔幻也是數一數二的公會了,當然咯,沒有戀愛強。他們的會長便去找集英殿合併,哈哈,成功了哦。現在想想,我們三人也太邪惡了,就因為我們的離開,讓集英殿消亡了(當然啦,公會並沒解除,留給了其他小活躍的人,就是那些上線的目的是聊天的幾位...)。這個時候,集英殿的朋友們便再次找我們,找我們一起去魔幻,呵呵,那時的魔幻,並不出眾,如果和戀愛相比。不過後來還是被說服了,來了幾天戀愛居然就退出了,還是有點小小的感覺對不起戀愛~

------------我是活力無限的分割線------------

來到了魔幻,又遇見了當初的老面孔,開心是肯定的。雖然公會差了一些~但是還是比集英殿好了到了魔幻,又在想,這裡肯定是最後一站了,不需要離開了。而且魔幻之後也後來居上了,變成了最強的公會,幸好有來魔幻在魔幻玩了很久很久,魔幻的人很強很nice,我很喜歡,但是因為公會最近發生了一些不開心的事情,而我也離開了魔幻。因為剛離開嘛,代表還在公會的意思啊,寫的當然也少了,因為並不能冷靜的想這些事情的經過,呵呵,或許需要一個月的時間,我才能寫關於這個魔幻這個好公會吧。呵,當初還多次把想離開公會的朋友說服了下來,可我卻比他快離開了公會,真是搞笑至極。嗯,其實這篇文章的重點就只是分割線下面的幾句話罷了,前面的一堆字都只是因為話癆附身,才會寫的。

最後想說幾個字給魔幻的大家看:

希望再見還能是朋友

已有 1 人評分Good 收起 理由
E記堂—炫 + 3 所以才會認識我啊~

總評分:  Good + 3   查看全部評分

藍點雨?我認識啊,新彈S1的指導員就是跟他一起做的

是啊,就是他

啊啊......想當年........ 如今大家都走了呢....  

嗯,朋友走了好多~

對啊= =  大家都沒在玩了 合服後又走了一些
一直合服 一直有人走  過後在認識人 但是又會有些人走
一直走啊走 結果自已也走了。。。xD

嗯啊,不過我想當最後一個離開的

和彈彈堂共存亡嗎 ..

說得好直接
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:59 AM , Processed in 0.031009 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存