2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 自從聯賽開啟之後~我頓到不行
go

[疑難雜症] 自從聯賽開啟之後~我頓到不行 [複製鏈接]

很想要請問官方人員~自從聯賽之後 我每天七點十分就會開始整天噸~你們總是說 要刪除記錄跟暫存檔案 或者是說更換瀏覽器上線之外 還有沒有別得辦法?都照你們得意思去做~問題一直沒有改善~最後跟我說 我家網路有問題~你這樣說我也去弄~寬頻公司還幫我檢測維修微調~一樣到那個時間點還是有問題~你們有沒有想過是你們機房得問題? 總是把問題丟給玩家自己去處理~這種態度實在是不可取~我也知道這遊戲有沒有我這一個玩家不是很重要~重要得是你們處理得態度~現在更扯了 每天都會頓了~ 前兩天我又再跟寬頻公司說網路線是不是有問題 又微調了一次~很想要知道你爆坦公司有沒有想要為玩家服務得心~ 並不是把問題丟給玩家去自己處理~會不會是妳們自己機房有問題? 請解答

對啊.官方每天只會無所謂的說也許是玩家問題 好像完全不覺得也許是自己爆坦公司的問題
整天只會用一些無所謂的答复回答玩家們的提報

差不多所有遊戲官方都係甘回答玩家們家網路有問題

上次問他儲值問題 也是回答要刪除記錄跟暫存檔案

國防布威力強大ˊˇˋ官網表示:完全玩家關係~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 07:23 AM , Processed in 0.031800 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存